【送料無料】 地デジ ペーパーアンテナ 黒...(アキラストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machao.kunさん
  • machao.kunさん

4 2020-01-29

地域によっては電波の入る所とありますが、ワンセグしか入らないのはテレビのせい?分かりませんがフルセグは全く入らないです。とりあえずは色々と試してみないと判らないです。

4 2019-05-30

薄くて、良かった
窓に貼れて、場所をとらずにいい。結構ちゃんと電波ひろえました。

5 2019-03-31

ご丁寧な配送有り難うございます。早速使用しております。

5 2018-11-11

テレビアンテナはこれでキマリです
テレビアンテナはこれで設置は超カンタン、お値段お手頃、納期も早かったです。ありがとうございます😊

• 330sayoshiさん
  • 330sayoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

2 2019-03-19

地デジアンテナ
UHFの方は映りましたけども、VHFは映りませんでした。今までの外部からのアンテナケーブルからの受信用ジャックにつないで利用することにしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他