• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2023-12-24

カラー:ネイビー

4.5キロの豆柴パピーに購入。以前使っていたスリングがサイズアウトになり探していました。紐を調整できるのでダウンのような厚みのあるコートの上からも装着できて良いです。
うちの子は前足をスリングに引っ掛けて縦抱っこされて入っているので、縦に袋部分が伸びてしまいますが、おとなしく入っているので問題ないのかなと。

4 2023-09-14

愛犬3kgのパピヨン用に
届いて早速試してみました。入れた瞬間はキョトンとしていましたが、嫌がることなくそのうちウトウトしだし気に入ってくれたようです。圧縮されていて生地が薄いように感じましたが大丈夫そうです。ちょっと深いので中にブランケットを折りたたんで入れたら丁度良かったです。ベルトも幅広で安定感があります。これからのお出かけに活躍しそうです。

5 2023-07-29

可愛いです
体重 2.75kg女の子 チワワ3才丁度よく使用できます。生地もしっかりしていて肩も痛くなりません。良い買い物ができました。

5 2023-08-09

初めての抱っこバック
4kgのプードルです。散歩が苦手で外に出ても抱っこしている事が多くて時間が長くなると腕が疲れていました。抱っこ出来るバックはないかなって探していたので
迷いましてが購入してみました。生地はしっかりしているし肩紐も広いので楽に抱っこできそうで使うのが楽しみです。落下防止やポケットも付いているので使いやすいですね。

5 2023-12-27

カラー:ネイビー

届いて早速ワンコに入ってもらうと最初はびっくりしていましたがすぐに自分から入ってきました。少し外に出てみましたがずっとくつろいでいます。今日届いたばかりなのにすでにお気に入りみたいです。ありがとうございました。

• swift4006さん
  • swift4006さん

4 2023-12-13

かわいい!
少し大きかったですが可愛かったです。後はわんちゃんが素直に入ってくれる事を期待!15歳の老犬ですが、いつまでも元気で、そして自分の足で歩いてくれることを望んでいます。

5 2023-10-23

抜群の安心感と安定感
5.5キロ、7か月のトイプー用に購入しました。成長が速いうえに大きめなので、最初に購入したSサイズのケージが狭くなり、大きめのものを探していました。ただ、屋根付きだと圧迫感があるからか、病院や美容室への移動で鳴くようになっていて、大きいケージもどうかな?と心配していた時に、このスリングを見つけました。ためしに、雨の日のお散歩に使いましたがおとなしく入っていました。景色が見えると安心もするようです。肩紐がしっかりしているので、抱っこ側の肩も痛くなく、長時間の抱っこも大丈夫そうです。

5 2023-09-28

8Kのダックスです。マンションの中は、抱っこかカゴに入れなければならないので、購入しました。今日初めて使用したので細かいところは言えませんが、紐が広いので肩に掛けやすかつだです。でも犬が重いので、買い物など持てないですね♪♪♪♪

5 2023-08-16

以前からスリングタイプを探していましたが、6キロあるミニチュアダックスにあう物がなかなか見つかりませんでした。こちらの商品は口コミも良く、耐重が10キロだったので即購入。到着後、すぐにワンコを入れたところサイズもピッタリ、肩紐が太いので安定感もありとても楽でした。良い買い物ができたと思います。

5 2023-08-10

トイプー5キロの子に買いました。
カバンを見せると喜んで入ってくれます。
大きさも良かったです

• keileikeiさん
  • keileikeiさん

5 2023-07-30

リピート購入しました。
7kg8歳のミニチュアシュナウザー用に購入。
4年前に購入した同商品がほつれてきたのでリピート購入です。
4年間ほぼ毎日使用してましたのでコスパはとてもいいと思います。
うちのわんこはこちらのスリングがお気に入りですぽっと入って安心するみたいです。
今回のものは改良されてファスナーやDカンが付いていてさらに便利です。

4 2023-07-08

リピート購入しました
2度目の購入です。
とても使いやすくて気に入ってます。
前回はネイビー、今回はグレー買いました。
グレーの色とってもいいです。
これからたくさん使います。
欲を言えば、縁取りの合成皮革のような生地が
使っていると、ひび割れしてきます。
他の素材だと長く使えていいのにと思いました。

5 2023-06-04

早い到着ありがとうございました。とってもしっかりしており可愛く購入して良かったです。メッセージもありがとうございました。

• michi_neさん
  • michi_neさん

4 2024-03-04

カラー:ネイビー

8キロのフレブルです。今まで耐荷重7キロまでのタイプのスリング使用してました。
小さくなったので耐荷重10キロのスリングを探していました。
8キロには大きく感じますが抱いたときの安定感はあるかと思います。

5 2024-02-05

カラー:レッド

使いやすいです
実はリピート買いなんですが、以前は片方しか付いていなかったDカンが両方に付いていたので、とても使いやすくなっていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング