ゴルフウェア レディース ゴルフスカート ...(アルバ・コリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

生地も良くデザインも良く買って良かった!
色違いも欲しいくらいです。

• asumiogataさん
  • asumiogataさん

4 2019-05-30

かわいい!
可愛いし、丈もいい感じでした!
ただ後ろにもポケットがあったらよかったです…
左に1つしかなくて、ティーやボールが出しにくかったです…

5 2019-05-28

可愛い
生地はしっかり目でオールシーズン着用可能。デザインも可愛い。丈は少し短めですが問題なしです。安価なので色違いも購入したいです。

4 2019-03-18

色違いも購入しようと思います宜しくお願いします

2 2019-06-07

ウエスト小さめ、生地薄め
ウエストは若干小さめ、ストレッチが効いてる生地の割には縫製の関係か全く伸びません。
身頃は生地が薄く、アンダーパンツ+スカート部と二重になってるはずなのに下着が透けます。これならアンダーパンツ別の方が良かったかも。
後ろのポケットは飾りです。
交換も返品もできないようなので、頑張って使いますが…失敗だったかなー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート