16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-28

皆さんレビューで小さめと書かれていてとても迷いましたが、5号で全然余裕でした。小さいどころかむしろ肩幅とか大きく感じたくらいです。153cm44kgです。デザインはAタイプ。とっても気に入りました。ただ、着画がなかったのでイメージしにくかったのでマイナス1。

4 2020-03-12

コスパ良し!
綺麗な黒でした。普段7号の娘に購入しましたがレビューで小さめとあったので、それを参考に9号を購入しました。肩周り首周り調度良かったです。HPにあるワンピースの写真を見ると首周りが広めのデザインかと思っていましたが程よい空き具合でした。

5 2020-03-17

迅速な交換対応
送られてきた商品は二品所々白く色抜けしていて生地に模様が入っていましたが、メール対応も丁寧で直ぐに交換対応していただき、綺麗な黒の商品に変えて下さいました。形も綺麗で伸縮性があり、着やすそうです。

5 2020-03-17

とても安く購入できました。165cmで、普段の服通り11号にしましたが、ちょうどいいです。ズボンはまだはいてないのでわかりませんが。

4 2020-03-16

スーパーセールで半額でゲット
礼服の新調をしたいと言っていた妻が安価で購入できたと大変喜んでいた。

• t ok e cyaさん
  • t ok e cyaさん

5 2020-02-17

キレイな黒色とライン
Aタイプ購入。返品、交換ができないのでサイズの選択が不安でしたが、11号でピッタリでした。普段は9号か11号着用です。
サイズに迷ったら大きめのほうがいいかもしれません。
生地は薄めですが安っぽさはありません。
着心地も○です。

5 2020-01-29

ステキ!
スーパーセールでとてもお得に購入できました。
Aタイプにしましたが、シンプルな中にリボンが上品な可愛さです。
生地はやや薄手ですが、長く使えそうです。ステキなベルトも付いていました。
卒業式や、礼服に使う予定です。

5 2019-12-21

生地の色
さすが、洋服専門店です。生地の色が黒具していて、とても良かったです

5 2019-12-15

満足です
Aタイプを購入しました。ウエストに切り返しがあるのでラインが綺麗に見えます。
思ったよりタイトな作りで155cm平均体重の自分には9号でちょうど良かったです。

5 2019-12-07

スーパーセールでとてもお安く購入できました。
スタイルがよく見え、上品さもあり、いいものを購入できたと思います!

• 竜屋さん
  • 竜屋さん

5 2019-10-25

大変良いものでした
以前もっていたものより、大変良いものでした。妻も喜んでました。

2 2020-03-27

普段11号を着ているので、11号を購入したのですが、
着れたのですがキツキツで無理でした。
返品が出来ないので、失敗したと思って諦めました。