AOKI スーツ福袋 【スーツ福袋】【おすす...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • コスパ良好
  • 楽天買い回りセールで5400円×2で購入しました。柄やカラーを選べない点がネックでしたが、届いたのは無難なグレーストライプとブラックの格子柄。ジャーナルワークスというブランドでビジネス用にも使用できそうで一安心。ただしタック無しを指定した方は、かなりタイトでピチピチ(笑)メタボ体型の方は間違いなくタックありをオススメします。柄を選べない、サイズ感を確認できない点を許容出来れば、裾あげ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • この値段では買えないので
  • あまりにお安いので、最悪着られればよいと思い主人用に購入しました^^;185cm弱の細身なのでY8を購入→ウォッシャブル・リクルートスーツとタグがついた真っ黒なのが来ました。速乾もウォッシャブルもありがたいですが、もう少しお洒落なデザインのものが商品ページに掲載されていたので、真っ黒&無地か・・・と少し残念でした。主人は「この値段ではやはり買えないと思うし、まァ着られないことはな ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

期待したより良かった
期待しなかったのですがかなり満足しています。 次は、春秋用を購入予定です。

5 2019-02-02

早い!
都度連絡があり早い対応です。安心して取り引き出来ありがとう御座いました。

• Tennis60さん
  • Tennis60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-12-15

満足
秋冬物を買いました。サイズはいつもどおりで問題ありませんでした。

5 2018-12-13

お値打ち
ジャーナルワークスのグレーストライプでた。ウール50%、ポリエステル50%のもので秋冬物でしたが、生地は少し薄めです。しかしこの価格なら大満足です。
裾上げは最寄りの実店舗にて600円でお願いしました。

• 310Y310さん
  • 310Y310さん

5 2019-07-27

スーツ福袋大満足!!!!!
まず、5000円の衝撃価格、A山、Hやま、などなど、この価格は、他では、ありません。まあ、もちろん、色、柄は、選べませんが、今のところ、自分なりのはずれは、ありません。お店でえらんで、どちらか迷って、お店の方にえらんでもらったような感覚で買ってます。多少、AOKIのブランドでもサイズが細めとかがあるようなのでパンツの方は、割り切って買ってます。今回も、裾上げを近隣の店舗でお願いしようおもってます。(前回は、ウエストを000円の衝撃価格、A山、Hやま、などなど、この価格は、他では、ありません。まあ、もちろん、色、柄は、選べませんが、今のところ、自分なりのはずれは、ありません。お店でえらんで、どちらか迷って、お店の方にえらんでもらったような感覚で買ってます。多少、AOKIのブランドでもサイズが細めとか太めがあるようなのでパンツの方は、割り切って買ってます。今回も、裾上げを(600円)近隣の店舗でお願いしようおもってます。(前回は、ウエストを詰めだし1000円も利用)
また、秋ごろに冬用があれば、購入したいと思いますので、このセールは、続けてほしいです。

4 2019-04-16

リピ
大学に入学した息子に購入。
前回は秋冬をお願いし濃いめのグレーの秋物?ウール50%が届きました。
今回春夏物でペラペラですがテイジンの生地でサマーウール50%のクール素材・紺ストライプLes museというブランドでした。
どちらも使いやすそうなもので良かったです。学生にはピッタリかも。
丈直しは実店舗でお願いしました。600円で感じよく引き受けていただけました。

5 2019-03-23

お買い得なので2着注文
ブランドが異なるためか、着用感はピッタリとゆったりでしたが、店舗購入とは違うので贅沢は言えないですね。同じ商品が2着届くこともあるということでしたが、紺とグレーの2着でよかったです。紺の方は光沢もあって個人的にはかっこいいと思うのですが、職場に来ていくには少し勇気がいるかも。もう少し濃いめの紺だと更によかったのですが、なかなか福袋にはならないのでしょう。グレーの方はサイズピッタリ、少し太めのストライプが入っていますが重宝しそうです。また機会あれば注文します。次はどちらか1着は無地が届くといいなと思いますが、とてもお得な買い物ができました。到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-22

お買得でした
スーパーセールで安かったですが、さらにすごろくのクーポンで5000円引きでしたので、2着で5800円でした。2着のうちどちらかでも使えるものが来たらと思っていました。
黒無地の春夏スーツと、グレーのストライプのスーパークールスーツの2着でした。
息子の大学入学式に着せられたらと思っていたので、黒のスーツはありがたかったです。就活でも使えそうですし。グレーのスーツはそのうち出番があればいいなと思います。
用途に合ったものが届いたので、総じてとてもお買得でした。

5 2019-08-05

最高でした。
2回目の購入でした。1度目はブラックス−ツで価格的に仕方がないかなと思いました。(品質は涼感があり満足。)今回も価格的に同じものが届いても良いと思い購入しましたが、スリムタイプでブル−ストライプのサマ−ス−ツが届きました。今回も涼感があり軽くて着心地の良いス−ツでした。大変満足しています。裾上げも即日実店舗で割安で即日して頂き、対応も良かったです。ありがとうございました、また利用したいと思います。

5 2019-08-01

私にとっては当たりでした。
グレー系ストライプ柄の夏物でした。
当然生地が薄いので、皺になりやすいと思うのですが、金額を考えたら文句のつけようがありません。
来週の会議で早速着用したいと考えています。

4 2019-07-31

当たりが出た!
何が来るか分からない福袋も自分では選ばないようなのが新たな発見にもなるかなと。ともかくコスパがいいので4着目の購入。今回はmaji masatomoのおしゃれな黒ストライプの一着が届きました。当たりもあるなと。またチャンスがあれば購入します。

5 2019-07-31

本日届きました。
買う予定は無かったけどSALEで半額送料無料だったので注文しました。
好みのスーツが届きました!安く買えて良かったです。
注文番号354786-20190725-00146815

5 2019-06-25

満足です!
グレーのストライプのスーツでした。
パンツも細身で古くささなどは感じないです。
AOKIのスーツは好きなので またリピしたいです!

4 2019-06-17

非常によい
内容、配送スピードともに良かったです。
お値段もお手頃で満足です。

4 2019-06-14

中身の指定できない福袋ですが、今回は当たりでした!
紺色の清涼スーツが届き、初めて着る清涼スーツの良さに満足です。
また、質が良いのも大手のスーツ販売店ならでは。
ただ裾上げテープは面倒なので追加料金取っても良いから裾上げまで注文したいかなと思うので星-1としました。
まぁ慣れてくれば問題ないので、またリピしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ