2021/09/15
    ayumaro_524さん
    はがせない壁紙でした(TT)
    洗面所の壁は綺麗に貼れました。 トイレの壁は少しずれたので貼り直そうと剥がしてみると壁紙ごとガッツリはがれてショックです。なんのためにはがせる壁紙買ったんだか(TT)1発で貼らなきゃダメなんですかね?もとの壁紙も購入した壁紙もダメになってしまったので結局また壁紙買い直さなきゃです(TT)せっかく楽しみにしていたのに悲しい。申し訳ないですがリピートはないです。
    はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/18
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 はがせる壁紙シートは商品は既存の壁紙の上から直接貼ることができる商品となります。 サイトにも記載の通り貼る場所によっては、「貼りやすい場所」「貼れない場所・貼りにくい場所」があり、貼り付ける箇所の下地・素材によっては、 元素材の表面が剥がれてしまったり、シールのりが残ってしまうなど、原状回復ができない場合がございます。施工に関してはお客様に一任しておりますため、ご不便お掛けし申し訳ございません。 また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/03/03
    マルちゃん65さん
    いまいち
    厚手と記載されていましたが思った以上に薄く下処理した石膏パテが透けて見えます。壁紙の張り替えの際下地処理をきれいに剥がさないと透けます。 確かに張りやすいですが逆に剥がれやすいです。多少手間でも、のり付きのしっかりした壁紙の方が間違いないと思われます。用途で決めた方が無難です。
    注文日:2021/02/02
    2021/03/03
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 なるべく良い品質商品をお届けできるよう製造に力を入れておりますが、 ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 また貼る対象物との相性によっては、はがれてしまう場合がございます。 そのような場合は、ホームセンターで販売されている【のりスプレー】や 剥がれ防止用の接着剤【プライマー】や【プラゾールSS】をご使用されるとうまく貼ることができる場合がございます。 (※原状復帰が困難な商品でございますので、予めご注意くださいますようお願い申し上げます。ホームセンターのスタッフとご相談の上、ご購入下さいませ。) また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。