【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 黒のスーツ
  • 希少ウール使用というタグが付いたキュプラ素材の黒のスーツでした、5500円の価格からは想像できない程良い物でした、ありがとうございます。今回はすぐ購入したのでまだ在庫がありましたがBB8などの大きいサイズは福袋だとすぐなくなるか下手したら最初から在庫が無いショップも多いので買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • モノは素晴らしい
  • 他の方のレビューで3着注文したら、全て黒が届いた…というのを見たので、警戒気味にすこし時間を空けて2着目を注文したら、1着目とブランド、色も柄も全く同じものが届きました…値段を考えて、【柄、色選べません】というのは重々理解できますが、同一の客であることは顧客情報でわかるのだから、最低限の配慮があると良いですね…3着目も注文したいと考えていましたが、2着目が届いた瞬間、恐ろしくな ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

黒のスーツ
希少ウール使用というタグが付いた
キュプラ素材の黒のスーツ
でした、5500円の価格からは
想像できない程良い物でした、
ありがとうございます。
今回はすぐ購入したのでまだ在庫がありましたが
BB8などの大きいサイズは福袋だとすぐなくなるか
下手したら最初から在庫が無いショップも多いので
買えて良かったです。

5 2019-09-20

何がやってくるか楽しみ
3回目のリピです。
春夏ものがとても良かったので
前回のマラソンで秋冬物を頼みました。
黒のシャドーチェックのスーツでとても品があり良かったです。その時2着欲しかったので同じ物が来てしまってはと思い デザイン性を期待しOR○○○CAでもう1着頼みましたがそちらはリクルートスーツのようなネイビーの普通のものでした。
今回また同じ商品のが来ない事を祈りつつAOKIで頼みました。
福袋なのでソレもアリかなっ楽しみに待ってます♪

5 2019-09-15

本当に良いスーツが来て、驚いています。増税前に素敵な格安スーツがとどいて、喜んでいます。主人はこれを来て、来年お正月の同窓会に行くそうです❗ありがとうございました。

5 2019-02-27

最高です。
とてもいい商品が届きました。
前回真っ黒の無視のスーツだった事もあり、当たり外れはあれど、やはりお得です。
あたりを期待して継続して購入したいと思います。

5 2019-02-21

秋冬物が良かったので、春夏物も購入。グレーのストライプでした。グレーは持ってなくて調度良かったです。使いやすい色で嬉しいです。

4 2019-02-02

2着購入
夫用に数が欲しくて2着購入。同じ物が届く場合もあるようでしたが、幸い違う物が届きました。1つはネイビーブラックのストライプ。もう1つはこちらもネイビーブラックのシャドーストライプ。1つ目は夫が好きそう物で大満足でしたが、2つめは、少し年寄りくさく感じました。着てみると着れない事もなく、夫本人が気にしていなかったのでよかったかと。お安く手に入って満足です。次回も利用します。

5 2019-10-05

福袋でもしっかりした作り
スーツ福袋品でもしっかりした作りで、また、紺だったので当たりでした。普段使いしています。

5 2019-09-25

すてきなスーツが来ました。ビジネスに毎日着るので安いし助かります。

• chaikonaさん
  • chaikonaさん

4 2019-05-09

自分が持っていないデザインが届き満足です。

5 2019-04-18

AOKI スーツ福袋
AOKI スーツ福袋 を初めて購入しましたがとても満足しています。次回も購入させていただこうと思います。

5 2019-04-09

大満足です‼
息子に購入しました。
しばらく待つかと思いましたがすぐ届きました。
いつもお店で購入するのでサイズはばっちりでした。
色は黒のストレッチのスーツで値段以上のものだと思います。
またこちらを購入したいと思います。

5 2019-04-06

リピーター
リピートです、今回も商品は素晴らしいの一言です、背抜きで真夏でも着られるクール素材、紺のピンストライプ…ビジネスにピッタリ。
この値段でこんな商品が手に入るとなると、普通のお店や百貨店でスーツを買うことが出来なくなりました

4 2019-04-03

春夏2つ購入しました。
1つは紺のストライプローライズ、もう1つは黒のスーツでした。
この値段なら満足です。

• PARIS.Tさん
  • PARIS.Tさん

5 2019-03-04

良いのが来ました!
良い色で良いシルエットの物が来ました。
1万円以上はすると思いますので、半額で買えました!
ラッキーです!

4 2019-03-04

残念同じ
二回目です。最初の商品がよかったので、すぐに二着目を購入、まさか同じものが来るとは…残念!
でも商品自体は良い商品なので、満足してますよ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ