• zh0115さん
  • zh0115さん

4 2024-03-08

2足(4枚)セット:ベージュ4mm | 2足(4枚)セット:ベージュ4mm

ものとしてはよさげです!水曜日の早朝注文しましたが、発送されてから着くまでに注文日も含め、6日かかりました!私の時は、日本郵便だったので、お急ぎの方は要注意です。注文した週の日曜日に使いたかったのですが、週をまたいでしまい、私はまだ使えてません(笑)

4 2023-11-16

2足(4枚)セット:ブラック7mm | 2足(4枚)セット:ベージュ7mm

仕事用
お仕事用の安静靴が痛いので黒とベージュ7ミリを購入しました。
つけただけでまだ使っていませんが、着け心地も窮屈感なく厚みも良さそうです。
8コ(4セット)でお値段も安くありがたいです。
354660-20231113-0915019365

5 2024-04-10

2足(4枚)セット:ベージュ4mm | 2足(4枚)セット:ベージュ7mm

4mmと7mm双方購入しましたが結果とても良かったです。
パンプスやハイヒールには4mm、ブーツ等には7mmが最適でした。
(パンプスで7mmは足の甲が逆に圧迫されて痛くなります)
ヒールのあるブーツだと中で滑って水ぶくれができてたのですが、同じ靴でこのクッションを着けたら全く痛みなく長距離1日歩けました。
また、パンプスでは4mmで最初は薄いから意味ないかなーと思ったけどこんなに痛みなく快適に履けるならもっと早く買ってれば良かったと後悔するぐらいです。
クッション付けたままストッキングを履いてパンプスを履いてましたが、靴を脱いでもすごく凝視されなければバレません。
4足分このお値段で快適に過ごせるならめちゃくちゃお買い得だと思います。

4 2024-03-16

暫く使用させていただきました。
私はリウマチで足指の変形があり 足の裏や指にタコが出来 歩くのに苦労したりすることもあります。
整形で高い装具等 今までいろいろ試してみましたが
高いだけで 解決しませんでした。
こちらの商品も あまり期待してませんでしたが お値段が安いのに 7ミリを購入 私の足にあったような気がします。

4 2024-03-07

拇趾の付け根が歩いていると痛くなるのでその部分厚めの中敷を探していましたが見つからなく、こちらの商品を見つけたので購入してみました。
とりあえず家の中で履いてみました。
あしが小さめなので指を入れる部分が若干緩いです。
実際靴を履いて外を歩いてみてどうかなーという感じです。
靴下を上にはいても靴を脱ぐ時に脱げそうです。
長時間履いて足が痛くならなければいいなーと思います。

4 2024-04-22

2足(4枚)セット:ベージュ7mm | 2足(4枚)セット:ブラック7mm

足がすぐ痛くなるのでワンシーズンものだと思って購入。まだ使いませんが期待の星4つ。

4 2024-04-12

以前は100均でも似たような物が売られていたのですが、最近は見掛けなくなってしまって。靴がキツくなるので7mmは靴を選びます。ジャストサイズの靴だと4mmでもキツいくらいなので、個人的には4mmのみでもよかったかも。

• ma_am33さん
  • ma_am33さん

4 2024-04-08

2足(4枚)セット:ベージュ7mm | 2足(4枚)セット:ベージュ4mm

歩くと足裏が痛くなって困っていました。付けた感じはいい感じです。まだ使用していませんが、少しは痛みが軽減すれば良いなと思います。

5 2023-12-14

痛みが和らぎます。
足裏の肉球部分や踵が、タコとひび割れで歩くのが辛い状態でした。痛みを和らげる為の靴の中敷きを探していたところ、足の指に履かせるクッションが有るなんて目から鱗でした。これならいつでも着けてられて、久しぶりに足裏の肉球の痛みが軽くなりました。

4 2023-10-02

この形を探してた!
良さげでした!値段も高すぎずで、ダメになったらまた購入します!

4 2023-09-02

クッションのお陰で硬かった靴やサンダルが、長時間や足に負担が掛かる電車でも苦痛なく履けたのが何よりでした。厚さや色もTPOに合わせられるのがいいです。素材もサラサラしているので汗をかく夏でも快適でした。少し指を入れるのがスッと出来ない時があります。

5 2023-08-25

たまにしか履かないパンプスで歩く時にかかとがパカパカするしリウマチのせいで歩くのもしんどいのでつま先にパッドを入れるタイプを使ってましたがさほど変わらずでした。冠婚葬祭でパンプスを履く機会もあるのできちんと歩けるようにと探して見つけました。
7mmのをつけて履いてみたらちょっとキツく感じたのでまた違う日に4mmの方を使ってみたいと思います。4足もあるのでスニーカーの時にも使用してみたいと思います。
厚みがあるので足裏の痛みが軽減されて良いと思います。

4 2023-08-06

足の大きい私ですが、十分伸びて問題なく履けました。4mm厚を購入しましたが 7mmならもっと心地良かったかもしれません

5 2024-04-04

こういう商品を探してました!
素足でパンプスを履くとクッション性がなくて痛いのと、ムレや汗が気になるので、今年の春夏は愛用させていただきます。
7mmを選びましたが、そこまで厚みは感じませんでした。

4 2024-03-02

7ミリブラック&ベージュ購入
足裏 特に足先痛みをカバー出来る品を探し やっと見つけました。4ミリと7ミリがあり 私は7ミリ各2点購入 7ミリは写真だとぷっくりしてますが 実際はペタンとしてます。履いて足指間は柔らかい素材なので痛く無く長時間大丈夫 足先は ぷくっと感が足りないので二重にして履いて丁度いい感じでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き