【日本製/あす楽】 和調 おしゃれ もんぺ ...(まいにちなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

初めてのもんぺ
私はネットショッピングでは、いつもサイズ選びで失敗するので、今回も失敗覚悟で購入しましたが、大成功でした。
身長152センチ体重66キロで下半身が太いです。
生地に伸縮性が無いとの事でしたのでショップのサイズ表を参考にLLサイズの黒を選びました。
スッキリ綺麗に履けて感激です。
生地が薄目ですが着用すると透けない様です。
これから沢山着たいと思います。
有り難うございました。

2018-12-19
この度は当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ネットでは試着等ができない分、サイズが特に大きな不安要素となると思います。
その不安要素を取り除き、お客様が安心してお買い物ができるよう、
少しずつですがサイズ感などに関する情報を
なるべく細かく掲載する取り組みをしております。

薄手の生地ですが丈夫なので、長くご愛用頂けます。
シンプルなデザインのため、様々な用途で様々なコーディネートで
お楽しみ頂ければと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-26

もんぺと言われなければ気付かないくらいです。着心地もよく、普通に近所のお店などにも履いて行けて、普段着として愛用しています。

2019-06-28
いつも当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当店では、「歴史のあるもんぺを今風におしゃれ着としても着られるように」
をテーマにもんぺを展開しておりますので、そのお言葉を頂き何より嬉しく思います。
ぜひ今後も色々な着方でご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-06-14

素敵なリラックスウエアです
黒を購入。商品はすぐに届き、早速試着しました。適度に張りのある生地でサイズもちょうどよく
リラックスウエアとしては勿論、お出かけにも使いますよ。
テーパードパンツが流行っていますが、裾が細すぎて脱ぎ着がしにくいのが多いですが、こちらはその点も考慮されていて満足です。
違う色も頼もうと思っています。プレゼントが楽しみです。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

機能性とデザイン性をどちらも兼ね揃えた裾やシルエットは
こちらのとってもおすすめのポイントなので、そのように
仰っていただき大変嬉しく思います。
通気性も良いので、これからの季節にもたくさんお召し頂けましたら幸いでございます。

4 2019-04-20

理想通りでした
旅行用に「涼しげでほど良くゆとりがあり、裾が絞られていてポケット付き、かつリーズナブル」の物を探していました。まさに理想通りの商品です。ポケットの和柄もアクセントになって可愛いですね。
ウエスト調節用の紐が横にあるため少し使いづらかったので星4つにしましたが、十分満足しています。
旅先で履くのが楽しみです。

2019-04-24
誠にありがとうございます!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ウエスト調節紐につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のもんぺの商品展開において、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

素敵なご旅行をお過ごしくださいませ。

5 2019-08-02

奥様にプレゼント
暑い中、草取り等、頑張っている、奥様に プレゼントしました。
涼しそう!と、気に入ったようです。

2019-08-09
誠にありがとうございます!

大切な贈り物として、当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
ご注文者様にも、お渡しした先方様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
風通しがよく暑い夏でも快適にお召し頂けるほか、
洗うほどやわらかくなり心地の良い肌触りを感じて頂けるかと思います。

今後もギフトとしても最適な商品の展開も務めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-20

リピートです
身長低め(145)の私にちょうど良い丈。
立った時にくるぶしあたりです。
生地もしっかりしてます。涼しいです。
ポケットの内の小花模様も可愛いいです。

2019-06-24
いつも当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

リピートして頂きありがとうございます。
近日新作もんぺのリニューアル版が再入荷予定となっており、
リニューアル版ではこちらのもんぺの形に似た作りとなっておりますので、
またぜひご覧頂けましたら幸いでございます。

4 2019-06-16

気に入ってます
ポケット部分の小花模様が可愛い。
はきやすく、涼しい。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

柄を全面ではなくさりげなく施すことで、総柄のもんぺとは
また違った可愛らしさがあり、当店スタッフもおすすめのポイントです。
しっかりした生地ですが通気性が良いので、これからの季節にもおすすめです。
ぜひ沢山ご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-06-16

かわいらしい
母の為に買いました。丈が長いのが好きではないので、足さばきがいいもんぺを選んだのですが、
シンプルなのにかわいさとおしゃれな感じがあって良かったです。
届いたばかりでは糊が効いているのかな?パリッとしています。まだ洗濯していないのでしたら柔らかくなるのかも。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

生地に関しましては、お洗濯をして頂く内に
やわらかくなりますので、ご安心下さいませ。
ご使用いただく前に一度お洗濯をして頂くことをお勧めいたします。

今後ともお客様にご満足頂ける商品の提供に努めて参りますので、

4 2019-06-12

動きやすく腰回りも楽です。
モンペのイメージとはほど遠いモダンなデザインになっています。
ただ1日はくとやはり膝が抜けて、だらしなく見えるので☆4つにさせて頂きました。

2019-06-14
誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のもんぺの商品展開の際には、ご使用後や洗濯後も快適にお召しいただけるよう、
試行錯誤してよりご満足頂ける商品の開発に努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点もございますが、皆様によりご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも当店を末永くよろしくお願い致します。

4 2019-06-09

おしゃれなデザインで、履きやすいです。ちょっとした外出にも充分対応します。近所の方からも褒められました。やっぱり国産製。これからの季節に良いと思います。この商品も縫製と荷造りが丁寧で送付も早く開梱したとき気持ちが良いです。これからもお店をのぞきます。

2019-06-13
誠にありがとうございます!

当店のもんぺは、お家の中や作業用としてだけでなく、おしゃれな外出着としても
お使い頂けるよう、デザインにもこだわっております。
現在新作のもんぺのリニューアル再入荷も予定しておりますので、
またぜひご覧になってみて下さい。

4 2019-06-09

快適なはき心地!!
60代後半150cmと小柄な私には丈がちょっと長めでしたが、紺のお色,薄すぎず厚すぎずの綿の心地よい肌触り、大満足です。結構長い時期活躍してくれそうですし、フットワーク軽く家事がはかどる気さえします。(丈直しにちょっと時間を取られた分☆ー1)

2019-06-13
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ざっくりした綿生地なので、通気性がよく、今の季節にも活躍してくれます。
丈に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
現在新作もんぺがリニューアルして再入荷を予定しておりますので、
よろしければまたそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

4 2019-05-11

動きやすい♪
最近もんぺの良さに気づき、普段着用に購入しました。サイドの花柄がとても可愛く、これからの季節に活躍しそうです。

2019-05-17
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

こちらの生地は肌触りがやわらかいだけでなく、ざっくりとした
通気性の良い綿生地を使用しているので、夏の暑い日でもおすすめです。
ぜひ沢山お召し頂ければと思います。

5 2019-05-02

パーフェクト!
わんぱく息子達と遊ぶ為に
動きやすく、肌触りよし、安価な物を探していました!
生地も薄すぎず春から履いていい感じ。
長さは7分だけですが、長靴履くことも多いのでいいです。
お店の人には申し訳ないですが、履き潰して再購入してもいい値段にも大満足です。

2019-05-13
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

とてもゆったりしていて、通気性が良いので、これからの季節外でも中でも
活発に動き回ったりする際にはとてもおすすめです。
沢山履いて頂けたら何よりでございます。

今後もゆったり動きやすいもんぺの商品展開に努めて参りますので、

5 2019-05-01

大満足の使い心地!
普段着として、作務衣を長年使用しています。
ズボン部分のみ傷んできました。なので、色も似た感じのこちらを代替えにしましたが、丈が少し短く感じますが、履き心地は、前より良く、気に入ってます。

2019-05-13
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

丈に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当店では只今もんぺシリーズの商品展開に力を入れておりますので、今後さらにご満足頂ける商品制作に努めて参ります。
またご覧頂けましたら幸いでございます。

• 魔女93さん
  • 魔女93さん

5 2019-04-09

思い通り私の思いにジャストフィット!
流行に左右されない和のテイストを好んで着用していますが。ボトムといえばは中々見つからなかったのですが、この商品に出会って今までのモヤモヤがスッキリ!思いっ切り着回しができると大喜びです。

2019-04-12
誠にありがとうございます!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご期待に沿うことができ、何よりの思いでございます。
当店では、他にも三河木綿など肌触り抜群の和風のボトムアイテムを取り揃えております。
よろしければぜひまたそちらの方などもご覧ください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ