商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • キッチンが明るくなりました!
  • 以前からキッチンの引き出しなどをホワイト系にしたいと思っていたところ。とあるYouTuberさんのリメイク動画に出会い、そのリンクからショップを見つけました。なんとタイミング良く半額中。サンプルは取り寄せず、ショップ参考写真をたくさんみてイメージを固めて購入しました。イメージ通りの素敵な木目調ホワイトが届き貼りました。しかも、本当に木目調に見えて安っぽく見えない。貼りやすく貼り直しも出 ・・・(続きを読む
  • 未登録2654さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 扉をリメイクするために購入しました。継ぎ目の部分は目立たなく良かったです。扉が大きいせいか、空気がちょくちょく入るため剥がしましたが粘着が強すぎて剥がすのが大変でした。(女性の力ではかなり大変です)霧吹きで水をかけてから貼ると剥がしやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

《RCB4026》を購入しました。
イメージ通りの色合いで大正解でした!
リメイクシート初心者でしたが、貼り間違えたらすぐ剥がせて修正ができ、空気抜きをするスキージー付きです。
キッキン回りのため、油分や汚れは十分拭き取りしてから貼ったのでしばらくは剥がれず持ってくれるかな?と思います。
素材感もよく、キッキンを入れ替えたと思うくらい仕上がりが良かったので大満足です。
元々シルバーだった持ち手はブラックのスプレーで色付けをしてます。

2024-02-29
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2024-04-18

オススメ商品!です。
ペンキ塗りの扉でしたので、はげて汚くなってしまい、きれいにしたいなと思い試しに購入してみました。
以前他の商品を何点か購入して使ってみましたが、どれもあまり良いと感じた事はなかったです。
ですが、これは大変素晴らしい商品でした。
厚みも良く、とても張りやすく、柄も安っぽくなく、貼り終わったらとても高級感が出ました!跳ね返りの部分はプライマーを使いましたが、素人でも取り扱いやすい商品だと思います。
まだ貼るところがあるので、これからリピしたいと思います。

2024-04-18
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。

5 2023-12-14

スーパーセール中に一度購入し足りなくなったのでリピしました。張りやすくていい感じに仕上がってます。また追加購入するかもです。

2023-12-15

4 2023-10-15

サンプルを取り寄せ、4039を購入。
厚み、表面のザラザラ感、が高級感があって良い感じです。
あえて柄合わせに気を使わないこのカラーにしました。
細かい所や角などは、プライマーでしっかり接着させました。
ドアとカウンターのリフォームに使いました。
幅を継ぐ時に、シートの端をそのまま使うと、白い筋が見えて、少し繋ぎ目が目立つのが惜しい。
カッターできちんとカットした方が、繋ぎ目はきれいです。

2023-10-16
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

5 2023-09-26

とても満足です
リビングにある6mの棚に貼りました。10mあるので継ぎ足し無しで貼れました。
質感はツルツルでは無いので安っぽい感じがしません。貼る際、失敗したと思ってもキレイに剥がれ修正出来ました。とは言っても粘着力は思ったよりあったので、しっかり張り付きました。
とても満足です。

2023-09-28
  • まり0405さん
  • まり0405さん

5 2023-06-23

入金して次の日には届きました!事前にサンプルも取り寄せて4026と4056で迷いましたが、4056は写真で見るより明るく感じたため、4026を選びました。実際に見てみるとすごくいい色してて家電の黒色ともマッチして満足です。引き出し取っ手部分は元々銀色でしたが、黒のマスキングテープを貼ってインスタで良く見る色合いのカウンターになりました!

2023-06-27
また商品にもうれしい評価をいただきありがとうございます。

5 2024-01-06

穴の空いたドアをこのシート(RCB4010)で隠す為に購入しました。
初めてのリメイクでしたが主人と長女と3人で貼り気泡もなくとても綺麗に貼れました!
3枚目の写真が元のドアの色です。
また違う色も購入したいと思います。

2024-01-11

5 2023-12-13

RCB4046
ドア3枚のリメイクに使用しました。簡単に綺麗に貼ることが出来ました。柄も良く繋ぎ目も気になりません。他のドアにも貼りたいと思ったのでさらに追加で購入します!

2023-12-14

5 2023-10-15

RCB4052を張りました。
サイトの画像と来たシールの色合いが違うので参考に画像をアップします。
シールは生地がしっかりしていて貼りやすかったです。

2023-10-16

5 2023-06-22

古くなった収納扉をリフォーム
古くなった収納扉に貼りました。
とても簡単に綺麗に貼れました。新品に戻ったようで嬉しいです。

2023-06-23

5 2023-09-19

『RCB 4046』にしました。
和室をフローリングにリフォームしたので、白色の和っぽいドアと納戸扉を替えたくて購入。
隣の寝室やトイレのドアはナチュラル色の柾目なので、木目の感じを合わせたかったものの、スーパーセールのため見本を取り寄せている時間がなかったので、一か八かで購入。
そっくりだったし、高級感があるし、貼りやすいし…で大正解。
つなぎ目がどうなるか心配でしたが、触らないとわからないほど目立たない。
以前は紙素材で汚れが目立っていたのですが、防水シートなので拭けるし汚れも目立たなそう。
今回は4面分を購入したのですが、あまりにもキレイになったので、外している納戸扉や、内側にも貼っておきたくなり、追加購入を検討中です。
いい商品をありがとうございました。

2023-09-22
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
大変満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2023-06-16

素材良し!
慣れてくると綺麗に貼れるようになりました。
木目を横にしたかったので切り貼りが少し面倒でしたが、試行錯誤しながら完成しました。
貼ったり剥がしたりしながら貼りましたが粘着力が弱くなることもなかったです。
空気が入っても針で穴をあけて空気を抜くと気にならないです。
サンプルを取り寄せて決めました。
サンプルは小さいので、これを全面に貼ったらサンプルより薄く感じるかなと思ったのですが、
貼ってみたら自分のイメージよりは濃かったです。オーク材やナラ材、ビンテージ風の褪せた感じをイメージしている場合は少しイメージと違うかもしれないです。
個人的な印象としてはウォルナットとオークの中間みたいな色です。
素材はしっかりしていて高見えすると思います。

2023-06-17

5 2024-03-05

何度もリピート中
何度もリピートして、家中リフォームしています。
様々なショップで、壁紙シールをいろいろ購入しましたが、
こちらの商品が一番丈夫で、コスパが良いと思います。
シールの厚みがあり、色柄が本物に近く、粘着力が一番あると思います。
楽天スーパーセールになるとさらに割引になるし、品切れになることもないので、いつも安心して購入出来ます。

2024-03-05

4 2024-02-22

買って良かった
おすすめ商品を検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。薄暗い場所に貼るので白の木目調を購入。トイレの外側のドア、手洗い場の壁に使用。貼ってる最中に何度かビリっと破けちゃいましたが、素人が貼ってるので仕方ないかな。裏にマス目?が入ってるので必要なサイズに切りやすい!

2024-02-22
貴重なご意見もありがとうございます。

5 2024-02-05

この度はありがとうございました!
こちらの要望にも快く受け入れていただきまして、尚且つ迅速な対応して頂きました。
ありがとうございました!

2024-02-06

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙