2022/09/09
    monta1993さん
    以前も違う柄を頼ませて頂いてとても良かったので、今回もこちらの壁紙シールを買わせてもらいました! ひとりでも壁一面に簡単に貼ることが出来て、とても満足です!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指してこれからも日々、高品質な商品開発に尽力してまいります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/07/30
    meicoro21さん
    綺麗にはれました。
    YouTubeで使用している方がおられて、綺麗に壁紙を張り替えておられたので購入しました。初めて壁紙を張りましたが、上手にできました。近くだとつぎめは気になりますが、遠くからみるとそんなには気にならないので総じて満足です◎とりあえずお試しで買ったので、リピートしようと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/02
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとう ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、 当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりがべたつかず、貼りやすさにこだわっています。 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/12/19
    ぱぷぺんぷいさん
    10mになっているものがスーパーセールで半額くらいまで安くなっていました!女二人で貼りましたが、貼り直しもしやすく満足いく仕上がりになりました!足りなかったのでまた買い足します(^o^)
    はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!