• ar2424さん
  • ar2424さん

4 2024-04-16

カラ?:パープル2枚セット | 価格:-

肌荒れが気になって購入しました。
肌に優しい着け心地で肌荒れも落ち着きそうで大満足です。

4 2023-03-11

デザインが良かった
スーパーセールで1色しか残っていませんでした。他の口コミがいい布マスクは完売だったので購入できて嬉しかったですが、色が選べなくて残念でした。もしできるなら色の組み合わせがいくつかあると嬉しいです。家族で色分けして使いたいので。
ナチュラルなデザインと肌触りは良かったです。

5 2022-11-23

オーガニックコットンで安心してつけられます。
ピンクですが淡い色合いなので子どもっぽくないです。
アイロンは必須です。

4 2022-11-19

母のために購入しました。着け心地が良く、息もしやすいそうです。オーガニックコットンはいいですね。

• renapimeさん
  • renapimeさん

5 2022-06-30

安心のオーガニックコットン。色味も優しくてとても気に入りました。子供サイズもあれば嬉しいです。

5 2022-04-23

こちらは、少し肌が弱めの子供用に購入しました。
夏に向けて、汗を沢山かく季節に肌の負担が少なくて良いかなーと購入しました。
色も、優しい感じの色で、とても良いです。

• Pナッツさん
  • Pナッツさん

4 2020-04-16

いい感じです
4月下旬発送とのことでしたが中旬には届きました。早い対応がありがたかったです。オーガニックコットンを使っている分値段が高めですが、作りがしっかりしていていい感じです。
使い捨てマスクはまだ残っているのですが、近所を散歩したりコンビニまで買い物…という時に使い捨てマスクを使うのはもったいないので購入しました。中学生の息子用にグレーも購入しましたが、男の子がしてもサイズ色ともにいいです。
これで使い捨てマスクを探し回るストレスから解放されそうです。

5 2020-04-16

つけ心地もいいし、立体の形がとてもよくて呼吸しやすいです。
布マスクはいくつか購入しましたが、これが一番いいです。

5 2020-04-11

すごく嬉しい
とても肌ざわりがソフトでフィット感や大きさもピッタリです。 2セット2色で購入しましたがどちらも上品でとても気に入りました。

2020-05-02
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!

オーガニックコットンを兼ねてより取り扱っていた当店として
今の世の中のためにできることを考え実行した結果、このようなお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。

今後とも当店を末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-04-10

肌あたりが良く、耳ゴムは自分で調節出来ますし、縫製も綺麗でした。何よりスッキリした形と柄で、とても使いやすいです。
思ったより早い到着に、かなりご努力いただいたのでは。。と、感激いたしました。
大事に使わせていただきます。有り難うございました。

2020-04-18
この度は当店をご利用いただき、またショップレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉を頂き、当店としてもほっと安心しております。
まだまだ厳しい状況が続きますが、少しでも皆さまの励みとなりましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

毎日使用しています
予約販売で少し待ちましたが、彼氏と二枚ずつ色違いで使用しています。
肌触りもよく、形もフィットして、私はピンクを使用してますが、肌に馴染む色でまったく派手ではなく、使いやすい色で安心しました。
鼻のところに針金を入れられるような隙間があったらもっと安心だったかもしれませんが、色、形、生地ともに大満足です。
忙しい中、ありがとうございました!

• 綾女244さん
  • 綾女244さん

大満足です
4/4に注文し、4/15に届きました。
グレーを頼みましたが、派手すぎず地味すぎず良い色味で、布も柔らかくてとても付け心地が良かったです。
ゴム紐も自分で調整できるよう結ばず長めに付けてあり有り難い。お値段も良心的かと。
自分用に頼んでみましたが、これなら息子や夫の分の購入も考えたいです。
使い捨てマスクより布マスクでエコロジーに頑張りたいと思います。

• KYAO0027さん
  • KYAO0027さん

4 2020-04-14

買って良かったです。
使い捨てマスクがまだありますが、いずれなくなると思うので、2枚セット×2買っておきました。
グレーもピンクも派手すぎず地味すぎず、肌触りも着け心地も良くて、大変気に入りました。
普段は小さめマスクを使用しているので、若干大きめかなと思います。
ガーゼより、洗濯等の取り扱いがらくなのが良いかと思います。

2020-05-02
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大きさに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在は一般的な大人用サイズのワンサイズのみとなっておりますので、
女性やお子様向けの小さいサイズの展開なども検討して参りたいと思います。

今後も少しでも皆様のお力となれるよう努めて参りますので、
機会ございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • yayoi1022さん
  • yayoi1022さん

4 2020-04-19

ピンクを友人の分含め、購入しました。到着に時間かかるかと思っていましたが、思いの外早かったので感謝です。使い心地も良く、ありがとうございましたm(__)m

5 2020-05-08

とても良いです!
5月中旬発送との事でしたが、本日届きました。肌に優しく、程よいフィト感もあり、苦しくなくて、何よりかわいいです!ピンクとベージュを購入しましたが、落ち着いた色で50代の私でも違和感なくつけられました。これからの季節には暑苦しくなくていいかも☆ベージュは内側の布色もベージュなので外した時にファンデーションの色が目立ちにくくGOODでした。