【送料無料】ORIHICAの福袋 メンズ 定番 ス...(ORIHICA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

主人がゆるやかに太りましてY体がいつの間にかパツパツになりA体になりました。今年はスーツを新調しなければいけなくなったのですが、年間でみると予算オーバーで冬スーツは1着のみの購入で心配してたら、スーパーセールでちょうどよいタイミング!レビューをみて不安もありましたが、サブスーツと割りきって秋冬を1着、オールシーズンを1着購入です。オールシーズンはレビューでみかける黒の就活?スーツでした。秋冬は濃紺の総裏仕様のスリーピースでバッチリ秋冬、本当に助かりました。黒スーツですが、ビジネスとしてだといまいちですが、就活スーツとしてはいいですね。うちの息子は部活でも黒無地スーツのきまりがあり、就活スーツのコーナーで買いました。逆にスーツ福袋には不評の黒スーツ入れずに、黒無地だけの就活スーツ福袋としてあればいいのにと思いました。そしたら息子のサイズで買いたいです。

• Kei'さん
  • Kei'さん

5 2019-12-12

今まではA6サイズでしたが、きつくなってきましたのでAB6の通年を購入いたしました。紺色でサイズ感もちょうど良い物でした。近くのorihicaのショップへ裾上げとネーム入れをお願いしに行きました。親切に対応して頂きました。今度は初夏ものを購入したいと思います。

5 2019-12-08

ようやく、当たりだと思いました。
4回目の購入です。
前回までは黒無地の喪服みたいなスーツでしたが、今回はグレーのピンストライプが届きました。生地も良い物だと思いました。
福袋ですから、当たりハズレがあるのは当然。
今回のように当たりと思えるものが届くとメッチャ嬉しいです。また次回も購入します。

5 2018-08-23

値段不相応
衝撃価格という触れ込みでしたが、製品も衝撃で色合いや生地もいい感じでした。

• しま5747さん
  • しま5747さん

1 2019-12-11

もう買わないかな
2着購入して黒無地スーツ2着でした。安いだけのことはあるかな。

• tzkiさん
  • tzkiさん

1 2019-12-08

最悪
同じ金額を支払うなら、もっと良いスーツ買えます。
オリヒカというブランドの価値を下げる製品内容でした。こんな商売していたら、数年の内に、ユニクロやGU等のカジュアルファッションブランドのスーツに席巻されてしまいますよ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ