2023/05/21
    百合717さん
    軽い安い暖かいお手入れ簡単
    日本に夫と一時帰国することになり、普段私が一人で使っている寝具では小さいと思い新しく寝具を探しておりました。肌が敏感で普段は羽毛等自然由来のものを購入するのですが、一時帰国用だと次使うまで日が空いてしまうので洗濯機で簡単に丸洗いできるものを探していました。 こうした化学繊維のようなものは初めてで蒸れや肌荒れを心配していましたが、綿の肌当たりのいいTシャツのような生地のカバーにかけて使っていたらなんの問題もありませんでした! 思ったより厚みがなくて心配でしたが、温かさも問題ありませんでした(神奈川県4月)!軽くて安くてあったかくお手入れしやすいなんて最高です!いい買い物ができました。またお客様用や両親用に布団の買い替えが必要になった際はこちらを利用したいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/07
    Tecioさん
    新居で使うのが楽しみです グレー購入したかったのですが 品切れの為ホワイトを購入 リピする時は、グレーを購入したいです
    注文日:2023/03/05
    2023/01/15
    K234718さん
    オススメ
    これまで10万円以上する羽毛布団を使用していましたが、ベッドのサイズアップに伴い布団が小さくなってしまったため、購入しました。 お安い価格でしたので、期待していませんでしたが、すごく暖かいです!お値段以上のお品ですね! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10