2024/01/04
    bookun0570さん
    ホームベーカリーで毎朝焼きます。耳が美味しい食パンができて満足です。送料込みの値段設定だとよりわかりやすくていいのですが。
    注文日:2023/08/11
    2024/01/23
    この度はご注文いただき又リピートでのご注文ありがとうございます。 送料につきましてのご意見 今後の表記の課題とさせていただきます。 ご意見ありがとうございました。
    2022/12/27
    succenturyさん
    魅力的な香ばしさ
    色々な粉を試したくて、流石に25kgは多いと思いながらもニシノカオリに惹かれて購入しました。 HBで食パン→機種はTIGERのグランエックスを使用。この粉のみでオーソドックスな食パンを焼いてみました。これまで使ってきた窯伸びに定評のある、ゆめちからや海外産小麦粉と比較して高さは85%程度。味は灰分多めで香ばしかったです。 また、いつもは薄力粉で焼くスコーンをこの粉で焼いてみましたがいつもよりザクザク感が増してます。 ネット上ではHBに張り付くとか扱いにくい粉、という評価でしたがうちのHBでは問題無かったです。また、パン以外にもうどんやピザ等にも試したいので量を気にせず使えるのは嬉しいです。が、柔らかくてフワフワなパンが焼ける粉とは正反対のタイプなのでそういうのを求める方は避けたほうが良いでしょう。 ハードパンやいつものパンに香ばしさを加えたい方等、量を捌ける方であればコスパは最高の粉だと思います。晩秋に開封したので春までに使い切りたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/12/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ニシノカオリはまさにリピートでのご注文が多い御品でございます。 仰せの通り香ばしさがありハードパンにも最適です。  又ニシノカオリ100%の全粒粉もご用意があります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    mame322962さん
    納得いくパンを焼けるようになるにはだいぶかかりそうで、他の粉より水分控え目がよいようです。一袋終わるころには理想のパンが焼けるといいなと思っています。 重い物なので運送屋さんから一回で運んでもらおうと思っていました。日付指定できる日以降は在宅する予定だったのですが、日付指定しないと結構早くに出荷のメールがきて受け取れるか少し焦りました。ですが、運送屋さんのサイトで時間指定が可能だったため、一回でスムーズに受け取りました。 対応、梱包、配送すべてgoodです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/03
    この度は楽天よりご注文いただき誠にありがとうございます。 今後共宜しくお願い致します。
    2024/05/09
    .*・゜ rie.゜・*.さん
    とても美味しいハード系のパンが焼けます。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/17
    いつもありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    商品に問題は無いのですが、配達が最悪でした。大きな荷物なので再配達させるのは申し訳ないと思い、ずっと家にいました。ところが購入履歴に「不在のため持ち帰りました」と表記されていたので佐川急便に問い合わせると、折返し電話でドライバーが「明日じゃだめですか?」と。一日待っていてこれか、と。話しにならないので再度営業所に連絡をすると、「ドライバーは伺ったけど留守だと言っている」と嘘の説明。不在票は入っておらず、インターフォンの履歴もなし、車が家に来た様子も無い旨を伝えると、その後そのドライバーがやる気なく持ってきました。よくある佐川急便の手口のようです。楽しみに待っていた粉でしたので、とても残念でした。送料は別料金で販売するのであれば、運送会社を選べるようにしていただきたいです。
    注文日:2023/10/16
    2024/01/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに 大変 ご不便・不快なお気持ちになられてしまわれたことに 深くお詫び申し上げます。 配送会社の方にも周知致したところでございます。 再発防止に努めて参ります。
    2022/12/29
    ロッキー0840さん
    毎朝のパン作りに使っています。 国産(三重県産)なので安心して使えます。 袋が大きく重いので2階に持ち上げるのに一苦労でした。 20kgでいいので、10kgずつ2袋に分かれていると便利です。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 三重県産小麦粉 国産強力粉ニシノカオリの小袋タイプ 1キロ×5袋/10袋/15袋のご用意があります。 良かったらご検討ください。