2023/10/20
    みかん7322さん
    カラー:ワイン | サイズ:3L
    日本製ワンピ母に♪(*^^)v
    地元の店では夏用ワンピースは有ったのですが 秋冬物の気に入ったワンピースが無くてネット検索して此方のショップさんに辿り着きました。 大きいサイズが有ったのはとても良かったです。 母がPC画面で柄の確認を為て好みの物を選びました。 好みの柄のサイズが有った事もとても良かったです。 しっかりと為た生地で肌触りも良く、なんと言っても縫製が抜群!! コンシールファスナーで前開きな点も脱ぎ着が楽でGOOD 腰が少し曲がって居る母ですが着丈もたっぷり有りますのでその点も良かったです。 もっと寒くなってもインナーも着れますし、母のお気に入りの1枚になりました。 ※5,000円以上で500円OFFクーポン&無料ラッピングと魅力満載のショップさんです(*^^)v 画像1:母が選んだ柄(ショップさんより画像借りてます 画像2:三河木綿の見本が貼り付けて有り、此は「使える簡易コースター」にも成るそうです。 此方も素敵な生地です(*^-^*) ※店内全品対象2点以上で20%OFF限定クーポン付き 他にも2点「再入荷のお知らせ」を設定為ていて早い入荷を待っていますが 限定クーポン使用期限内に入荷が有れば最高何ですけど・・・・(*^-^*)
    はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/09/04
    暖かそうです。喜んでもらえると嬉しいです。まだ 本人が着てません。
    注文日:2023/08/25
    2023/01/26
    高齢者にも着やすいワンピース!!
    柔らかく肌触りも良くて着心地◎ 前ファスナーが長めで脱着が楽にできました。 ゆったりサイズでタートルもインしやすいです。 ファスナーが目立つこともないので上品な雰囲気。 高齢者にぴったりなワンピースでした。
    注文日:2023/01/17