2022/12/25
    ice*creamさん
    良い色!
    セールでお得に購入できて良かったです。 以前寝室にキレイに貼れたので別色をリビング用に購入。大掃除ついでに貼るのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きましてありがとうございます! DIYをお楽しみいただけているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りです! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/04/13
    NASCO☆さん
    スーパーセールの時にお得に購入できました。あらかじめ貼りたい壁に、サンプルのシールを数ヶ月貼ってから剥がして、問題なかったので前面に貼りました。 柄合わせは大変でしたがとても可愛くなって満足です。次は無地も買いたいです
    注文日:2022/03/11
    2022/04/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/03/15
    購入者4321さん
    CB1021ホワイト
    欲しい白いレンガが売り切れだったため、「ホワイト」にしました。 ダイニングテーブル横のカウンター壁にひとりで2時間くらいて貼りました。厚みも幅もちょうどよくとても貼りやすく、柄合わせが心配でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。初心者向けの柄だと思います。 が、うちの白い壁紙よりもっとグレーがかったホワイトだったので、少し浮いてるかも…ベージュっぽい色にしたら良かったかな、と思います。 同時購入した無地の壁紙もトイレに施工予定です!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただきありがとうございます! リメイク成功いただけたようで安心致しました!ご満足いただけたようで嬉しい限りです! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/02/05
    リアーナ2293さん
    発送が早い!
    何より発送が早く、注文したその日に発送通知メールが届き、翌日には商品が届きました! 色はスカイグレーにしましたが、微かなブルーの色味がかったグレーという感じです。 先にサンプルを注文していたので事前に確認することができ大変満足のいく買い物ができました! 来年小学生になる息子の部屋の壁を一面だけ変えてオシャレにしたいと思います! ありがとうございました☆
    注文日:2021/02/04
    2021/02/06
    ご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価をいただきありがとうございます! 少しでも早くお手元にお届けできるよう努力しておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しいです! また、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/10/09
    onigirietaさん
    厚さが薄いですがその分扱いやすくシワにもなりにくかったです。多少糊の匂いが気になるので換気が必要です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/10/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きましてありがとうございます! 製品の特性上、開封時にビニール特有のにおいがする場合がありますが、 お使いいただいているうちに自然と薄れていきますのでご安心ください。 (気になる場合は、しっかりと換気を行っていただければと思います) スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/03/10
    みか9743さん
    すぐに届きました!100均のような薄いものは避けたくて散々悩みましたが、厚みもあり高級感があります。満足。ただ、重なった所が少しはがれたのでマイナス1で。私の貼り方が悪かったのかも。紙自体の品質は満足です!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価をいただきまして、ありがとうございます! 貼り方にお困りありましたら、何かお役にたてることもあるかもしれませんのでお気軽にご相談くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/03/09
    sa8680さん
    リピです。。。
    いつも早急な対応でありがたいです。 梱包もとても綺麗で何センチとマスキングテープで分かりやすくしてくれています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    いつも当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただきまして、ありがとうございます! 少しでも早くお届けできるよう努力しておりますので、そのようなお言葉頂き大変嬉しいです! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/09
    りろ0720さん
    良い
    とにかく安くて品質も良し ピンクは落ち着いた淡いピンクで素敵です
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/09/15
    痩せなければさん
    だめ。すぐ剥がれる
    ダイソーの壁紙よりひどい。 貼ってもすぐ剥がれて使えない。ゴミになりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    壁紙DIYショップの高橋と申します。 ご投稿いただいたレビューを拝見をさせて頂きました。 この度は折角の機会にご注文頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入ります。 商品ページ内の注意事項やご利用ガイドにも記載しているのですが、 「貼りやすい場所」「貼りにくい場所」があり、 ほこり等が無い場合でも、貼る対象物との相性によっては、すぐにはがれてしまう場合がございます。 今回の状態につきましては、 こちらに該当してしまっている可能性があるものかとご推察致します。 この度頂戴致しました商品に関する大切なご意見は、 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂く所存でございます。 よりお客様にご満足して頂ける製品を製造していけるよう 一層、高品質な商品の開発に尽力させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴しました暖かくも厳しいお叱りを深く受け止め、 お客様の御要望にお応えできるショップとなるよう努めさせて頂きます。 この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/07
    yacchichi600101さん
    貼って1か月ほどで壁からはがれてきました。 のりではなくシールのようなタイプで、苦労して貼ったのにとても残念です。 もうこのタイプは買わないかな
    注文日:2021/12/10
    2022/10/04
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 折角ご注文頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、商品に関する大切なご意見は、 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂く所存でございます。 より気持ちよくお買い物をして頂ける製品を製造していけるよう 一層、高品質な商品の開発に尽力させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 剥がれてしまった原因について推測の範囲となるのですが、 ご利用ガイドに考えられる様々な理由を記載をしているのですが 下地との相性や目に見えない油分などといった粘着面との相性により もしかするとこのような原因に該当してしまった恐れがあるのかと推察しております。 また、もちろんとても注意して施工をして頂いたのだと思われますが 伸ばしながら貼った場合などには、伸ばした分が後日元の形に戻ってしまう現象が起こる可能性がございます。 ご不便をお掛け致しましておりますこと、誠に申し訳ございません。 対処方法と致しまして 下地をしっかりと拭いて頂いたのち、より密着効果・強度を高めるために プライマーや100円ショップ等でも販売しております補強材をご使用頂く方法もございます。 一例として「多用途接着剤 クラフト小町」などといった補強材がございますが 施工方法や補強材など、お気軽にお問合せいただければと存じます。 ※綿棒や爪楊枝の先に接着剤をつけてはっていただくとやりやすいと思います。 ※注意:下地に直接塗ると、現状回復が大変難しくなる可能性がございます。 今回はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご参考にして、ご対応頂けましたら幸いでございます。 また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/07/27
    はなま3838さん
    まさかの
    2回目のリピート購入です。 皆さんのを参考にトイレの床などもアレンジしたくはってみましたが、貼り方が雑になってしまいこの4連休で一部やり直しショート剥がしたら 床がベトベトすぎてびっくりしました。 いろんなもので拭き取りましたがベトベトが残ったままでこれからどうしようかと悩み中です。 賃貸などでチャレンジするには少し不向きかなとおもいました。 貼るより取った後のベタつきの掃除が既に3倍かかっていてやる気を無くしてます。。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/27
    壁紙DIYショップの藤井と申します。 このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご利用ガイド注意事項に記載させていただいておりますとおり 貼り付ける箇所の下地・素材によっては、元素材の表面が剥がれてしまったり、シールのりが残ってしまう可能性がございます。 糊が残ってしまった場合の対処法として 市販ののり剥がしスプレー等でご使用いただけましたら、 問題なくきれいにして頂けるかと思います。 商品名【商品名 3M クリーナー30】 (※上記商品はプラスチック、塗装面等は材質によっては溶解、 変質を起こすことがございますため、予め目立たない部分で確かめた上ご使用くださいませ。) また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/02/11
    翠丸さん
    剥がれてきてしまう
    初めて壁紙シールを張ったためうまくできず苦闘しました。張ってから数時間でシートが重なる部分から剥がれてきてしまうためスティックのりでひっつけました。元々の壁紙に張り付けている部分は問題ないのですが、こちらのシート同士が重なっている端から浮いてきてしまいます。見た目があまりよろしくなく、はがそうか迷い中です。とりあえずはせっかくなのでもう少し剥がれてくるまではこのままにしておきます。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます。 壁紙DIYショップの藤井と申します。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 壁紙をお貼り頂く際シートを引っ張りながら(のばしながら)貼ってしまうと そののばした分が戻ってしまうため、 隙間があいてしまい、剥がれやすくなっていしまっている可能性あります。 また、お貼りいただいている環境の影響よっては、剥がれやすくなる場合がございます。 (特に冬場は暖房器具などの寒暖差や乾燥が激しくなり、剥がれてくる可能性がございます。) お貼り頂く際はスキージー(ヘラ)等を使い細かく空気を抜きながら ゆっくりお貼りいただけますと幸いでございます。 また、壁紙同士での範囲でしたら両面テープや市販のプラスチック用の接着剤 (ご使用頂く際は綿棒やつまようじなどで少量おつけください) でもご対応頂けるかと思います。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。