3 2023-11-16

カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。
スリング床板を使用しましたが、超小型犬なので、首から上が出ず、苦しそうです。
浅型が有ると助かります。

3 2023-09-28

底板が付いていないから少し不安定。
5キロの子を入れているが、
肩は全然痛くならない。

3 2023-08-09

密封して届き、清潔感を感じました。
2キロちょっとの子犬から4キロくらいの成犬になるまで使いたいと思って購入しました。
広げると今はちょっと大きいような気がしますが、生地が柔らかくて扱いやすそうです。
中がツルツルしていて、足が滑ってしまいそうなので、ブランケットやクッションなどを敷いてみようと思います。
ネット部分とネット絞り口の紐が足に絡まったり、噛んで遊ばないか心配です。
入れ方に工夫が必要かもしれません。

• pu3100さん
  • pu3100さん

3 2023-08-08

4キロのマルチーズ。
お散歩の公園まで行くのに距離があるので購入しました。
とてもしっかりした造りで、このお値段でお得感があります。
ただ、うちの子、入れてもすぐでてきちゃいます。初めてのスリングで慣れてないせいか、底が安定性がないからか…
これから、入る練習をさせようと思います

• 2015/7kayoさん
  • 2015/7kayoさん

3 2023-04-28

10キロまでのコで利用ができるとのことで購入しました。見た目小さいなと重いましたが
うちのワンコも入ることができました!慣らせて使用していきたいなと思います。

• 032279043さん
  • 032279043さん

3 2022-12-10

とても使いやすいです。買ってよかったです!

3 2022-06-11

うちのわんこは、カバンに入る事は嫌いじゃないので、おとなしく入ってくれましたが、そこの安定が悪くて、足を踏ん張っているので負担がかかりそうで、何か考えないとと思いました。
専用の底板の評判がイマイチなので、購入をためらっています。
抱いている方は、肩の負担が無くて、抱きやすいですし、カバン自体は丈夫な作りなので、長く使えると思います。

3 2021-09-21

ネイビーを購入しました。3〜4キロのトイプードルには丁度いいサイズ感でした。しかし、足や腰に負担がかかっているような…。

3 2021-08-14

日々の訓練をします。
注文番号 354703-20210810-00048720
クリックポストで受け取りました。
ワンちゃんなかなか入ってくれないのでこれから練習したいと思います。
慣れたら遠出で楽しみたいです。

3 2021-04-11

良いです
生地や縫製がしっかりしているので安心感があります。

3 2021-03-07

デザインは良いけど5キロちょいのチワマルが入ったら底板がないので落ち着かず。
それに深さが欲しいです。
一緒に底板を購入したけど安定しないのでどうやったらいいか考えます。

3 2020-12-12

思っより浅いです。
作りはしっかりしてます。

3 2020-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
デザインは可愛いけど・・
マルチーズを飼っている親戚にレッドをプレゼントしました。デザインが可愛くて気に入りましたが、底板がないため、ワンちゃんを入れると立った状態になり、バッグがいびつな形になります。そして、ずっと立ったままだとワンちゃんの体にも負担になるかもしれません。薄くてもいいので底板が付いてる方が良いかと思いました。別売りの厚めの底板をセットで購入しようかと思いましたが、レビューを読んでやめました。同じような値段でコーナンに売ってるキャリーバッグの方がワンちゃんを入れた時に形が安定しました。

• 花ぴんさん
  • 花ぴんさん

3 2020-11-14

底板があればもっと良かったかな?
うちの子は沈むので。(笑)
下に厚手のタオルを敷いて使ってます。

3 2020-11-10

使いこなすには大変!?
5キロのポメラニアン用にはじめてスリングを使ってみようと思い、いろいろ比べてみて、こちらの商品がよさそうだと考え注文しましたが、慣れないせいもあり上手く使えません。なんとか工夫して使ってみたいとは思いますが・・・?犬も慣れないせいで落ち着きがなく、中で立とうとするため、対策が必要そうです。しかし、商品自体は悪くなく、発送も早かったので、普通評価にしました。
上手に活用されている方もいますので、無駄にはしたくないですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング