2022/04/30
    概ね満足。
    壁に10センチくらいの凹み(穴?)ができてしまって、天井まで2600、幅2500位の一面に貼りました(ブルーグレー15m購入)。貼り直せるので、何とかうまくできましたが、角に切れ目が来ると剥がれそうだと思い、巻き込んで貼りましたが、角を巻き込むのが四苦八苦。でも、部屋もお洒落に明るくなり概ね満足です!!
    注文日:2022/04/21
    2022/05/07
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★四つの高評価を頂きましてありがとうございます! これからもご満足いただけるサービスのために尽力してまいります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/10/28
    ろろたんこさん
    立体的に見える
    以前購入した際とても扱いやすかったので 今回はレンガ柄に挑戦してみました つなぎ目が合わせる事ができず 近くから見るとすぐにわかってしまいます メートル数を増やしてかなりの余裕をもたせていれば良かったです
    注文日:2020/10/26
    2020/10/29
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとう ございます!HaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、 当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!