• こさ22さん
  • こさ22さん

5 2024-01-05

本物と思われました
階段上と、ニッチの部分がウォルナットの濃い色だったのですが、床の色に合わせたくて4021を購入。
事前に動画など検索して、やり方を学んでから貼ればきれいに貼れます。特に角は1mmくらいずつ丁寧に雑巾で貼るといいです。何も見ずに貼っていたら空気だらけになっていたと思います。慣れてしまえば扱いやすかったです。
家族や友達に見せたところ、シートだと全くわからない!この色の木じゃないの?と本当に驚かれました。
角部分が尖って痛そうなら、熱したスプーンを当たると柔らかくなってきれいになります。

2024-01-06
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2023-05-16

女性一人でも何とか貼れます!めちゃくちゃ素敵なキッチンになりました!失敗しても剥がしてつけ直したりしても全然引っ付きます✨✨買ってよかったし、やって良かったです!

• QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2023-11-12

RCB4026を購入。
TVボードとゴミ箱を貼り替えました。
自然な木目と色合いで主人からは買い替えたみたいだと驚かれ大満足です!
サンプルは光の当たり方や周りとのバランスで濃く見えたので、明るい印象になって本当に良かったです。
まだまだシートが余っているので、次はどこをリメイクしようか楽しみです。

2023-11-13
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。

5 2024-04-15

追加購入で5メートル!おまけの1メートルすごくありがたかったです!!
机の真ん中、ちょうどここを重ねて貼ってます!
触らなければ全く気づかないです!!
おまけの1メートルのおかげで普段使ってる小さい机もリメイクできました!

2024-04-18
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。
  • 310707581さん
  • 310707581さん

5 2024-02-28

このお店で過去無地のものを2回購入しています。
今回初めて柄物にしました。
無地のものはつなぎ目がどうしても分かりやすかったのですが、縦の木目なので、つなぎ目が全く分かりません!!
きれいに貼れて大満足です!!

2024-02-29
  • RiRi1200さん
  • RiRi1200さん

5 2023-05-04

今までシールタイプの他製品をいくつか使用してきましたが、こちらの壁紙が1番貼りやすかったです。ソフトな素材で破れることもなく貼り直しもでき、こちらの扉はサイズが足りず2枚を重ねるように貼りましたが手で触らないと境目が分からないくらい綺麗に出来ました。
発送も早くとてもよかったです。

2023-05-08
  • Mi8075さん
  • Mi8075さん

5 2023-04-26

白いところがbeforeです。
部屋がすごく明るく綺麗になりました。
お値段は結構しますが買って良かったです

2023-05-02
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!

5 2023-09-28

開けた瞬間は木目がしっかりとあってイメージと違ったなと思いましたが、実際に張ってみるとなかなか良い感じになりました!
あとは、どのくらい剥がれずにもつかですね…
今のところ大満足です

2023-09-29
  • cppy.さん
  • cppy.さん

5 2024-02-22

発送が早くて驚きました。
すごく貼りやすく、気泡も大きい範囲を貼ってもほぼ入る事はありませんでした!狭い範囲はスキージーが無くてもほぼ手で気泡を出せました。

2024-02-22
素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。
  • ほし5789さん
  • ほし5789さん

5 2024-02-02

家具に貼るために購入しました。
色は写真通り、貼るときも空気が入りにくく手で撫でる程度できれいに貼れました。

2024-02-03
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2023-11-21

足りなくて追加注文しました。
発送も早く質もいいかんじなのでおすすめです。
他の柄も買ってみようか検討中です。

2023-11-21
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
当日発送を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです。

5 2023-11-10

オススメ
探していた木目で大変満足してリピートしてます。
発送対応も速く助かりました。

2023-11-10
  • NOVYUMさん
  • NOVYUMさん

4 2023-09-25

曇りガラスの扉に貼るために購入しました。
端っこを上手く切るのが難しかったですが、多少失敗しても目立ちにくく、満足のいく仕上がりになりました。別に何ヵ所か貼りたいところがあるので、また追加で購入したいと思います。

2023-09-26
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★四つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
  • onon351538さん
  • onon351538さん

5 2023-09-20

襖のリメイクとキッチン扉のリメイクに使用中です。貼り易いし、なにより柄がリアルでお気に入りです。

2023-09-22
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
大変満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2023-05-02

良いです!
キッチンのカップボードに貼りました。
失敗したら剥がせるのですが、シワのようにあとが残ってしまうので剥がすのも上手にやらないとです。仕上がりキレイに、1ヶ月経ちますが剥がれにくく満足です!100均の安物とは違って、本当にネバネバしないのでオススメです!

2023-05-08
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他