2024/04/03
    商品も配送も満点です!
    手ぬぐいは写真で見るよりも柄や色がとても味わいがあり素敵です。引越しでのご挨拶用に購入しましたが自分で使いたくなりました。5種類の柄のどれを選ぶか真剣に悩むほどどれも譲りがたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2022/07/18
    yoshimo727さん
    大変満足しました。
    まず、迅速な発送に感謝申し上げます。 おかげさまで食事会に間に合い、お友達へのプレゼントとして持参できました。 また、贈ったお友達から好評を博し、ダブルで嬉しい結果となりましたこと、ご報告致します。 また別の会がある時にリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2020/09/06
    少し固めな感じで色合いはモダンな感じです。 ほつれ防止で端が縫ってあります。 切りっぱなしが良かったので星4個にしました。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/14
    Sugiyama_Soogieさん
    プレゼントに
    帰国するアメリカ人の知人へのプレゼントにしました。お値段も手頃でよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/07