12/4 20時〜12/11 楽天スーパーセール特価...(SmileDog726)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 落ち着きのない11ヶ月のMダックス4.2kgに購入。歩かせなければペットOKなお店にやむを得ず連れて行く際抱っこだと降りたがり大暴れし手がもがいた爪痕だらけ、カートに乗せるとジャンプして飛び降りてしまい大変なのでコレなら落ち着くかな…と買ってみました。普段お家だとだっこ大好きなのでもしかしたらと期待してましたがやっぱり外出ると走り回りたいウチの子は玄関で大暴れ。飛び出し防止とネットしましたが出られそうで、ネットは爪が引っかかってすぐ切れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 電車用に。
  • うちのデカプーは7キロあり、娘の所に行くときに、バギーに乗せて電車に乗せたらクンクン鳴いて困ってしまい、スリングが良さそうなので購入しました。縫製は丈夫そうで生地も暑く、横の幅はたっぷりあって良いのですが、うちの子は縦も大きいので、ネットから顔が出てしまい、やはり電車に乗せるのは無理かと。でも、抱っこしてショッピングには大変良さそうで、うちの子も抱っこ好きなので喜ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • レオママ0306さん

4 2018-12-18

可愛くて丈夫そう!大満足です。
7.2kgのミニチュアダックス用に購入しました。
軽いのに生地はしっかりしているし、縫製もきちんとされているので、お値段以上のお買い物だったと思います。
変な臭いなどもなかったので、嫌がることなく入ってくれました。
ただ、ひとつだけ気になる点は、リングベルトの通し方についての説明書などを同封してほしかったです。
リングベルトの通し方がわからず、ネットで検索した通し方で使っていますが、ちゃんと使い方が合っているのか若干不安です。

• keileikeiさん
  • keileikeiさん

5 2019-03-27

買って正解!
7kgのミニチュアシュナウザーに使ってます。
7kgは確かに重いは重いですが肩紐に幅があって肩にくい込まず使いやすいです。
なによりうちの子がスリングを気に入ったようで入れるととろーんとしておとなしくなります。
買ってよかったです。

5 2019-02-25

買ってよかった♪
注文してすぐに届きました。
4.2キロのトイプードルをさっそく入れてみたところ、とても気に入った様子で、大人しく顔を出してくつろいでいます。
しっかりした生地で作られており、肩のベルトも幅が広く長い時間使っていても痛くならなそうです。お出掛けがとても楽しみです。

4 2018-12-31

4ヶ月の柴ちゃんに初めて買ってみました。まだ小さいので、中に薄いブランケットを入れて、高さ調整して使っています。
肩ヒモが太いので、疲れにくくて良いと思います!

4 2019-08-27

落ち着きのない11ヶ月のMダックス4.2kgに購入。
飛び出し防止とネットしましたが出られそうで、ネットは爪が引っかかってすぐ切れそうです。
落ち着きのないウチの子はスリング不向きでした。大人になるにつれて落ち着いてきてくれていい子に入ってくれることを祈ってそれまでは保管しておこうと思います。
手書きのメッセージ凄くいいですね。
買ってすぐ届いたので助かりました。
生地もしっかりしてそうだし肩のくい込みもなく使い方の説明書もあってよかったです!
買って良かったです。
追加
本日おまけのライトが着きました。
そこに手書きのメッセージが着いており、レビューを読んで書いてくださりここまで購入者を大切にしてくれるお店は初めてです。
とても嬉しかったです。他の商品もまたこちらで購入していきたいと思いました。

4 2019-07-29

我が家はフレブル8kgと出掛ける事が多く、イベントなど人込みで抱っこしていると肩が凝ってきます。
そのために耐荷重10kg程度のものを探していました。購入し先日届きました。
しっかりしたつくりなので大丈夫そうです。
試しで使用してみると、うちの子がバックに入りたがらないので前足は外に出して使えそうです。
今度のイベントに本使用してみます。

5 2019-06-24

いいです!
以前、ジャージ生地のスリングを買ったことがあるのですが、なんせ5キロもあるポメラニアンなんで、ボヨーンと伸びてもうひとつでしたが、これはしっかりしてて連れてまわりやすいです。
ポメラニアンが2匹いてるんですが、1匹はお散歩大好き、もう1匹は嫌いなんですぐに座り込んで歩きません。『お散歩に行くよ!』と呼んでもリビングから出てきません。
玄関にいてても逃げてリビングに行くのですが、このスリングを見せて『行くよ!』っていったらとんで来てくれます。
うちの子のお気に入りになりました。
注文番号:354703-20190610-00058717

4 2019-04-19

飛び出し防止紐が短い〜
5kgのトイプードルに。
今まで使っていたのは、輪っかに通す形でないお品で、
飼い主のあたしが横にデカくなり、
愛犬入れるとぎゅ〜ぎゅ〜で、
安定感はあれど、窮屈だったので、
網付きというのに惹かれ、
こちらを購入。
輪っかに通すやり方の説明書も入っていて、
分かりやすく、すぐ使える状態に出来ました。
手書きのメッセージも素敵でした。
が、うちの愛犬には?、
飛び出し防止紐が短すぎて、
使えなさそうなので…、
ジョインとの紐を買って、調節します。
その点だけが☆1個マイナスです。

4 2019-04-12

いい感じです
約8キロのボストンテリアと約5キロのミニチュアプードル用に10キロまで大丈夫ということだったので購入しました。
2匹ともすんなり入りました。
2匹とも顔はでてます。底の部分がしっかりしてるというわけではないので、しっかりバッグに入っているというよりは、包まれてるという感じです。
紐が太いので肩への負担は少ないと思います。
10キロまで大丈夫なのがありがたいです。
もう少し大きいのもあれば小型〜中型の間くらいのワンちゃんにはありがたいかもです。
病院にいったりカフェにいったり軽く使う分にはとっても便利だと思います。

• yuntan1さん
  • yuntan1さん

5 2019-12-04

雨の日と寒い日の病院へ行く時に使っています。犬の居心地はよさげです。ポケットがもう少し大きければ
病院の時財布がいれられたのになと思いました。

• cat201205さん
  • cat201205さん

5 2019-09-07

5kgのミニチュアダックス用に購入しました。入れてみると顔を出してピッタリで気持ちいいのか直ぐにうとうとしていました。商品は作りもよく高級感もあります。安っぽさは全くありません。
中のネットも体が安定するのか安心しています。使いやすさバッチリです。
肩ひもも幅があるので長時間使ってても痛く無いです。
いろいろ迷ってこの商品にしてよかったです。とても使いやすいです。

5 2019-07-24

可愛い
サイズも使いやすさもとてもよく、ワンコも嫌がらずに入りました。かなり使えそうです。

4 2019-07-01

素早い発送
金曜日の15時くらいに注文しましたが、翌日土曜日には手元に届きました。素早い対応ありがとうございました。
3.2キロの生後4ヶ月のキャバチワにはかなり大きめでしたが、将来どのくらいまで大きくなるのかわからなかったので、こちらのタイプを購入しました。
まだお出かけしていませんが出かけるのが楽しみです。

5 2019-06-13

十分な大きさ
レビュー高評価で耐10キロのスリング、気になってました。
7キロ弱のボストンテリア用に購入、ワンコ用のキャリーもリュックもあるのですが抱っこがいいですね。
最初は戸惑っていましたが 密着できるのと顔が見えるので安心なようです。
セールで買えてよかったです。

5 2019-05-29

ペットスリング
ミニチュアピンシャー6.4キロの老犬の為に購入。嫌がらずに入りました。
底面の真ん中にリードフックが付いてるんですが伏せをする時に体に当たるので痛くないか心配です。
ワンちゃんの体制に寄って 角度を変えてあげれば ワンちゃんに負担はないように思います。
横に顔を出せるように開いてますが ウチの子にはキツくて出せませんでした。
紐が太いので肩は痛くないです。
生地がしっかりしていて デザインも可愛い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング