【日本製】 和調 おしゃれ もんぺ レディー...(まいにちなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ree-suzuさん
  • ree-suzuさん

5 2020-05-01

全体的にデザインも気に入ったし、ウエストの紐の位置も良く、
生地もサラサラで履き心地も良いと大変好評でした。
有難う御座います。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、大切な贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お家の中でのリラックスウェアとしても、家事やお庭での作業用としても、
生活に合わせて幅広くお使い頂けるかと思いますので、ぜひ沢山ご活用頂けましたら幸いでございます。

今後も履き心地よくおしゃれなもんぺの商品の展開を拡大できるよう企画に努めて参りますので、機会ございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-08

かわいいです。縫製もしっかりとしていて、普段着として着用しています。身長162センチでLサイズを注文、ウエストを少し落として履いてくるぶしより5センチ位上の丈でした。調節の紐は、左腰ではなくて前にあった方が上げ下げが楽だろうなと思いました。発送も早くて良かったです。

2020-04-18
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

調節紐の位置に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開や改良の際参考とさせていただきます。

通気性がよくゆったりとしているので、これからの季節お家の中で過ごす時間など沢山ご活用いただければと思います。
  • ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2020-10-05

とても楽ちんです。座ったり立ったりが多いので、これは便利。
とにかく楽です。ゆったり出来て、外出もOKかと思います。
一重なので、これから晩秋に掛けて、普通の「合わせ」もほしいですね。
。。。暫くはいて 思ったのですが、私は155cmMサイズの背丈ですが、
やっぱり少し丈が短いと思います。くるぶしが完全に見えますので、
もう少し長い方がよろしいかと思います。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,714

4 2020-08-04

初モンペ、可愛いです。
ベージュはもう少し明るい色かなという印象でしたが、濃いめの薄茶色でした。年がら年中ワンピースなので、庭での水やりにいちいち虫よけスプレーするのが面倒になり、上はパーカーを羽織っていたのですが脚は刺され放題になってしまうので、そうだ!モンペなら脱ぎ着も楽だしと思って買いました。
可愛いし、生地も薄すぎず、ほんの10分程度の時間ですが、完全に刺されずに済むと思うほど余裕があって密着しないサイズ感なので、この夏重宝しそうです。ポケットも付いているので、剪定鋏など入れても良いし。

• niji115さん
  • niji115さん

4 2020-09-24

とても気に入りました。母の四十九日など、内輪のお寺の法要に着ていきます。
まだ着ていないので、星は4ツです。
色は黒というより、墨色のように感じられ、その点も気に入っています。

5 2020-09-18

履き心地、動き心地、生地、縫製全てはなまるです!

5 2018-12-18

初めてのもんぺ
私はネットショッピングでは、いつもサイズ選びで失敗するので、今回も失敗覚悟で購入しましたが、大成功でした。
身長152センチ体重66キロで下半身が太いです。
生地に伸縮性が無いとの事でしたのでショップのサイズ表を参考にLLサイズの黒を選びました。
スッキリ綺麗に履けて感激です。
生地が薄目ですが着用すると透けない様です。
これから沢山着たいと思います。
有り難うございました。

2018-12-19
この度は当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ネットでは試着等ができない分、サイズが特に大きな不安要素となると思います。
その不安要素を取り除き、お客様が安心してお買い物ができるよう、
少しずつですがサイズ感などに関する情報を
なるべく細かく掲載する取り組みをしております。

薄手の生地ですが丈夫なので、長くご愛用頂けます。
シンプルなデザインのため、様々な用途で様々なコーディネートで
お楽しみ頂ければと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-25

お値段以上の買い物でした!
退職して、楽しく農業をする方にプレゼントしました。想像以上に上品で写真で見るよりもステキな生地でした、ポケットの花柄もポイントになってすごくかわいくて、大感激でした。色違いも購入したいと思います!

2019-03-25
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大切な方への贈り物として、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらは無地の部分は通気性の優れた綿生地で、これからの季節の農作業には特におすすめです。
お渡しした先方様がこちらのもんぺをお召しになって、快適に農作業を行うことができることを、当店も心より願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品の展開に努めて参ります。

4 2019-09-30

かわいいです
農作業をするのに楽チンでしっくりくるものがないかと探し、購入しました。
生地もしっかりで、思いのほか可愛いのでしばらく作業に使ってしまうのがもったいなくて日常に履いています。
欲を言えば、ゆるめでもゴムがきいていると時間とともに締まってくるものなので、もーっとゆるく直して紐の方で締めて着用したいなぁと思います。ゴムの入れ替えがしやすい仕様だとさらに嬉しいです。

2019-10-08
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き何よりの思いでございます。

ウエストゴムについて、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を次回の春夏もんぺの新作の開発におきまして考慮させて頂きたいと思います。
冬のあったかもんぺも間もなく発売となりますので、ぜひまたご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-06-26

もんぺと言われなければ気付かないくらいです。着心地もよく、普通に近所のお店などにも履いて行けて、普段着として愛用しています。

2019-06-28
いつも当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当店では、「歴史のあるもんぺを今風におしゃれ着としても着られるように」
をテーマにもんぺを展開しておりますので、そのお言葉を頂き何より嬉しく思います。
ぜひ今後も色々な着方でご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-06-14

素敵なリラックスウエアです
黒を購入。商品はすぐに届き、早速試着しました。適度に張りのある生地でサイズもちょうどよく
リラックスウエアとしては勿論、お出かけにも使いますよ。
テーパードパンツが流行っていますが、裾が細すぎて脱ぎ着がしにくいのが多いですが、こちらはその点も考慮されていて満足です。
違う色も頼もうと思っています。プレゼントが楽しみです。

2019-06-18
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

機能性とデザイン性をどちらも兼ね揃えた裾やシルエットは
こちらのとってもおすすめのポイントなので、そのように
仰っていただき大変嬉しく思います。
通気性も良いので、これからの季節にもたくさんお召し頂けましたら幸いでございます。

今後とも当店を末永くよろしくお願い致します。

4 2019-06-12

動きやすく腰回りも楽です。
モンペのイメージとはほど遠いモダンなデザインになっています。
ただ1日はくとやはり膝が抜けて、だらしなく見えるので☆4つにさせて頂きました。

2019-06-14
誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のもんぺの商品展開の際には、ご使用後や洗濯後も快適にお召しいただけるよう、
試行錯誤してよりご満足頂ける商品の開発に努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点もございますが、皆様によりご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも当店を末永くよろしくお願い致します。

4 2019-04-20

理想通りでした
旅行用に「涼しげでほど良くゆとりがあり、裾が絞られていてポケット付き、かつリーズナブル」の物を探していました。まさに理想通りの商品です。ポケットの和柄もアクセントになって可愛いですね。
ウエスト調節用の紐が横にあるため少し使いづらかったので星4つにしましたが、十分満足しています。
旅先で履くのが楽しみです。

2019-04-24
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ウエスト調節紐につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のもんぺの商品展開において、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

素敵なご旅行をお過ごしくださいませ。

5 2019-09-04

作業着として
仕立ても丁寧で履き心地抜群です。作業着には勿体無いぐらいです。二着めも注文しました。

2019-09-13
誠にありがとうございます!

リピート頂きありがとうございます。
丈夫ですがやわらかく、通気性にも優れている生地を使用し、着心地やデザインにもこだわったこちらは当店としても自信を持っておすすめさせて頂いている1枚です。
そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後ももんぺの展開に力を入れていく所存でございますので、またご覧頂けましたら幸いです。

4 2019-08-28

デザイン、色合い共に可愛くて良かったです。ただ、丈が少し短めな気がします。草取りなど座って作業するときはちょっと・・・。屋内だといいんですが、外ではおもいっきり日焼けします。

2019-09-03
誠にありがとうございます!

貴重なご感想誠にありがとうございます。
丈に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご購入後のギャップを少しでも無くし、お客様にご満足頂けるよう、今後の商品展開において改善をして参りたいと思います。

冬のもんぺの販売予定もございますので、機会ございましたら、またぜひご覧頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ