9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-04

タイプ:ワイドカラー/白×ブルー | サイズ:LL82

近所のショップがなくなってしまい、ネットで購入しました。
スーパーノンアイロンのシャツは、最初に水通ししてから折ジワをアイロンかけしたら、次回からは本当にノーアイロンで大丈夫。アイロンかけは、家事の中で一番嫌いなので助かります。
出来れば、2枚組はワイドカラーとボタンダウンシャツの組み合わせもあったら良かったです。

5 2024-02-20

タイプ:ワイドカラー/白×ブルー | サイズ:L

楽ちん
着心地もお洗濯も楽ちんなので助かります。
もう1セット追加しようか悩んでいます。

5 2024-02-04

タイプ:ワイドカラー/白×ブルー | サイズ:M80

袖のサイズがちょうどよく、リピートして買わせて頂いています。素材もシワになりにくくて◎です。

5 2024-04-09

タイプ:ボタンダウン/白×ブルー | サイズ:L82

らく
アイロンなしでいけるなんて、すごい!これ以外考えられない

5 2024-04-03

タイプ:ワイドカラー/白 | サイズ:M80

ノーアイロンで着られます
最近綿100%のノーアイロンシャツが多く販売されていますが、洗濯するとシワになり完全にノーアイロンでは着られません。こちらの商品はポリエステル100%ですのでノーアイロンで着用可能です。
ポリエステルの質感が気になる方も居るかと思いますが、私はケアが楽なことを含めこちらの方が好みです。

5 2024-04-03

タイプ:ボタンダウン/白 | サイズ:L82

とても良かったです
着心地も良く、お手入れも楽、袖丈が選べるのもとても良かったです。また購入したい商品です。

5 2024-03-22

タイプ:ワイドカラー/白×ブルー | サイズ:LL

主人のために購入しました。アイロン掛け無しでもすごく綺麗に着られるとのことで、とても喜んでいます!

• nuppiさん
  • nuppiさん

5 2024-03-19

タイプ:ボタンダウン/白 | サイズ:L82

4月から社会人の息子へ買いました。生地がとても柔らかくて着心地が良やそうです。ワイドカラーも買い足そうと思っています。

4 2024-03-14

タイプ:ワイドカラー/白×ブルー | サイズ:M

おおむね満足です。欲を言えばストレッチがもう少しきいていれば更に着心地が良くなると思います。

5 2024-02-25

タイプ:ボタンダウン/白 | サイズ:S

愛用品
いつもは店舗で購入しておりましたが、急ぎで必要になり楽天で購入しました。
シワになりにくく、愛用しております。
発送も早く、大変助かりました。

4 2024-02-07

タイプ:ボタンダウン/白×ブルー | サイズ:L

まだ到着していませんが、今使用しているワイシャツの中でこの種類が乾燥機にかけてもシワになりません。有難いです。

5 2024-01-22

タイプ:ボタンダウン/白×ブルー | サイズ:3L

丁寧な梱包、迅速な処理に感謝
丁寧な梱包頂きありがとうございます。対応も早く思っていたより早く届いたので、嬉しく思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ