【衝撃価格】AOKI スーツ福袋 2パンツ 福...(AOKIオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日22時00分~2019年07月26日01時22分

5 2018-10-11

夏場のスーツの選択肢
今年は暑かったせいもあり、夏用スーツ随分、ダメにしてしまった。そこで、かなり安くて大丈夫かと思いながら、半額クーポンなら、2パンツのズボンだけでも価値ありと、お願いしました。届いたのは、シックな黒のスーツ、この値段で、この品質、充分でした。夏場はクールビズで、上着はほとんど会社に置いておくので、2パンツこの値段、この品質。有り難いです。

5 2018-09-14

スーパーセールで4セット購入
ドキドキしながら、
4セットたのべば全て同じものが届くことはないだろうと思いながらの注文でした。
2個を2回の注文。ツーパンつが2個です。
秋冬 到着商品は、JOURNAL WORKS 3セットでした。
1パンツ商品は 同じものが来ちゃった と箱をあけたら思いましたが、
よーく見ると ストライプの細い線の色が違っていました笑
良く見ないと解らないぐらいのお品です。
紺色にストライプです。
お値段がスーパーセールでお値打ちになっていたので一気に購入してしまいましたが、
シーズンごとに1セットずつ注文した方が良さそうだなと思いました。
次回からは 1セットづつにしようと思います。
このお値段でスーツが買えたので満足です。
季節が選べたのがとても良かったです!
(こないだの冬に、はる〇までも購入しましたが、季節が選べないので)
特にこだわりのない主人なので こちらで次回からも利用していこうと思います!!
スーパーセールで50%になっていたのが売り切れでしたので、
値引きなしの¥16200福袋も1セット購入しましたが、
中身は変わらず50%と同じ種類の同じものでした。
比べることが出来たので、お勉強代ですね

• jinkodaさん
  • jinkodaさん

5 2018-12-26

2パンツスーツが8000円!
どんなのが来るのか、サイズなども心配でしたが、たいへん良いものが届きました。生地もしっかりしてました。明るいグレーにピンストライプのスーツ。結構ピッタリしたサイズ感なのは最近のデザインなのでしょう。

4 2018-10-11

物はいいです
注文して、翌日に届いて、びっくり。ありがとうございました。グレーのストライプ濃い目のスーツが届きました。ストレッチが効いて動きやすそう。無地に近い物が好みなので、ちょっとそれだけ残念。
着て、気に入ってくれると良いなぁ。

• moko2008さん
  • moko2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-06-22

この製品がこの値段で スーツ福袋2パンツ
福袋と言う事で試しに購入しました。 おなかも出っ張り、体に合うスーツが少なくなりましたので、この値段ならあきらめも付くのでと購入。 季節には関係ないものが入っているかも。 また、裾上げテープも2本添付するように注文しましたが、追加料金もなしでした。 5〜6日で商品が到着し、早速開けて見ましたら、これからの季節にぴったしの夏物スーツでした。 色も黒に細いラインが入っており、シックで大変満足しています。 2パンツと言う事で、夏場の過酷な使い方にも余裕を感じます。 有難うございました。

5 2019-03-31

アタリハズレがあるようでドキドキしながら購入しましたがアタリでした。
素敵なネイビーのストライプスーツで主人も気に入ってました。
裾あげテープもしっかりついていました。
ただ何回か購入するとかぶる確率が高いようでリピートできないでいます。
「グレースーツ」とか「ネイビースーツ」とか色だけでも分けて販売してくれたらリピートできるのになー。

5 2018-09-08

とてもよかった!
楽天セールで半額、セール開始2時間はさらに半額だったので、春夏と秋冬の2着を購入。ネットの福袋・・届くまで不安でしたが、サイズはいつもと同じでちょうどよく、質もよいスーツが届きました。秋冬は紺色、春夏は黒(ダークグレー?)、いずれもの細かいストライプが入っていて、普段使いにとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-05

ちょっと小さい
のか、太ったのか。ジャケットは少し小さめでした。でも値段の割には良いものと思います。

• 単身0618さん
  • 単身0618さん

4 2019-06-18

コスパ最高
2パンツスーツで、黒の太いストライプ、センターベンツと納得の商品が届きました。
近くの店舗に持込、裾上げ直しをして頂き、すでに活用しています。
色・柄が合うと、本当コスパ最高です。

5 2019-06-14

大当たりでした!
ツーパンツのセットを購入しました。レビューを拝見しているとハズレの方もチラホラいらっしゃり、ドキドキしながら届くのを待ちました。
箱を恐る恐る開けると黒色が見えました。黒希望でしたのでこの時点でOKでしたが、黒のチェック柄でなおかつ「LES MUES」のウォッシャブルスーツで大当たりでした。楽天セール中で半額でしたのでなお嬉しかったです。その日の内に裾上げをしてもらい次の日早速履いて行きました。涼しくて最高でした。パンツ2枚分程の金額ででジャケットを貰った感覚です。

5 2019-06-13

リピ購入!
二度目の購入になります。
前回は、1着購入しましたが、前回良かった為、今回は2着購入しました。色が心配でしたが、紺色と黒色でしたので、とても満足しております。また、購入を考えております!

4 2019-04-30

満足
熱帯地区の出張用に購入しました。予想していたものより薄手ですが、価格なりです。

5 2019-03-17

きちんと対応して頂きました。
自宅近くのAOKIにすそ上げをお願いしました。2枚で1200円それでもお買い得ですね。柄も色もシンプルで好みでした。お勧めですね

5 2019-03-14

すぐに届きました。商品にも満足です。
スーパーセール中に買ったにも関わらず三日で届きました。
普段スーツを着ないので、少し大きめのスーツがいいとも思い、こちらでAB体のものを注文しました。
この値段(8,100円)なら失敗しても諦めがつくと思っていましたが、
思っていた以上にいい黒の今風のスーツが届きました。
買った後にお直しに持っていく手間を考えてもこの値段なら買いです。
AOKIなので品質も信頼できます。

5 2019-03-13

大変お得で有り難いです!!
スーパーセール(半額)+クーポン適用7,290円の時に購入させて頂きました。
(多店舗買いでポイントも沢山付きましたし)
本当にクジを買うような気持ちだったのですが、届いた商品は大当たりでとても得した気分です。
プレミアムウォッシュスーツ(Les Mues)のオールシーズンもので、実店舗で買えば数倍は平気でしそうです。
本当に有難うございます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ