AOKI スーツ福袋 2パンツ 福袋 【スーツ...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年10月23日19時59分
  • 5 2018-09-14
  • スーパーセールで4セット購入
  • ドキドキしながら、 4セットたのべば全て同じものが届くことはないだろうと思いながらの注文でした。2個を2回の注文。ツーパンつが2個です。 秋冬 到着商品は、JOURNAL WORKS 3セットでした。 1パンツ商品は 同じものが来ちゃった と箱をあけたら思いましたが、よーく見ると ストライプの細い線の色が違っていました笑 良く見ないと解らないぐらいのお品です。 紺色にストライプです。お値段がスーパーセー ・・・(続きを読む
  • HIDEYA428さん
  • 3 2019-02-07
  • ツーパンツの福袋あわせて三袋購入しましたが、三着とも全部同じ真っ黒でした。これも運ですし、着られない色よりは汎用性があって良かったです。ストライプが一着でもあれば嬉しかったなと思う程度です。この金額で、良い生地のスーツが買えるのですから贅沢は言えませんね。来年もまたチャレンジします。実店舗にて裾あげを依頼しにいったところ、その店舗で購入したわけではないのに大変丁寧な接客をしていただきました。今後も利用したいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

まずまず
子供用のスーツを購入しました。
生地もまずまずでしたが、一部縫製のほつれがあったので、星は一個マイナスにさせていただきました。
メーカー品なので、安心して使用できます。

• jinkodaさん
  • jinkodaさん

5 2018-12-26

2パンツスーツが8000円!
どんなのが来るのか、サイズなども心配でしたが、たいへん良いものが届きました。生地もしっかりしてました。明るいグレーにピンストライプのスーツ。結構ピッタリしたサイズ感なのは最近のデザインなのでしょう。

4 2019-08-24

結構早く届きました。
どんなのが届くのかドキドキしました。が、涼しげなスーツで、色も期待していた色目で、失敗はなかったと思います。ただ、箱を開けるまではドキドキしますね。裾上げは裾上げテープが入っていて、説明書もついていたので、そんなに困りませんでした。
冬物購入もチャレンジ!してみようか、検討中です。

5 2019-09-30

今回も当たりでした。
濃い目チャコールグレーのストライプが来ました。
福袋はどんなのが来るかわからないけど、欲しかった色だったので当たりです。
素材は毛50%ポリエステル50%、総裏地の秋冬物ですが、少し薄手です。
AOKIのブランド中では一番お安いシリーズのものですが、楽天スーパーセールの時は8100円でクーポンも使えて買えたので、店舗で購入する値段の半額以下。助かります。

5 2019-08-26

とても良い商品でした。購入時は、サイズしか選ぶことが出来無いので、心配でしたが、良い色合いで良かったです、満足してます。

4 2019-07-11

普段使い
どんな色、柄かと心配していましたが、夏物らしく軽くサイズもぴったりでした。また、同じような企画があれば購入したいと思います。

5 2019-07-05

ちょっと小さい
のか、太ったのか。ジャケットは少し小さめでした。でも値段の割には良いものと思います。

• moko2008さん
  • moko2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-06-22

この製品がこの値段で スーツ福袋2パンツ
福袋と言う事で試しに購入しました。 おなかも出っ張り、体に合うスーツが少なくなりましたので、この値段ならあきらめも付くのでと購入。 季節には関係ないものが入っているかも。 また、裾上げテープも2本添付するように注文しましたが、追加料金もなしでした。 5〜6日で商品が到着し、早速開けて見ましたら、これからの季節にぴったしの夏物スーツでした。 色も黒に細いラインが入っており、シックで大変満足しています。 2パンツと言う事で、夏場の過酷な使い方にも余裕を感じます。 有難うございました。

5 2019-06-14

大当たりでした!
ツーパンツのセットを購入しました。レビューを拝見しているとハズレの方もチラホラいらっしゃり、ドキドキしながら届くのを待ちました。
箱を恐る恐る開けると黒色が見えました。黒希望でしたのでこの時点でOKでしたが、黒のチェック柄でなおかつ「LES MUES」のウォッシャブルスーツで大当たりでした。楽天セール中で半額でしたのでなお嬉しかったです。その日の内に裾上げをしてもらい次の日早速履いて行きました。涼しくて最高でした。パンツ2枚分程の金額ででジャケットを貰った感覚です。

4 2019-04-27

思いのほか良かったです。
紺色ストライプ柄で、ローライズのタイプでしたが、夫にはぴったりなようでした。

5 2019-03-31

アタリハズレがあるようでドキドキしながら購入しましたがアタリでした。
素敵なネイビーのストライプスーツで主人も気に入ってました。
裾あげテープもしっかりついていました。
ただ何回か購入するとかぶる確率が高いようでリピートできないでいます。
「グレースーツ」とか「ネイビースーツ」とか色だけでも分けて販売してくれたらリピートできるのになー。

5 2019-03-21

デザインも無難で問題なし
2パンツで、ウォッシャブルの物がきました。デザインも濃い紺のストライプで問題ありません。安いし良かったです。

5 2019-03-14

すぐに届きました。商品にも満足です。
スーパーセール中に買ったにも関わらず三日で届きました。
普段スーツを着ないので、少し大きめのスーツがいいとも思い、こちらでAB体のものを注文しました。
この値段(8,100円)なら失敗しても諦めがつくと思っていましたが、
思っていた以上にいい黒の今風のスーツが届きました。
買った後にお直しに持っていく手間を考えてもこの値段なら買いです。
AOKIなので品質も信頼できます。

5 2019-03-13

大変お得で有り難いです!!
スーパーセール(半額)+クーポン適用7,290円の時に購入させて頂きました。
(多店舗買いでポイントも沢山付きましたし)
本当にクジを買うような気持ちだったのですが、届いた商品は大当たりでとても得した気分です。
プレミアムウォッシュスーツ(Les Mues)のオールシーズンもので、実店舗で買えば数倍は平気でしそうです。
本当に有難うございます。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2019-03-12

届きました。
初めて選べないスーツを購入しました。
価格も安くて満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ