【送料無料/日本製】 先染縞柄 あったか 裏...(まいにちなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyukiboyさん
  • koyukiboyさん

5 2020-02-15

はきやすい!
誕生日プレゼントに欲しいものある?と娘から問われ、この冬、朝晩と裏フリースのもんぺを愛用していて暖かかったのですがポリエステル素材で毛玉ができ、この商品は表が綿素材で柄も気に入ったので洗い替えにもらいました。届いてみると写真より落ち着いた色に感じました。足の曲げ伸ばしも楽で重宝しそうです。5パーセント還元もうれしいです。

2020-02-25
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

先染めの風合いのある綿素材の縞柄を表側に使用することで、
おしゃれな雰囲気だけでなく手入れもしやすく長くご愛用できるよう考慮させて頂いております。
これからも沢山ご使用頂けましたら何よりの思いでございます。

今後ともよりご満足頂ける商品やサービスの提供に努めて参りますので、今後とも当店を末永くよろしくお願い致します。

5 2020-12-15

暖かく楽に過ごせる快適パンツです。長い丈が良かったので大き方を購入しました。裏フリースでヒンヤリ感が無いので穿き心地良い、デザイン可愛いので家だけではなく外出時にも穿いています。柄違いで三枚購入しましたが、どの柄も素敵で気に入りました。

5 2020-02-06

冬用の部屋着に購入しました。裏がフリースなのでとても温かいです。肌触りも良いです。
なにより、柄がおしゃれでとても気に入ってます。普段LL〜3L着用の165cmの太めですが、ゆったりと履いています。他の柄も欲しいです。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!

お部屋着用としてお選び頂き誠にありがとうございます。
先染めの深い色合いで雰囲気のある縞柄で、当店スタッフもとてもおすすめのアイテムとなっています。
絣調の柄などもございますので、よろしければぜひご覧になってみて下さい。

今後とも当店を末永くよろしくお願い致します。

4 2019-11-23

とってもあったか
ちょっと太めの私ですが、ゆったりらくらく!でもそんなに大きいと感じさせません。そして何より暖かです。家に居る時はいいですね。ちょっと気になるのは裾のゴムです。ゴムが伸びたら付け替えるのが大変かなと心配しています。なので星一つマイナスしましたが、表生地はサラッとしていて裏地はフリースなのでほかほか、厚みはありますが重くなく履き心地はとても良いです。柄違いでもう一つ購入しようかと思います。

2019-11-28
この度は商品をご購入頂き、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
裾ゴムに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の商品開発及び改善の参考にさせて頂きます。
裏フリースでしっかり包み込んでくれるので、この冬きっとお役に立てるかと思います。

これからもお客様によりご満足頂ける商品の展開に努めて参りますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2019-11-30

暖かく作業
表地は和風で裏地はフリース。ゆったりととても着心地が良いです。
ただ、作業用に購入したので裾が少し緩い気がします。

2019-12-06
この度は商品をご購入頂き、またレビューをご投稿頂き
誠にありがとうございます!

裾に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の商品の改良、また新しい商品の開発におきまして参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、今後の商品展開並びに改良に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

1 2021-01-12

直ぐに裂けました
見た目はとても良いのですが、表面の柄生地が薄過ぎで、履いて4日位で股が裂けました。ワンシーズンだけは履こうと補修して1ヶ月位使用していますがウエストのゴムのところが擦り切れてきました。お値段が高いのでがっかりです。
こちらの販売は中止して丈夫な生地に変更すべきです。農作業なんかには絶対使えないです。お店の方も着用して仕事してみたら直ぐにわかるとおもいますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ