2024/03/10
    貼りやすかったか…
    楽天スーパーセールにて半額で購入! CB2020ライトグレー トイレの壁に貼りました。届いた時に見た時は色失敗したかなと思いましたが貼ったらなかなかしっくりきたので良かったです。シール付きなので貼りやすかったですが薄いのでデコボコしてるところは破れてしまったりと苦戦しました。私は特に気にしないので、安いしまた購入しようと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も商品・サービス改善に努めて参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2023/11/15
    柄はきにいってましたが残念ながら端から浮き始めてしまいました。 1年保たず。
    注文日:2022/12/11
    2023/11/17
    壁紙DIYショップの高橋と申します。 当店の商品は社内でも出荷時検品を心掛けておりますが お客様に施工をお任せするDIY製品で、「貼りやすい場所」「貼りにくい場所」がございます。 実際の施工や環境等についてはお客様にお任せしておりますため、 当店で判断がつかない部分があるのですが、 貼りやすい場所でも施工時の圧着不足や 生活をする中でのお部屋の環境の変化(湿度・気温など)により剥がれてしまう場合がございます。 ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
    2023/06/26
    ようちゃん8484さん
    初心者でも大丈夫
    廊下の壁に貼りたくて購入致しました。 明るい色を選んだつもりでしたが思ってたより暗い感じだったので星3つです。 壁に貼る前にサイズを測らなくてもマスが付いているのでとてもやりやすかったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! お色については、出来る限り現物に近くなるように調整しているのですが、 全てのお客様に同じように再現するのが難しく、PCモニターや閲覧するスマートフォンにより見た目の色目に違いがでてしまっております。 商品のお色の再現は今後の課題だと考えております。 当店ではサンプルを販売しておりますので、そちらもご活用いただければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/10/04
    ふみふみ29791821さん
    前回購入不足だっので追加購入しました。 壁紙の上に貼ったので空気が 入りやすかったが、まあまあの出来でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ご満足ができる商品を目指してこれからも日々、高品質な商品開発に尽力してまいります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/10/29
    GG9593さん
    このミント色は大正解でした。明るい色なに、落ち着いた感じで気に入りました。 裏にスケールが付いているので、カットし易く切り落としが楽でした。 壁紙のつなぎ目辺りは作業が難しく感じます。 そのせいか、つなぎ目が3ケ月程で剥がれて来ましたが、両面テープで修正したら、その後は問題ありません。 壁紙同士を貼り付けるなどして、壁に影響を与えないようにする事が良いようです。
    注文日:2021/07/05
    2021/10/30
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!壁紙同士を貼り付けるに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ごじざいませんでした。品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂きます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/07/27
    はなま3838さん
    まさかの
    2回目のリピート購入です。 皆さんのを参考にトイレの床などもアレンジしたくはってみましたが、貼り方が雑になってしまいこの4連休で一部やり直しショート剥がしたら 床がベトベトすぎてびっくりしました。 いろんなもので拭き取りましたがベトベトが残ったままでこれからどうしようかと悩み中です。 賃貸などでチャレンジするには少し不向きかなとおもいました。 貼るより取った後のベタつきの掃除が既に3倍かかっていてやる気を無くしてます。。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/27
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご利用ガイド注意事項に記載させていただいておりますとおり 貼り付ける箇所の下地・素材によっては、元素材の表面が剥がれてしまったり、シールのりが残ってしまう可能性がございます。 糊が残ってしまった場合の対処法として 市販ののり剥がしスプレー等でご使用いただけましたら、 問題なくきれいにして頂けるかと思います。 商品名【商品名 3M クリーナー30】 (※上記商品はプラスチック、塗装面等は材質によっては溶解、 変質を起こすことがございますため、予め目立たない部分で確かめた上ご使用くださいませ。) また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/03/11
    りーさん3860さん
    キッチンの壁の汚れが目立つので 貼ってみようと思い購入 10メートル2本購入しましたが 商品は1本でまとまってました。 その分 重いので作業しずらいかな? 時間がある時に少しずつ張ってみます
    注文日:2021/03/06
    2021/03/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!評価いただきありがとうございます! ご利用ガイドにも記載のとおり同品番の複数注文はトータルメートルで換算させていただいておりましたため、この度はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/12/01
    色味は良かったですが、貼った後のにおいが気になりました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/02
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! 高評価を頂きまして、ありがとうございます!リピートのご購入ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!