三菱 アウトランダー PHEV カスタム パーツ...(メーカーズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

4 2018-10-10

悪くはない
バイザーにもギリギリ干渉しない大きさなのと、それなりにフッティングも良かった。
が、なぜか、ミラーの開閉時に運転席側のみ外れて落ちて二つに割れた。(手順通り油脂等も落としたのに)
強度は全くないと考えた方がよいのと、両面テープも貼りなおした方がよい場合もある。
ただし、強度がないので、両面テープを剥がすときに割れる可能性もあり得るかもしれませんので、
自己責任で・・・
なので、再度購入する予定。

5 2018-11-23

まだ張り付けて雨降ってませんので効果のほどは⁉️

2018-12-04
レビュー投稿頂きありがとうございます。
並びに、弊社をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。今後、また何か御座います場合には弊社をご利用いただけると幸いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他