2024/05/25
    Ellesleyさん
    カラ?:グレー
    しめつけない、ゆるくはける
    70代の母への贈り物です。 年齢とともに靴下がきつく感じるようでこの締め付けない靴下はとても気に入られました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/07
    2023/05/14
    joyjoy345さん
    これしか履かないし 履けない
    足にむくみと痛みがあります いろいろ試しましたが このソックスに助けられました 生地自体に織り模様がなく なめらかな履き心地です 欲を言えば 足指辺りの縫い目が なくなるといいなと思います 少しの突起ですが 神経を病んでいる者にとっては こわい!です 編み方とかで改良していただいて 安全?快適な靴下作って下さい
    注文日:2023/05/12
    2023/01/13
    スノーラビット0492さん
    母のために購入しました。口ゴムが無いので、履かせやすいです。生地の厚みは普通で、季節に関係なく使えると思います。ただ、歩いているうちにずり落ちてきますが、ゴムが無い(しめつけない)ので仕方ないと思います。
    注文日:2022/12/09
    2021/10/20
    母へ
    片麻痺のある母はきついゴムははきにくく、ゆるいと歩きにくいんです。 これ、ほどほどでいいです。
    注文日:2021/10/04