2023/07/08
    やいママ1111さん
    洗い上がりしっとり。
    デリケートゾーン専用のソープは少量でまぁまぁお値段がするものが多く、娘と一緒に使っていたらすぐなくなるので、こちらの商品は量が多くて◎です。 洗い流した後もとてもしっとりしていていいです。 香りはけっこうしっかりします。 女性ぽい甘い感じで私は好きな香りでしたが、強い香りが苦手な方は向かないかもです。 詰め替え用があったらいいのにと思いました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/19
    KIYORA公式楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご意見を頂きました、詰め替え用についても 社内で検討させていただきます。 今後ともKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/26
    rinatan0019さん
    良き
    TikTokで紹介してる人がいて近所のドラッグストアとかドンキ探したけど無くて… やっと見つけて購入しました。 量も多く泡立ちも香りも良くて、送料かかるので3つまとめ買いしました。 お店の対応も良く発送も早くて、とても良かったです☆ またリピ決定です☺︎
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    KIYORA公式楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フェミモアをお買い求めいただき誠にありがとうございました。 商品もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後ともKIYORA(キヨラ)公式楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/05/20
    あろえ3016さん
    香り:無香料
    久しぶりの大当たり
    デリケートゾーンへ使っても刺激は全くありませんでした。 肌の触った感じは、するんするんな感じです! 肌への負担がなさそうなので、生後9ヶ月の娘にも使用したところ、肌トラブルが落ち着きました。 大容量なので、家族みんなで使用出来ます! リピートします!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    キヨラ公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 美容成分もたっぷり配合しており、やさしい使用感にこだわったソープですので、 ご家族でご愛用いただけているとのこと、とても嬉しく存じます。 今後もベジエをよろしくお願いいたします。