「期間限定ポイント5倍」2019最新版 スマ...(アキラストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 満足です♪
  • デジタル表記の時計が欲しくて、探していたら、安くスマートウォッチがあったので、購入しました。時計が見えればよかったので、あまりその他は気にしていませんでしたが、時計の通常画面は好きな画像が選べたので、早速好きなアーティストの写真にして、時計見る度テンションあがります♪LINEの通知もバイブで知らせてくれて、LINEの着信も多少の時間差はありますが、着信中の表示がでます。LINE新着3件は見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 商品は直ぐにとどきました。スマートウォッチ初購入ですが、シンプルで使いやすいかな。昼間の外では明るくしても、画面が全く見えないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • lefty-eijiさん

4 2019-08-21

スマートウォッチ4個目ですが、こちらのお品は概ね満足出来る製品ですし、お値打ちな品と思います。
取説に従いスムーズにアプリ(hero band iii )をダウンロードできました。他のスマートウォッチのアプリと違いメールやパスワードの登録もなく、Bluetoothをアプリ側から起動させれば時計とスマホのリンクは完了しました。
Lineの通知は問題なく出来ました。内容も表示されます。Gmailの通知は『その他』をONにすれば通知されますが、内容までは通知されないようです。また、この『その他』をONにするとスマホに通知を許可しているアプリはスマートウォッチに全て通知されてしまうのでスマホ側で管理しておかないと肝心な通知に気付きにくくなります。
また、Lineやメールの通知はバイブレーションが1回だけで気付きにくいし表示も一瞬です(もちろん、メッセージのコーナーから後で内容確認は出来ますが)。
反対にアラームは時計にタッチするまで何度もバイブレーションが作動するので、目覚ましには良いかもしれません。
このスマートウォッチの(私にとって)唯一にして最大の問題点はベルトが本当に使いにくい!!どうやって留めたら良いのか考え込んでしまったほどです。余りに使いにくいので替えのベルトを購入し交換して利用する予定です。ベルトそのものはイージークリックなので付けはずししやすいのですが、それだけが、残念です。

5 2019-08-29

満足です♪
LINEの通知もバイブで知らせてくれて、
LINE新着3件は見えるので充分です。
タイマーも3個登録できるので、目覚ましにも使えるし、血圧や血中酸素はどこまで正確かは不明ですが、先日の健康診断の時と似たような数字なので、まぁだいたい合ってるのかな?
カメラのシャッターや音楽の再生などにも使えるし便利だと思います!
説明書は日本語のページが三ページぐらいしかなくて最初不安でしたが、アプリをダウンロードしたら、特に問題なく全て簡単に接続できました!
充電も届いた時から使って3日使ってもまだ50パーセントぐらいだったので、持ちもいいと思います。
コスパいいので、初めてのスマートウォッチには最適かと思います^^*
あとは耐久性があれば言うことなしです!
防水らしいですが、なんとなく不安なのと、シリコンのベルトは夏は蒸れて汗かくので、腕も洗いたいのでお風呂時は外しています。

5 2019-09-17

商品&対応 五つ星!
スマートウォッチとして
最初接続が不安定でお店に連絡入れると故障してるとのこと
再度商品を送って頂きました
この時点で正直レビューなんて。。。。っとの思い。
届いたものを使った結果⭕
電話→スマホに登録してる人から電話あると名前表示
登録無いと番号表示
line→内容までしっかり表示
会社で使用しているメールアプリ→登録あれば送信者名まで
無くてもアドレスを表示
ちょっとこの辺は気分によるみたいで
調子が悪いと通知すらない泣
全体的にめっちゃ十分です
しかもバッテリーはホント?って思うほど持ちます
1日10回くらいの電話通知&結構なメール&lineプラスその他の通知
一週間は充電しません
このお値段でこれ以上は望んじゃいけないと思います笑
最初に書きましたがお店の対応は紳士的でした
もし壊れたら 同じの買おうかな?っと思う商品&お店でした
使用して二週間くらいの感想です。

4 2019-09-17

気になる点はあるけども、トータルで満足。
初めてのスマートウォッチとなります。
血圧・脈拍・運動量の測定に加え、着信チェックや天気、ミュージックコントロールなどBluetoothの機能を存分に活用できる面白くとても実用的なウォッチだと思います。
個人的な感想で良いところ:悪いところを8:2だとして、2の部分を挙げさせていただきます。一つ目はバンドの構造による着脱のしづらさです。バンドを巻いて外側で留めるのが一般的と思いますが、こちらは巻いたバンドを内側へ潜り込ませる為、ラバー素材の摩擦によりなかなか留めづらいのです。
二つ目は文字盤の変更時の不具合です。デフォルトで3種類の文字盤が用意されており、こちらはいとも簡単に変えることができますが、それ以外にもアプリの設定から非常に魅力的で様々な文字盤が用意されています(現在48種類以上)。しかし、いざダウンロードをしてみても高い確率で失敗してしまいます。7,8回目でようやく成功したりします。そのため成功時の文字盤からなるべく変えないようにしています。私の機種の相性なのかアプリの不具合なのか、ウォッチの問題なのか分からず仕舞いです。
長く書いてしまい、悪い点が目立ってしまいましたが、1は慣れ、2はこだわらなければ何でもないのかもしれません。
常時接続でなければ7日以上のバッテリー持ちもありますし、視認性も良く、アプリの使いやすさもいいと思います。大手通販サイトでも評価は良好でした。(「AUKUK」検索時)
初めてのスマートウォッチとして、どなたにもお勧めできる商品かと思います。

• okunanaさん
  • okunanaさん

4 2019-09-16

壊れなければ良い商品です
説明書の説明不足で機能がイマイチ分かりませんでしたが使っているうちに感覚で分かってきました
スマホとの接続も簡単にできました
電池の持ちも良く毎日の充電は不要です
測定値の良し悪しは分かりませんが傾向はわかります
欠点はバンドの装着がやり難いのと説明書が充実すれば星5です

• 34503262さん
  • 34503262さん

4 2019-09-08

たまに 「あれ?」って時がある
何もしてないのに、ふと時計を見ると時間が狂っている時がありまたリセットし直しするって作業を何回かしてます…

• any0528さん
  • any0528さん
    30代 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-08-09

価格以上のスマートウォッチ
ランニング用に購入しました。
設定も簡単にできました。
歩数計や睡眠検測、血圧など手軽にチェックできるのがすばらしい。健康管理としての機能が充実しています。
毎日使います、特に、歩数を見ると、もう少し歩いて欲しくて、体を鍛える、よかったです。

5 2019-08-03

デザイン・機能 good です。
ジョギングをしているので、当初より色々と類似品を購入してきました。表記通り改善されてきているのか機能面も良く、使い勝手が良い感じです。操作は大体、他の類似商品とかわりないので、設定はスムーズに完了できました。
画面も見やすい感じです。まだ日が浅い為、あとは耐久性だけですね。お気に入りです。

5 2019-10-30

便利‼
よく某ウォッチに間違えられます(笑)それを狙って購入したこともありますが、スマホとのペアリングも簡単だし、手軽にスマートウォッチを体験出来る優れモノだと思います(^^)慣れると不便というか…ここがこうだと良いのにな〜という部分は出てきますが、わたしは気に入っています(^^)

5 2019-09-07

これはおススメです!
画面も綺麗だし、ちゃんと測れる。正確かはわかりませんが、この値段でこれなら買ってよかったです。

• MINEORさん
  • MINEORさん

5 2019-08-31

とても使いやすくて、機能も良いと思います。
マニュアルもしっかりしていて、Android端末との接続も全く問題なし!
充電もクリップ式で簡単快適です。
まだ届いたばかりで、今日使い始めたところですが、長く使えたら嬉しいなと思います🎵

4 2019-08-30

良いです!
発送がとても早くて良かったです。
商品は、価格の割には満足しています。
日本語の説明書もついていました。
アプリをインストールし、Bluetoothで繋げれば自動的に日本語対応に変換されました。
スムーズにiPhoneと連動することが出来て助かりました。

• shirotcrさん
  • shirotcrさん

5 2019-08-10

結構いいかも。
自分用に購入して、今日届きました。
使い勝手は悪くないです。値段以上かと思います。
アプリのインストールもスムーズでした。
血圧、脈拍など測ってみましたが、通常の自分の数値と大きな差はありませんでした。
あと気になるのは、耐久性でしょうか…。

1 2019-11-18

ボタンがはめずらい
ボタンの内側(肌に触れる所)が丸い銀色のボタンのなので当たって痛かったです。
2日で使用をやめました。

• Quarxさん
  • Quarxさん

3 2019-10-29

価格相当です。
中華製スマートウォッチは4本目ですが、価格が安いなりでイマイチですね。
ディスプレイの素材が柔らかいのか、購入して二日で傷が付きました。
アプリの睡眠計が雑。睡眠時間や眠りの深さが計測出来ないのは今時珍しいです。
唯一画面テンプレートが豊富に用意されているのは良い。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ