2022/09/07
    メイとぷくさん
    以前サンプルを購入し、色味を確認した上でセールにて購入しました。 とっても簡単に貼れて、壁紙の上から貼ってもキレイに貼れます。 ヘラのようなものも、ついてきたのですぐに作業できました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指してこれからも日々、高品質な商品開発に尽力してまいります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/16
    そらまめちょそさん
    3回目のリピです。 初心者にも貼りやすく、匂いも少ないので気に入っています。 必要な数量を手抜きして計算しなかったので、何度も注文することになり後悔しています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2019/11/04
    Katatsumuri0204さん
    2回目の注文
    連続注文です。張り替える部分を計り間違えて追加注文しました。発送のスピードは感心するほど早いです。貼って見て足りなかったらまたなる追加注文する予定です。
    注文日:2019/11/02
    2019/11/01
    Katatsumuri0204さん
    満足です。
    色が大お気に入りです。注文して翌朝とどきましてすぐ使えました。別の色も検討したいです。
    注文日:2019/10/30
    2020/11/27
    ゆっきぃ0118さん
    以前注文した物が少し余ったので 実家にも貼りたいと母からのリクエストで 追加注文しました(^^) 以前は半額SALEの時に買ったので 少し残念 ☆1つ減にしました(>_<) 商品はとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/23
    2020/11/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます! 本当に良い商品なんて最高のお言葉を頂きましてありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/11/14
    ゆっきぃ0118さん
    パールブルーグリーンを購入
    とっても理想の色味でした。 階段下の収納のクロスにと購入しました。 斜めになっている所で大変でしたが、 貼り直しが可能なので助かりました。
    注文日:2020/09/11
    2020/11/16
    2020/09/19
    rmkakさん
    まだ貼ってないので、強度などわかりませんが。連休にやってみようと思ってます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/12
    ちい5283さん
    女性1人でも充分扱いやすく、楽しく作業できました!!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/14
    2023/12/07
    Nachu-Ra-Cafeさん
    粘着が弱い。 何度も貼ったり剥がしたりしていると上手く貼れなくなる。 3回くらい貼ったり剥がしたりを繰り返した物は上手く貼れた&#12316;!!と思っても落ちてきます。 練習が必要ですね。 慣れてきて綺麗に貼れた所は剥がれてきませんが、角や丸みを帯びた部分は剥がれやすいので壁紙用の接着剤が必要です。 一緒に買っておいて良かった!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! 素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/06/12
    *ゆぅゆ*さん
    前回剥がせるシールものを買って貼ったのですがどんだけ下地を拭いても圧着しても剥がれてきてイライラして、違う海外のメーカーのものにしましたが、それは空気が入りぼこぼこになりイライラして、こちらの2033にしてみました。剥がれないことを祈ります。 8m2つ買って、16mで続けて入っていたので感謝です。 (追記) 海外のものを剥がしてベタつきが残っていたので壁に貼った面は今のところ剥がれてないですが、2センチ重ねて貼っている部分が浮いてきてます。圧着したのに…。 面倒ですが以前に買ったプライマーを塗ってみようと思います。 (追記) 2週間せず剥がれてきましたね。 本当に憂鬱。写真3枚目 剥がせる壁紙シールじゃなくて剥がれる壁紙シールですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/02
    壁紙DIYショップの高橋と申します。 ご投稿いただいたレビューを拝見をさせて頂きました。 折角ご注文頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、商品に関する大切なご意見は、 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂く所存でございます。 より気持ちよくお買い物をして頂ける製品を製造していけるよう 一層、高品質な商品の開発に尽力させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 すぐに剥がれてしまった原因について推測の範囲となるのですが、 ご利用ガイドに考えられる様々な理由を記載をしているのですが 下地との相性や目に見えない油分などといった粘着面との相性により もしかするとこのような原因に該当してしまった恐れがあるのかと推察しております。 また、もちろんとても注意して施工をして頂いたのだと思われますが 伸ばしながら貼った場合などには、伸ばした分が後日元の形に戻ってしまう現象が起こる可能性がございます。 ご不便をお掛け致しましておりますこと、誠に申し訳ございません。 対処方法と致しまして 下地をしっかりと拭いて頂いたのち、より密着効果・強度を高めるために プライマーや100円ショップ等でも販売しております補強材をご使用頂く方法もございます。 一例として「多用途接着剤 クラフト小町」などといった補強材がございますが 施工方法や補強材など、お気軽にお問合せいただければと存じます。 ※綿棒や爪楊枝の先に接着剤をつけてはっていただくとやりやすいと思います。 ※注意:下地に直接塗ると、現状回復が大変難しくなる可能性がございます。 今回はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご参考にして、ご対応頂けましたら幸いでございます。 また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/09/15
    ayumaro_524さん
    はがせない壁紙でした(TT)
    洗面所の壁は綺麗に貼れました。 トイレの壁は少しずれたので貼り直そうと剥がしてみると壁紙ごとガッツリはがれてショックです。なんのためにはがせる壁紙買ったんだか(TT)1発で貼らなきゃダメなんですかね?もとの壁紙も購入した壁紙もダメになってしまったので結局また壁紙買い直さなきゃです(TT)せっかく楽しみにしていたのに悲しい。申し訳ないですがリピートはないです。
    はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/18
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 はがせる壁紙シートは商品は既存の壁紙の上から直接貼ることができる商品となります。 サイトにも記載の通り貼る場所によっては、「貼りやすい場所」「貼れない場所・貼りにくい場所」があり、貼り付ける箇所の下地・素材によっては、 元素材の表面が剥がれてしまったり、シールのりが残ってしまうなど、原状回復ができない場合がございます。施工に関してはお客様に一任しておりますため、ご不便お掛けし申し訳ございません。 また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。