2024/04/19
    30年前の下駄箱をリメイク。サンプルを取り寄せ、RCB4053に決めました。画像で見るのとはやっぱり色目も質感も違うので、サンプルで確認することをお勧めします。 サンプルはすぐに届きました。「はがせる」とのことだったので、どんな具合か気楽な気持ちで試しに貼ってみたところ、想像以上に強力な粘着で下駄箱の表面が剥がれてしまいビックリしました。どうせこの上に貼るので問題は無いのですが、試す時は慎重にされたほうが良いと思います。 10メートル購入したので、オマケの分と合わせて12メートル届きました。クルクル巻かれていますが、裁断の時はすんなり真っ直ぐになってくれるので、端を少し押さえるだけでさほど困りませんでした。壁紙の後ろの目盛が正確なので裁断しやすかったですが、全体に1センチの目盛りがあるともっと楽なのにと思いました。 貼り直しをしたい時、剥がせることは剥がせるのですが、なにせ強粘着。力を入れて引っ張らないと剥がせません。しかも引っ張り方や持つ位置に気をつけないと、シートが伸びてしまって貼り直した時にシワが寄ってしまいます。貼り直しは極力避けた方がいいようです。 こんなに強粘着なのに端(折り曲げたところ)はうまく貼り付かないのでプライマー必須でした。プライマーでも貼り付かないところは両面テープを使いました。 大きな面に貼ると、サンプルで想像した感じより薄い色に見えるので要注意です。理想の雰囲気とはちょっと違ってしまいましたが、これはこれで素敵です。
    注文日:2024/02/13
    2023/04/28
    いよっペさん
    4026を購入しました。色味は思ってたよりちょっと暗めでしたが木の質感など含めてとても可愛いです。つなぎ目も木目の向きを合わせれば気にならず綺麗にはれます! ただ賃貸のキッチン扉に使用したのですが、少し貼り直してる時にベトベトが扉に付いていたので何年後かに剥がした時にどうなっているか少し心配です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/05/02
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    こさ22さん
    本物と思われました
    階段上と、ニッチの部分がウォルナットの濃い色だったのですが、床の色に合わせたくて4021を購入。 事前に動画など検索して、やり方を学んでから貼ればきれいに貼れます。特に角は1mmくらいずつ丁寧に雑巾で貼るといいです。何も見ずに貼っていたら空気だらけになっていたと思います。慣れてしまえば扱いやすかったです。 家族や友達に見せたところ、シートだと全くわからない!この色の木じゃないの?と本当に驚かれました。 角部分が尖って痛そうなら、熱したスプーンを当たると柔らかくなってきれいになります。
    注文日:2023/09/24
    2024/01/06
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/04/25
    ポリのままさん
    めちゃ、いいやん!
    配送早く、丁寧なメールもあり品も問題無かったです。 貼り直しがし易いですが、強力な静電気に悩まされました。なにか対処はないでしょうか?貼り直しが効きますが、5ミリ幅くらいの所はどうしても浮いてしまい、両目テープで貼ろうかと思っています。そうゆう部分に対応出来る両面テープとか無いのかな? 木目が本物に見えるほど綺麗で、元のカップボードの色目ダークブラウンの鬱陶しさが無くなってみんなに好評です。 追加購入します!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!5ミリ幅くらいの所はプライマーと合わせて使用をいただきますと、浮きが直りますので長持ちする壁紙シートです、 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/05/16
    なゆまママ0650さん
    女性一人でも何とか貼れます!めちゃくちゃ素敵なキッチンになりました!失敗しても剥がしてつけ直したりしても全然引っ付きます✨✨買ってよかったし、やって良かったです!
    注文日:2023/05/10
    2024/03/20
    キッチン収納の扉の貼り替え
    RCB4029を購入 元々光沢感のある白いキッチン収納の扉に飽きてしまい真逆の落ち着いたブラウンを選びました。 サンプルを購入し散々悩んで決めましたが 実際届いてみるとイメージと違い失敗したかな?と思いましたが貼っていくうちに見慣れたせいか とても良く見えてきました笑 マットな質感で落ち着いていて高級感があります。 1枚目を貼る時はカットも含めて1時間位かかりましたが、そのうち慣れてきて1枚貼るのに30分位で貼れました。 しっかりした素材でとても貼りやすかったです。 元々貼ってあったかの様にとても綺麗に貼れました^_^ ただ少し失敗して貼り直す時に粘着力が良過ぎて剥がすのが大変でした。 元々の材質がツルツルの為、相性が良いのかもしれません。 購入前に何度も質問させていただきましたが その都度とても親切丁寧にお返事を下さりありがとうございました。 写真では木目が強く主張されていますが 実物の方が柔らかい印象です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/11
    色褪せたテーブルに
    ダイニングテーブルに貼りたくて、購入前にアルコールで変色しないかショップに問い合わせしたところ、サンプルを勧められたので取り寄せてみました。 色や質感を確認し、実際にアルコールで拭いてみたりして、結局第3候補の色を購入しました。 色で失敗したくない方はサンプル購入をオススメします。 実際に貼ってみたら北欧風のテーブルになり、大変気に入っております。 不器用なので細かいところが難しくてこれだけで2時間くらいかかりましたが、空気も入らず、継ぎ目も分からず、とても綺麗に貼ることができました!! 娘にもとても褒められました。 みなさん時間とともに端から剥がれてくるとレビューされているので、剥がれてきたら両面テープで止めようと思います。 後半はだいぶ要領良く作業できたので、次はローボードに貼りたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/15
    2023/11/12
    QooPieeさん
    RCB4026を購入。 TVボードとゴミ箱を貼り替えました。 自然な木目と色合いで主人からは買い替えたみたいだと驚かれ大満足です! サンプルは光の当たり方や周りとのバランスで濃く見えたので、明るい印象になって本当に良かったです。 まだまだシートが余っているので、次はどこをリメイクしようか楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/04/22
    きくいなさん
    4021を購入。商品画像とイメージが違いました。白っぽく感じました。失敗しました。 柄を横にして貼れば、白っぽさはさほど気になりませんでしたが、、クローゼットのドアに柄を縦で貼ると白っぽく見えてベニヤ板っぽく感じ、部屋と合わなかったのですぐ剥がしました。 貼りやすさは、かなり粘着力があるので難しく感じました。クロスとかに貼ったらクロス剥がれると思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/14
    rizurinさん
    冷蔵庫に使用
    木目柄:RCB4004使用 冷蔵庫の雰囲気を変えたくて使用しました。 しっかり貼れるし、汚れ防止にもなるので満足してます。磁石問題なく使えるし、周りのキッチンの棚も同じにしたので統一感が出ました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/02/27
    素晴らしい高級感
    高級感があって物凄く良いです。紙も厚めでしっかりしているので貼りやすく綺麗に貼れました。 木目を横柄にしたかったのでどうしても紙が下に垂れてしまい途中で折れてしまった部分が所々白い線になってしまったのが残念ですが茶色のクレヨンで誤魔化そうと思っています。 こちらは本当に良い商品で絶対リピしようと思います(^^)
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/17
    良い
    人気の4026を購入。意外に暗いとレビューがあったのですが、一か八か購入。 開けてみて一言目は『くらっ!』でした。 ですが、他の方も言われてる様に貼って行ったらそんな事もありません。 6メートルでちょうど人が見える箇所全て貼れました!賃貸の築も古い台所がとても良い感じになりました。ゴミ箱とも雰囲気が合って◎ 取っ手も変えたらもっと変わりそうです。 写真は一箇所まだ貼ってない状態です。 あとは退去時剥がす時がドキドキです。 発送も早かった!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 貴重なご意見もありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/11
    gardengardenさん
    キッチンに使用しました。貼りやすく短時間で作業できました。以前は100均のリメイクシートを貼っていたのですが、品質、リアルさが段違いで、早くこちらのシートでやれば良かったなと思いました。家中のいろんなところをリメイクしたくなるようなシートでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/01/14
    saryumaさん
    やっぱり最高です。
    とても良いです。 リピートで追加購入して天井が完成しました。 高級感が出たので、照明もおしゃれなものに交換したくなりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/08
    saryumaさん
    これは最高です。
    これは過去イチよい商品かもしれません。 本物の薄い板を貼った感じがするくらいリアルかつ、作りがしっかりしていて大変貼りやすいです。 まだ途中ですが、天井に横貼りしました。 一気に高級感が出ました。 足りないのでリピします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    2024/01/02
    KUMOZARUさん
    4026購入
    皆さんのコメントを見て、4026を注文! しっかりした厚みで貼りやすかったです。 キッチン扉に、木目は縦より横になる方が好みだったので、横になるよう貼りました。 2枚重ねて貼っても、どこが継ぎ目か分からない柄で良かったです。 ただ、粘着力が強いので、霧吹きで接着面を濡らしてから貼るのがオススメです。
    注文日:2023/12/28
    2023/09/19
    メーメ2589さん
    汚くなった棚に貼ってリメイクに使用しました。 とても貼りやすく、綺麗に仕上げることができました。 また家の違う場所にも貼って見たくなりました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/07/22
    ituuu705さん
    リピートです。 キッチンの模様替に。単位が大きいので、2回分まとめて買いました。
    注文日:2023/04/29
    2023/07/25
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! リピーター様とのことで、大変嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/05/17
    ふぁいとぉ?さん
    4026を購入しました☆本物のような木目でいい感じです☆とっても貼りやすかったです!発送早いです!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/20
    2024/04/15
    パピコ8080さん
    追加購入で5メートル!おまけの1メートルすごくありがたかったです!! 4026 机の真ん中、ちょうどここを重ねて貼ってます! 触らなければ全く気づかないです!! おまけの1メートルのおかげで普段使ってる小さい机もリメイクできました!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/28
    310707581さん
    このお店で過去無地のものを2回購入しています。 今回初めて柄物にしました。 無地のものはつなぎ目がどうしても分かりやすかったのですが、縦の木目なので、つなぎ目が全く分かりません!! きれいに貼れて大満足です!!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    2024/02/06
    あおさん11061001さん
    すごくリアルな木目で初めてでも綺麗にはれました!キッチンが間違えました⭐︎
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    もんマルクルさん
    若干思ってたより赤味が強かったのですが、結果オーライな感じです。もう少しナチュラルなウッド風だとバッチリです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★四つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/11/09
    買って良かったです
    IKEAの白い収納棚と鏡のリメイクに使用しました。レビューが良かったので購入し貼ってみると雰囲気が一変し素敵な家具となりました。 次は台所シンク戸棚に使いたいと思い追加購入を検討しています。
    注文日:2023/09/14
    2023/11/10
    2023/10/29
    3mお試しで購入して、洗面所扉をリメイクしたのですがとても貼りやすく、綺麗な色だったのでキッチン扉もと思い追加購入させていただきました! 今どき風のキッチンになり部屋が明るいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/12
    キッチンリフォーム
    カラーサンプルを事前に取り寄せてから注文できるので我が家のカラーと実際に照らし合わせてから購入することができました キッチンのパネルが汚れを落としにくかったので雰囲気と共に変えたくて…手軽にプチリフォームできた感じ。気分も変えられて良かったです
    注文日:2023/10/11
    2023/10/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 安心してご購入頂けたとのことで、大変うれしく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/09/29
    かなやん1066さん
    4041購入
    RCB4041を購入 丸みがある所は張りつきずらいのでプライマー必須 白くなったので部屋が綺麗に見えていいです もう少し粘着あってもいいかも
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    2023/09/09
    きてぃー1203さん
    RBC4026にしました!色味がかわいすぎる! 入居時からずーっと悩んで一年以上経ちました。 早くやっておけばよかったと思うくらい、やってよかったです! キッチンに立つのが楽しくなりそうです! 初心者の私でも貼りやすかったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/05/04
    RiRi1200さん
    今までシールタイプの他製品をいくつか使用してきましたが、こちらの壁紙が1番貼りやすかったです。ソフトな素材で破れることもなく貼り直しもでき、こちらの扉はサイズが足りず2枚を重ねるように貼りましたが手で触らないと境目が分からないくらい綺麗に出来ました。 発送も早くとてもよかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/04/26
    Mi8075さん
    白いところがbeforeです。 部屋がすごく明るく綺麗になりました。 お値段は結構しますが買って良かったです
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとう ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、 当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/06/14
    ぴのあ122さん
    追加購入です。糊の質が扱いやすいです。 配送の兼ね合いもあると思いますが 巻きがもう少し緩いとクセが取りやすくて良いかと思います。 耐久性不明なので☆4つで。
    注文日:2023/06/06
...