• sarimam6495さん
  • sarimam6495さん

5 2019-03-25

夏用で丁度良かった。息子に購入したのですが気に入ってました。

5 2019-01-07

大満足です
しっかりしたスーツが届き大満足です。福袋なので当然裾上げは自分でやる必要がありますが、大満足です。スーツを頻繁に着る仕事ではないのですが、また買いたいです。ちなみに、裾上げはAOKI店舗でお願いしても数百円でやってもらえます。

• go-go-kさん
  • go-go-kさん

5 2020-02-28

すごく良い
少しおデブな旦那なので、お値段が安い分、賭けのようなつもりで注文しましたが、心配していた袖丈も肩幅もなんら問題なしでした。
むしろネットでここまで注文できるのかと感心し驚きました。
ただオールシーズン対応の物を買いましたが、冬には少し薄出かなー
これからには良いと思います!
お店に行けば目移りして結局高い物を購入してしまうとおもいますので、精神面では十分にお値段以上だと思います。

4 2019-10-22

仕事用に
初の購入です
レビューを見てまぁまぁ無難な物が届くのかなぁと思っていました
実際に届いたのは濃紺の折柄のウインドペンでした
ウールポリ半々のウォッシャブルだったので私的には大満足ですが、主人曰く「(ペットの)毛が付きやすい!」とちょい不満なようですw
今迄着ていたのが夏用の生地だったので余計にそう感じるんだと思います
初めて裾上げテープを使ってみました
結構しっかり出来上がるんですね
でもちょこっと失敗してしまいました
パッケージにあったように内股からではなくプレスを基準にして幅の誤差をわきの縫い目で調整して貼ったらいい感じにできました
ノータックを選びましたが「細身だ」と言われたので次回はタック入りにしてみようかな
本当にお買い得な商品で、リピートしたいと思います!
ありがとうございました!

4 2019-09-22

息子にY7を購入。
お店でもY7でしたので、サイズは大丈夫でした。
9月5日に申し込んで、発送予定日は9月15日でした。
と、言ってもすぐに届くだろうと思っていたのですが、15日過ぎても発送通知もなく結局17日に届きました。届くまでに結構な時間がかかったのでやきもきしました。
届いたスーツは濃いめグレーに薄めのグレーのストライプ。(遠目にはただのグレーですが)
新社会人には少し微妙なのでがっかりしましたが、着れないこともないと思います。
裏地がキュプラで品物は良さそうなのでよかったよーな、悪かったよーな?

4 2019-07-29

今まで着てたスラックスが腰回りがギチギチになって着れなくなったため、新しいのを買おうと思っていたところにちょうどセールでこの福袋を見かけたので、試しにと思って買ってみました。
本当はグレーが欲しかったのですが、来たのはブラックの目立たない格子柄でした。希望とは違いますが、普通に着れる色でほっとしました。
サイズはジャストで、裾上げテープを使用し、使っています。メッシュの為かかなり涼しい感じで、夏本番のこれからの季節に重用しそうです。

5 2019-03-30

早い!物も良い!
木曜日に主人のパンツが破れたので、慌てて金曜日の朝に注文しました。
土日に店舗で裾あげをお願いしたかったので、いつ頃届くかメールにて問い合わせをしました。回答は、2~3日はかかるとの回答でした。
まぁしょうがない。と思っていましたが、当日中に発送のメールが!
そして、土曜日には届き、注文の翌日に届く素晴らしい対応!
肝心の物は、、
バッチリ!グレーのストライプ。ベーシックで使いやすそー!
サイズもいい!店で買ったはずの前のが合ってなかったんじゃないかってくらい。
ストレッチ、ウォッシャブル、シワにならない、裏地メッシュ!文句なしです。
またリピートしたいです!!

5 2019-11-16

これはお得です
色柄は選べないですが、今回は当たりでした。このドキドキ感も一興かと思ってます。

• IcEmAnさん
  • IcEmAnさん

5 2019-10-28

良い品でした!
おまかせということで、色柄など不安があったのですが、好みの色で自分ではあまり購入しない感じの柄だったので大変満足しています。
サイズもジャストで最寄りのAOKI店舗で裾上げも次の日に完了しました!
サイズ的に購入できたのはラッキーでした!

5 2019-09-30

グレーの無地が届きました。5000円でスーツ!充分です。夫の仕事着なので、惜しげがなくてありがたい。裾上げは近くの店舗にお願いしました、648円でした。

4 2019-09-21

スーツ福袋
いつも利用させて頂いております
スーツ着用の頻度が多く、リーズナブルに購入出来て 福袋といえどセンスの良いものが届いて重宝させて頂いております
今回星1つマイナスは いつもより上着の丈が短いタイプが届いた事
若い方なら似合うんでしょうがアラフィフには何か違和感が💧
又次に期待します^ ^

5 2019-09-20

良いスーツが届きました
いつも自分のサイズと好みの物が売り切れてました、今回は予約ということで早めに注文しました。前回は夏物を購入したので、冬物が欲しいと思っていました。注文時オールシーズンも含まれると記載されていたので、心配していましたが、高級ウールが使用された物でしたので良かったです。色柄は50代の私にはちょうど良かったですが、若い人には少し地味かも知れませ。ただ私にはお買得でした。

5 2019-09-19

今回も柄かぶらず。
毎回、同じ色柄ならどうしようとドキドキしながら購入しています。今回は濃紺のウインドウペンでした。次回はスリーピースがいいなぁ。

5 2019-09-19

リピート
前回春夏ものがとても良かったので 秋冬物を頼みました。
黒のシャドーチェックのスーツでとても品があり良かったです。2着欲しかったので同じ物が来てしまってはと思い 若者向けかと期待しOR○○○CAでもう1着頼みましたがそちらはリクルートスーツのようなネイビーの普通のものでした。
また次回のマラソンで同じ物のが来ない事を祈りつつAOKIで頼みたいと思います

5 2019-06-20

大変よい品でした
元の値札を見て驚きました。何倍もする価格のものがこの値段で買えて大満足です。
元の価格から品質は非常に良く、カラーもビジネスに無難な濃いネイビーで、派手すぎず丁度良いセレクトでした。
サイズは以前、同店頭で買ったものと同じでオーダーし、ズボンの裾上げと股下補強のみ店頭へ持ち込んで仕上げてもらいました。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ