2024/03/08
    ラベンダーミストはグレーでした
    商品画像にあるラベンダーミストはピンクみがかった紫ですが実際はグレー色でした。 届いた時間違いかと疑いましたが貼れば変わるかな?とおもって貼ってみましたが、グレーでした。遠目からみるといわれたら紫はいってるかも?程度です。画像のようなピンクみは一切ありません。購入前の確認でPCとスマホで明るさも変えて確認したんですが実際の色味とは全然違いました。光あててもあの色にはならないので写真の加工でしかこの色出ないと思います。これから購入される方のために写真変えていただきたいです。 添付写真は商品写真と同じ色味の椅子に壁紙を貼ってみた写真です。 次購入するときはもう少し思い切って明るい色にしてみようかと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    お世話になっております。 壁紙DIYショップの藤井と申します。 誠に申し訳ございません。 当店で取り扱っております壁紙のイメージ画像ですが 「ご利用ガイド」や「商品ページの注意事項」に記載をしております通り PCモニターや撮影・閲覧するスマートフォンにより見た目の色目に違いがでてしまっております。 また照明や見る角度によっては異なる色味に見えてしまう場合もございます。 お色については、出来る限り現物に近くなるように調整しているのですが、 全てのお客様に同じように再現するのが難しく、 サンプルでご確認頂くことをお勧めしております。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともサービス改善に努めて参ります。
    2023/12/07
    Nachu-Ra-Cafeさん
    粘着が弱い。 何度も貼ったり剥がしたりしていると上手く貼れなくなる。 3回くらい貼ったり剥がしたりを繰り返した物は上手く貼れた〜!!と思っても落ちてきます。 練習が必要ですね。 慣れてきて綺麗に貼れた所は剥がれてきませんが、角や丸みを帯びた部分は剥がれやすいので壁紙用の接着剤が必要です。 一緒に買っておいて良かった!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! 素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/11/14
    厚み、吸着力は十分!
    壁紙シートは100円ショップのものに比べ、厚みや吸着力があり、しっかり貼ることができます。 レンガ模様を購入しましたが、柄を合わせるのが難しかったです。レンガのリアル感は、もうひとつでした。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!