商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • かわいい
  • ホワイト購入。生地はしっかりしているし他の方のレビューにもあるように値段以上の商品だと思います☆ウェアのサイズはメーカーによっても違いますが、こちらのスカートはワンサイズ下で良いかと思います。普段スカートはキャロウェイXS着用で今回はSサイズを購入しましたが少し大きめです。ベルトをするか着込む冬場なら問題ないですが夏用に再度XSを購入しました!ネットでは試着できないのが難点ですが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • まだラウンドで実際に着用はしていませんが、ストレッチとプリーツがあり、動きやすそうです。生地も肌触りが良く、気に入っていますが、おしい点が2点ありました。一つ目は、ウエストが少し緩かったので、ベルトを通してみましたが、ベルト通しが後ろ中心についていないので、ベルトでウエストを調整しようと思うと、後ろ見頃がベルトからズレること。二つ目は、ベルトを使用すると、トイレに行く際、左脇のファスナーまで外さないといけないため、不便そう、と ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-04-21

ホントにホントにおすすめ。ストレッチが効きまくってて、楽で可愛い。一部分だけのプリーツだから子供っぽくもなくインナーパンツも柔らかで、サイドファスナーもスッキリ。
色はオレンジを買いました。軽いオレンジではなく履くのに全く抵抗はないオレンジです。

4 2023-08-05

カワイイ!
身長157、体重45キロ。
オレンジのXSサイズを購入。
登山で使用しようと思い、目立つ色がほしくてオレンジにしました。
オレンジの鮮やかさが大変良かったです!
丈やデザインもかわいくていい!
が、ウエストがゆるかったです。
XSサイズでもブカブカだったので、ひとつ小さめのサイズでもいいかもしれません。
これから登山に使うのが楽しみです!

4 2023-07-12

かわいい
ホワイト購入。生地はしっかりしているし他の方のレビューにもあるように値段以上の商品だと思います☆ウェアのサイズはメーカーによっても違いますが、こちらのスカートはワンサイズ下で良いかと思います。普段スカートはキャロウェイXS着用で今回はSサイズを購入しましたが少し大きめです。ベルトをするか着込む冬場なら問題ないですが夏用に再度XSを購入しました!ネットでは試着できないのが難点ですが、どちらの時期でも着用できる生地なので夏冬で分けたいと思います☆後はラウンドで使用してみて問題なければ色違いも購入したいです☆

• maminyan39さん
  • maminyan39さん

4 2023-10-31

カラー:オレンジ | サイズ:XL

発送早くて助かりました。
値段も手頃で、生地もしっかりしてるので初冬まで着られそうで良いと思います。
ただ、色落ちがハンパないので、着用前に個別で洗濯する事をお勧めします。
それでも不安だったので、初回着用の時はトップスは濃い色にした事と、ポケットは3ヶ所有るけど右側にもう少し使いやすいポケットが有ったら良かったな!なので星1つマイナス4個です。

5 2023-09-19

生地もしっかりしていて、想像以上に良い品です。
ピンクとネイビーの2つ買いました。152cm39kgでXSを買いましたが、サイズ感としてはウエストがほんの少しだけ大きいですが、気にならない程度で、ベルトをするので、全く問題なく着れます。

5 2024-02-01

カラー:ピンク | サイズ:M

イロチ買いリピート
他のカラーを買って、サイズと生地感が気に入り、色違いでリピート。普段着はM、ゴルフスカートはSですが、私はこの商品はMでちょうどいいです。インナーをインするのでパツパツになりたくないからMくらい。
生地も柔らかくて洗濯してもシワができないので扱いやすくてお気に入り。

5 2024-01-16

カラー:ピンク | サイズ:XL

ゴルフ以外のスポーツやってます。多色も持ってますが足が綺麗に見えるので重宝してます。

4 2023-10-17

カラー:ネイビー | サイズ:L

168cm 52kg ネイビー 長さ重視でLにしました。ウエストは少し大きめですがベルトで調整したらいいかな

5 2023-08-19

生地がしっかりしていてストレッチがきいているのではきやすそうです。

4 2023-07-21

162センチ 48キロ Sサイズ購入
ぴったりから大きめくらいでした!
コスパ良しです!
皆さんのレビューであったようにチャックがやや上がりにくいです!

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2023-06-22

153センチ45キロ Mサイズ 白を購入しました。ブランドにもよるのですが、通常Sサイズなのですがスカート丈を考慮して今回Mサイズにしました。少し余裕はありますが安心して着用ですそおです。生地も厚いので白でも透ける感じもありません。価格も併せとっても満足です。

5 2023-05-22

可愛いし、使いやすそうです。
白を購入しましたが透けないと思います。
色違いも買いたいです。

5 2023-05-09

とてもかわいい!
生地もよく、着心地がいいです。
デザインもかわいくて、このお値段でお得!
色違いも欲しくなりました。

• nenen268さん
  • nenen268さん

5 2023-05-02

履き心地サイコーです。
以前、紺色を購入しました。生地も柔らかく適度なハリもあり、ポケットもあるのでとても気に入り、今回は白色も購入。
身長161センチ、体重49キロ、Mサイズで丁度よい感じです。

5 2022-05-26

とても可愛い
白を購入。アンダーパンツ一体型なので白でも透けません。とても気に入っています。いつも9号でMサイズでOKでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート