ルームウェア ワンピース ガウン キャミソ...(アルバ・コリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

品切が続いていましたがようやくグレーが買えました。バット入りのキャミソール2枚とショートパンツとガウン。とても気に入ってます。

5 2020-07-18

グレーを購入。たまたま見つけたこの商品。衝動買いでしたが梱包もきれいだし、色味も上品で素敵でした。
こんな商品にめぐりあえると得した気分になりすね。

• 6662275さん
  • 6662275さん

5 2020-07-08

発送到着共に大変速く、むしろ驚く程でした!!
お求めやすい価格なのでお品物心配していましたが、お値段以上の見た目と質でした!
パッドもペラペラかと思いきや、しっかり厚みのあるパッドで自前の物と入れ替えたりしなくても良さそうです。
168cm46kg痩せ型、L購入で丁度良かったです。

• tomomi4746さん
  • tomomi4746さん

5 2019-11-12

可愛い
生地も良くてとても可愛いです
大人っぽくてよかったです

4 2019-07-27

大人女子な感じ!
色味は、ブルーグレーのサテンで光沢があり、落ち着いた感じで、大人女子でキレイでした。キャミソールの後ろ側にゴムが入っているので、多少、体型が変化しても大丈夫だと思います。胸にもパットが付いて良い感じですが、パットが取り外し出来ない所とキャミソールの裾が切りっぱなしなのが残念です。他の方が書いていたようにパンツのリボンは要らないと思います。サテンだから、直ぐほどけてしまします。お値段を考えると総じてコスパとして良い買い物と思います。

4 2018-07-24

肌触りが気持ちいい
パンツに刺繍が入っていてデザインは甘過ぎず大人可愛くて良かったです。この時期暑いので肌触りがスベスベの生地が気持ちよく眠れます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット