2019/12/27
    ocean6916さん
    単身赴任する旦那用に購入しました。私は起きれたのですが、旦那は無理でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/03
    2020/04/04
    ご投稿誠にありがとうございました。ご期待に添えずに大変残念です。お届けから30日以内ですので、返品返金も受付可能です(すべての方が満足する商品は存在しませんので、ご安心いただくために30日間返品返金制度を設けております)。ご希望の場合は担当上野までご連絡いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
    2019/09/23
    目覚まし時の光量が低いのか、明るさを感じない。 USBケーブル接続時は常に「充電マーク」が表示されているので完了しているか分からない。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/23
    ご満足いただけずに大変残念です。お届けから30日以内のため返品可能ですので、返品返金がベストかと思います。メールにて返送先など詳細お送りいたしましたので、ご確認いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
    2019/10/17
    音の悪さを気にしなければアリ
    ランタンとしてはいいが、目覚ましとして使うにはあまりにも音が悪い。 おそらくスピーカーも良くないし、音源の長さもかなり短いのでメモリーの容量も極端に少なくて良い音質を入れられないのだと思う。 鳥の声など、選ぶ音のチョイスは悪くないのに残念。返品したい。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/17
    ご満足いただけず大変残念です。音に関しましては人により「普通」の基準が異なりますので、お客様は合わなかったと受け止めております。音よりは光がメイン機能になりますが、光の方はいかがでしたでしょうか。 お届けから30日以内ですので、返品返金を承ります。すべての方が気に入る商品は存在しませんので、安心して頂くためにこのような返品返金制度を設けております。ご返送頂けましたら速やかに全額返金いたしますので、ご返送をお待ちしております。最後まで責任を持って対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    2020/12/15
    光で起きる目覚ましを探していました
    光で起きることができる目覚まし時計を探していました。 4面で光る点に魅力を感じ購入を決めました。 実際に使ってみると、想像以上に明かりが強く、音の調節ができない点が少し不便に感じた。 もう少し使ってみて、慣れが必要だと思う。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/15
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。 音はアラーム時刻になると(ビックリが起きないように)かすかな音量からスタートし、数分で最大音量になり、アラーム時刻から6分後に消音します。 引き続きお手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/30
    t.a.yさん
    壊れました。
    1年使用した途端、壊れてしまいました。USBケーブルを抜いたところ、接続箇所のみ本体に残ったまま抜けなくなってしまいました。 ケーブルだけ購入することができたらいいのですが、無理そうなのでゴミ箱行き決定です。。 ずっと使い続けたかったのでとてもショックです。
    注文日:2020/08/01
    2021/08/30
    USBケーブルの件、ご不便おかけし申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、USBケーブルは(消耗品のため)1年保証の対象外ですが、 100円ショップなど市販のマイクロUSBケーブル(Type-B)とまったく同じ型ですので、そちらで代用が可能です。 最寄りの100円ショップやホームセンターなどでType-BのUSBケーブルをお買い求め頂けますと継続使用が可能です。 ※もしお近くに100円ショップがない場合は、ご連絡いただけましたら単品購入頂けます。 引き続きよろしくお願いいたします。