2024/03/14
    ドアラ25さん
    襟:ボタンダウン/白×ブルー×グレー | サイズ:L/78
    至急欲しかったので直ぐに手に入り助かりました。 着心地もよく問題ないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/22
    らりる れろさん
    襟:ボタンダウン/白×ブルー×グレー | サイズ:M/80
    総じてとても良いですがグレーか?
    ボタンダウンの3色、Mサイズを買いました。170cm細身にはちょうど良いですね。 生地がちょいとばかし薄めな気がしますがもうすぐ夏なのでOKですし、裏を返せばその分軽いので着心地もよい。ただ肌触りは普通です。冬場はベストでも着ればいいですしね。 総じてとても良い商品だと思いますがグレーと表記されているグレーは限りなくピンクか紫に近いような気がします。モニター等環境差があるので商品画像と微妙に違う気がするというのは仕方ないですけども、個人的には絶妙にグレーではない色でちょっと趣味じゃなかったです。 まあ総合的には満足です。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/16
    ナカジ7424さん
    襟:レギュラーカラー/白×ブルー2枚 | サイズ:M/84
    3枚入りはとてもありがたい。毎日着てるとすぐに消耗してしまうのでローテーションしながら長く使用できそうです。裄丈が選べるのも良いポイントでした。
    注文日:2024/04/05