羽根枕 2個セット ホテル仕様 43×63cm ...(ふとんの羽々和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • ボリュームは普通くらい
  • 家族の分も含めて2セット購入しました。心配していた獣臭も少しはしましたが、言われみればくらいでカバーをすれば全く気にならないので、デリケートの方以外は問題ない思います。ボリュームはいたって普通なので高すぎず低すぎずで中肉中背の私にはちょうど良かったですが、沈みこむ感じはないので、そういうのが好みの方にはおすすめしないですね。家族からは不評は出て来ないので我が家には合っていたよう ・・・(続きを読む
  • かゆあやさん
  • 3 2020-11-28
  • 弾力があり、あまり沈まないというレビューを参考にしましたが、やはり、人それぞれ感じ方が違うので難しいと思いました私には沈んで柔らかすぎて合いませんでしたしかしながら、しばらく使い続けて様子見ます ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

なっとくです。
妻も私も枕が合わなくて探していたところ、羽根枕 2個セット ホテル仕様を見つけて早速購入を決めました。
届いたその日からとても満足しています。
今まで○万円もする自分枕を使っていましたがだまされた感じです。この枕はコスパもよくて是非試してもいい枕だと思っています。

5 2020-09-30

やっとしっくり馴染む枕を見つけました♪
注文番号:354686-20200928-00211711
迅速な発送ありがとうございました。今まで色々な枕を購入してきましたがどれも今一つしっくり馴染めず、売り場に直接行っても中々気に行った商品が見つからず困っていましたが、今回ネットでこのホテルの枕を見つけ良さそうなレビューを信じ購入しました。真空のビニールケースから取り出すと見てる間に空気を吸い込み大きく膨らみました。早速寝心地を試しましたが結果は最高でした。2個でこのお値段は使用感と合わせ、星5個の合格ですね。

5 2020-09-11

今まで枕を使わなかったのですが、これなら高すぎないかなと思い注文しました。
今試しにお昼寝してみましたがイイ感じです。

5 2020-07-25

ボリュームは普通くらい
家族の分も含めて2セット購入しました。
家族からは不評は出て来ないので我が家には合っていたようです。

5 2020-04-29

とても快適に使ってます。寝心地も抜群です
値段もお手頃で良かったです。

5 2020-02-04

お店の対応が優しい
発送時期を見ずに注文してしまいましたが、とても迅速かつ丁寧にご対応していただきました。こまめなご連絡もあり、安心して受け取ることが出来ました。
枕も、以前使っていた羽枕がとても寝やすく、色んな枕を試しましたが…久しぶりにゆっくり眠れそうなくらいしっかりした枕に出会えました。大切に使わせていただきます。

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,861

5 2020-01-20

コスパ最高
確かに超高級羽毛と比べるのは荷が重い。ただ寝た感じは羽根をあまり感じさせない。この値段はお得です。

5 2020-11-27

快適に寝られます。
セールの時に購入しました。ほどよい柔らかさと固さで気持ちがいいです。
安いものだと、弾力がないので首が痛くなるのですが、快適に寝られています。
自分としてはもう少し固いほうが好みですが、子供はお気に入りのようです。

5 2020-10-19

初めて購入させて頂きました。程よい硬さで柔らかすぎずでしっかり使えています。
サイズ感も良い感じでした。価格も2個でリーズナブルなのでお買い得だと感じます。

• たな4031さん
  • たな4031さん

4 2020-09-29

子供用に
家族用に羽根枕を購入しました。子供にはちょうどよい高さでとても気に入った様子です。

4 2020-06-25

ぐっすり!!
価格は安く、枕は寝心地の良いものでした。

4 2020-06-08

圧縮されて配送されますが、手でもふもふするとボリュームがでて、ふかふかで満足です。お値段もお手頃でした。

5 2020-06-04

子供のために
2人の子供のために購入。安かろうと思ってましたが実物は羽毛がぎっしり詰まっており、羽毛特有の嫌な臭いも無かったです。良い買い物をしました。

4 2020-06-04

コスパよしかと!
レビューが良かったので、購入してみましま。
コスパよく、寝心地も良いです。
しいて言うならば、海外物のピロケースだとサイズが少し小さく合わないのが残念でした。

5 2020-04-28

固めマクラ好きにオススメです
どちらかといえば、固めでどっしりしています。フカフカ過ぎないものを探していたので、ニーズに合っていました。このお値段では、お得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕