2022/10/16
    ぷっこたん2720さん
    女性でもできる
    玄関の壁貼りの為、初めて購入しました。高いところは首肩が辛かったですが、とても貼りやすく、薄汚れた壁が明るく綺麗になって大変満足です!
    注文日:2022/09/06
    2022/10/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! とても貼りやすいなんて、最高のお言葉を頂けて感激しています! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/09/14
    icmachanさん
    簡単です。
    初めて壁紙を張り替えました。真っ直ぐに張るのはなかなか難しいです。 コンセント周りも少しシワができました。コツを掴めば上手に張れそうです。 サイズに切るのは簡単でいいです。 シールの匂いがきついのでマスクしないで張ると気分が悪くなって困りました。 端から1メールくらいの所にキズがあったので使えなかったのが残念です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きましてありがとうございます! 製品の特性上、開封時にビニール特有のにおいがする場合がありますが、 お使いいただいているうちに自然と薄れていきますので、ご安心頂ければと思います。 また、この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。 もし何かございました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/12
    とち5156さん
    リピートです
    リピートです。簡単きれいに貼れます。一ヶ所貼ったら他も気になりあちこちに挑戦しています。 足りなくなったのでまたお買い得な時に購入します。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/08/14
    とち5156さん
    簡単でした
    思った以上に簡単綺麗に貼れました。今回はトイレ等狭い空間だったので今度は広いところに挑戦したいと思います。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました
    2020/01/07
    こあら3597さん
    簡単
    部屋の模様替えに、自分で貼れるか心配でしたが、意外と簡単に貼れました。お部屋がパッと明るくなりました。他の所もやってみようと思います。
    注文日:2020/01/02
    2022/01/03
    OULさん
    リピーターです。 とても貼りやすくて部屋のイメージを手軽に変えることができます。糊の匂いかな?始め少しありますがすぐに消えます。また購入を考えています。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/07
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、リピートのご注文も大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/07/12
    み・さ・えさん
    部屋が明るくなりました★
    可愛いベビーピンクを購入しました。 こちらの不手際で間違った商品購入しましたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    注文日:2020/06/07
    2021/01/07
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!リピートのご購入ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/03/03
    マルちゃん65さん
    いまいち
    厚手と記載されていましたが思った以上に薄く下処理した石膏パテが透けて見えます。壁紙の張り替えの際下地処理をきれいに剥がさないと透けます。 確かに張りやすいですが逆に剥がれやすいです。多少手間でも、のり付きのしっかりした壁紙の方が間違いないと思われます。用途で決めた方が無難です。
    注文日:2021/02/02
    2021/03/03
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 なるべく良い品質商品をお届けできるよう製造に力を入れておりますが、 ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 また貼る対象物との相性によっては、はがれてしまう場合がございます。 そのような場合は、ホームセンターで販売されている【のりスプレー】や 剥がれ防止用の接着剤【プライマー】や【プラゾールSS】をご使用されるとうまく貼ることができる場合がございます。 (※原状復帰が困難な商品でございますので、予めご注意くださいますようお願い申し上げます。ホームセンターのスタッフとご相談の上、ご購入下さいませ。) また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。