2024/06/28
    ねこ本ぱん子さん
    お手軽簡単に生まれ変わります
    何度目の購入かわからないくらいこちらの壁紙シールのファンです。実家も義実家も使ってます!! 購入のキッカケは、壁紙シートの厚みです。この厚みが薄いとシワシワになりやすく貼りにくいのです。 今回は、築15年になる我が家のキッチンのメンテナスを兼ねてキッチンボード、カップボード、システムキッチンの扉に貼りました。 冷蔵庫を貼れば完成予定。 何がそんなに気に入っているのか? お気に入りポイント1 幅61cmで女性でも扱いやすく貼りやすさ抜群、貼り直しもできるし壁紙シートの厚みがあるためシワになりにくいです。 お気に入りポイント2 防水機能があるのでキッチンでも安心。 お掃除もウェットシートで拭いて清潔に保てます お気に入りポイント3 手軽に新品のように生まれ変わる 我が家は現在、他にも壁紙シートを購入してメンテナス中です。 出来上がったらレビューします。 貼る前は必ず貼るところをキレイにすると更に仕上がりが良くなるし剥がれにくいと思います。 写真はRCB4026を使用しています。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/29
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます! またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 沢山レビューして頂き大変うれしく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/24
    asm2244さん
    すぐ剥がれてしまった
    質感は高級感もあり、スーパーセールでお安く購入できたので良かったです! 貼り方を参考にしてしっかり圧着したりしましたが、貼っている時点で少し粘着が弱いような、、気もしていました。 やはり貼って2日で剥がれてきてしまいました。プライマーやはがせる糊などでこのあと対処できるのでしょうか、、勿体無いのでこのまま使いたいです🥲 私は画像と実際の色は結構違ったと感じたので、サンプルをオススメします。(私はサンプルなしで注文したので、口コミやインスタなどを参考にさせてもらったので、イメージに近いものを購入できました) 剥がれてしまった点以外は、木目調もリアルでとても良いので★3にさせていただきました。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/25
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました。 この度はせっかくご注文いただきましたなか ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店の商品は、お客様に施工をお任せするDIY製品でございます。 実際の施工や環境等についてはお客様にお任せしておりますため 当店で判断がつかない部分があるのですが、貼りやすい場所でも 下地との相性や空調等によるお部屋の環境によっては 剥がれやすくなる場合がございます。 また、長期間美しくご利用いただくためには、 説明書「壁紙の貼り方」項目3-3に記載の圧着作業が重要です。 特に、スキージーを使用した空気抜き作業(項目3-2)の際、 力加減によって圧着が不十分になる場合がございますので、 その後の圧着作業を念入りに行っていただければ幸いです。 剥がれが生じた場合の対処法として、以下をご参照ください: 1)剥がれた部分を元に戻し、空気を抜く。 2)手や乾いた布巾を使い、「上から下へ」壁と押し付けて密着させるようにしっかりと圧着作業を行う。 3)ジョイント部分(壁紙が重なっている部分)もより念入りに圧着作業を行なってください。 もしくは補強材を併用する方法もございまして、市販品テストを実施した中で 「多用途接着剤 クラフト小町」を当店ではおススメしております。 ホームセンターや100円均一ショップダイソーで販売をしている市販品ですが補強材を 併用されましたら、長くご利用頂けますので、施工方法や補強材など お気軽にお問合せいただければと存じます。 ※綿棒や爪楊枝の先に接着剤をつけてはっていただくとやりやすいと思います ※注意:下地に直接塗ると現状回復が大変難しくなる可能性がございます いただいた貴重なご意見は、品質管理部門および製造部門と共有し、 より高品質な商品開発に努めてまいります。 この度はご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/17
    マロニー1018さん
    築35年、古い壁紙をリメイクしたくて購入。半年以上経って、重い腰をあげて貼りました。裏紙を剥がすときにくっついたり、切れ目が入ったり苦労しましたが、張りやすい素材だと思います。
    注文日:2023/03/04
    2024/11/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きましてありがとうございます。 裏紙を剥がす際は、お貼りいただく場所に壁紙を固定し、 裏紙の両端を持ってゆっくり剥がしていただくと比較的作業がしやすいかと存じます。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/09/12
    貼りやすくて、木の質感も最高でした。とても気に入りました。
    2024/09/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きましてありがとうございます! ご満足いただける商品を目指して製造致しましたので、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/07/14
    みー0221054さん
    キッチンDIYに購入しました。RCB4029番。厚手で貼りやすかったです。まだ余っているので他のdiyにも使ってみようとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/16
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/03/24
    bob2466さん
    こちらの壁紙シールは、しっかりとした壁紙なので、凄く貼りやすいですし、仕上がりがとても綺麗です。 重ね貼りしても、あまり目立ちません。 壁紙シールは、シールを剥がす際、くっついたり、空気が入ったりとストレスのかかる作業ですが、こちらのシールは、ストレスなくスムーズに貼る事ができ、大満足です。 次回もこちらの商品を購入したいと思いました。
    2025/03/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 貼りやすさや仕上がりの美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、重ね貼りしても目立ちにくい点や、ストレスなく作業ができたとのご感想も励みになります! 今後も快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました!
    2025/05/10
    マルコメ6023さん
    部屋のリフォーム用にいつも購入しております 簡単で早く張り替えが出来るので利用しております
    注文日:2025/04/25
    2025/05/15
    2025/04/23
    りおカさん
    はじめてチャレンジしました。
    いくらかでも節約しようとDIYにチャレンジしました。 到着後、早速貼ってみました。思ったより薄かったのですが、しわになることもなくきれいに貼ることができました。足りなかったので追加で注文します。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/04/15
    綺麗な木目でした。
    前に購入した異なる模様のものよりは薄かったです。 木が一部剥がれた押入れの戸に貼ったので、一部凹凸がありますが部屋の外からは気づかない程度で特に問題はないです。 最後に15センチほど足りなくなり、そちらのみ仕方なく違う向きで貼り付けたところも近くで見ると違和感ありありですが、遠目では気づかない程度です。 縦に貼るとシートの継ぎ目はほとんどわからない程度で仕上がりもよかったです。
    2025/04/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/03/15
    oga8005さん
    何度もリピートしています。部屋が変わって楽しいです。種類も馴染みやすい柄が多いです。
    2025/03/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気を楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います! これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    sally79さん
    キッチン扉のリメイクのために購入しました。 平面は綺麗に貼ることができたのですが、角部がすぐに剥がれてきてしまいます。マスキングテープと強力両面テープを使って貼り付けました。また、力を加えると簡単に破れてしまいますし、貼って剥がせてもシワになるので同じシートは貼り直しできません。購入される場合は長めの注文をお勧めします。
    2025/03/11
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も商品・サービス改善に努めて参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2024/09/07
    りんご9113さん
    セールではお安く買うことができました。 おうちがとても素敵になりました。
    2024/09/09
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/09/07
    donasan_sanさん
    ネット注文なので柄が思いの他違う時が有りますが、良い柄でした。横幅も大きめな所がGood👍️
    2024/09/09
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/06/19
    イメージ通りの仕上がりになりました!思ったよりも簡単に貼れました。あとは剥がれることがなければ良いなと思っています。セールで購入したのでお得に購入でき満足です。
    2025/06/17
    SaChi1103さん
    追加で購入。前回は別のショップで購入したけどこちらがとてもお安くなっていたので助かりました!!
    2025/05/17
    色がイメージ通りでした、貼りやすかったです!
    注文日:2025/04/16
    2025/05/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/05/09
    上野のビビさん
    リピしてます
    もう何度も購入してます。厚みがあって貼りやすいし、木目も本物っぽくていいです!
    注文日:2025/03/13
    2025/05/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/04/26
    ゆまき24さん
    脱衣所の棚板のリメイク用に購入しました。初心者でも貼りやすく綺麗な仕上がりにとても満足しています!ついでに、見た目が気に入らない夫の水槽台にも貼りました!購入して良かったです!また、宜しくお願いいたします
    注文日:2025/03/26
    2025/04/26
    2025/03/19
    キッチン
    キッチンリフォームの為に購入しました。まだ使用しておりませんが丈夫そうで貼るのが楽しみです。
    2025/03/21
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! キッチンリフォーム用にお選びいただき、大変嬉しく思います! しっかりとした作りになっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 ぜひ、施工後の仕上がりもお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/03/13
    sankonbmさん
    楽天セールのお買い得な時期に購入しました。 結果大満足です。 厚みもありしっかり張り付くので貼り直しは簡単にはできませんが、自然な木目でとても綺麗にドアをリメイクできました。 またお買い得時期を狙って他の柄もリピート購入したいです。
    2025/03/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/01/26
    想像以上に良い品物で嬉しかったです。 またリピートしたいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/27
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、 ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/12
    なお81336429さん
    とても貼りやすく、質もとても良かったです。 幅が長いのもあればもっと良かっただすね。
    注文日:2024/09/07
    2024/12/12
    2024/12/08
    第7頸椎さん
    満足
    大変良い感じの木目でした。女性でも張りやすかったです。たしかに、剥がすのに力がいりますが、剥がした後も綺麗に貼れるので満足です。数年後剥がす際、どうかな?ベタベタが残らなければまたこちらを購入したいです!!!
    注文日:2024/12/06
    2024/12/09
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きましてありがとうございます! お客様皆様が貼りやすい壁紙を目指して製造致しましたので、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    綺麗な木目
    木目か綺麗で満足です。 貼るのが難しく何度か失敗したので、追加で購入します。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/14
    Crush3さん
    慣れるまで何度か失敗しましたが、厚みがしっかりとあるため、貼りやすく感じました。少し足りなかったので追加購入予定です。テカリが少し気になったので星4ですが、機能とお値段だけで判断すると星5です(^^)
    2024/10/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価と、商品への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/09/30
    wataru0607さん
    良いと思います。
    何度か、購入させていただいています。 店舗の什器が古くなり、リメイクで使用していますが、どれも程よい厚みがあり、ある程度の貼り直しも可能なので、重宝しています。 色味もおしゃれで、安っぽくなく、とても良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    2024/10/01
    2024/09/17
    家具の統一感がなくリメイクするために購入しました。厚手で貼りやすく貼り直してもシワになりにくいので綺麗にはれました。部屋のなかが落ち着いた感じになり満足してます。
    2024/09/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きましてありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお役に立てて大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/09/13
    家具をリメイクしたくて購入させていただきました。初めてでうまくいくか心配でしたが、家具の形が複雑だったので多少失敗はしましたが、シート自体は凄く貼りやすくて、一人で貼るにも扱いやすさは大満足です。もっと上手になったらこんな強い味方はないと思いました。またリピートしたいです。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/09/09
    三度目の購入です。のり付きの壁紙より扱いやすいです。
    2024/09/10
    2024/09/09
    キッチン下と洗面台下に張り替え用に購入しました。 扉、裏面にも貼ろうと思っていますので、20M購入しました。 貼り替え終わりました。 しわや気泡にもならずに綺麗に貼れました。柄や色もこれにして良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/08
    セサミ888さん
    サンプルもらえば…と思いましたが貼ってみると良いじゃんって感じで、貼りやすいかったです。10mで この値段は安すぎます。他のも買おうか検討中です
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました