CX-5 CX-3 CX-8 アテンザ アクセラ デミオ...(メーカーズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

ピッタリつきました
反射のついたの買いましたが
カーボンのドアストライカーに合わせて黒にしました。
純正ぽくなります。

4 2018-11-05

取付ははめ込みにて簡単でした。セットして1ケ月たちましたが汚れも付きにくく満足しています。

4 2019-06-25

付けにくさはない
自己満ですが金属むき出しより雰囲気出て気に入りました。

4 2019-04-16

製造個体差を心配していましたが、全てピッタリとはまりました。あとは耐久性(夏場)ですね。

• JUN0829さん
  • JUN0829さん

5 2018-08-21

自己満足ですが…
簡単に取り付け出来ました。
ドアを開けないと見れない部分ですが、あるのとないのとでは、気分が違います‼️
商品もしっかりした造りだったので、購入して良かったです。有り難うございましたm(__)m

2018-09-28
レビュー投稿頂きありがとうございます。
並びに、弊社をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、ご満足頂けたようで弊社といたしましても大変嬉しい限りで御座います。
これからも新商品や、取り扱いメーカーを今後増やしていく予定です。
1人でも多くのユーザー様のご要望にお応えできればと考えております。
今後、また何か御座います場合には弊社をご利用いただけると幸いです。

3 2018-11-02

可もなく不可もなく。
商品発注後、スムーズに発送、受け取りをできました。
商品自体は樹脂製で多少変形がありましたが、そんなにシビアな場所でもないので値段相応な感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他