G-SHOCK ベルト 交換 DW-5600 DW-5700 DW-6...(ゆかい屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 無事取付できました。他の方々のレビューにあるとおり、穴の大きさが細くてすんなりは通りませんので通すのに少し苦労しました。純正に比べ光沢がなく、薄いです。ただ、値段を考えれば十分満足できる品です。 ・・・(続きを読む
  • けいくんさんさん
  • 3 2019-10-01
  • ちょっと安っぽい
  • サイズは純正品に比べると若干大きめで見た目は安っぽいです。工具がついていたので交換はできましたが留め具というか伸縮するピンがついてなかったのと、純正品のピンがベルトの固定部分の穴になかなか入らなくて苦労しました。見た感じでは3年は持たない気がします。 ・・・(続きを読む
  • 旅人21stさん

4 2019-10-15

きっつい
金具を刺す穴がきつくて、主人が相当苦戦してました。他にそんなレビュー見なかったから、個体差?
でも付け替えてしまえば別になんの問題もありません。安かったしいい買い物。

4 2019-03-26

ベルト交換に
型番を確認せずに購入し合いませんでした。
購入時に確認するようにします。

4 2019-02-17

4 2019-02-03

つきました
レビューどおり穴が小さいのでピンが通りませんでした。穴加工が必要です。でも安いから仕方なし。

• Ikekoさん
  • Ikekoさん

4 2019-09-24

ベルト交換完了です。
簡単に交換完了です。
ちょっと純正品より薄いけど
値段が安く工具が付いてるのでOkです。
ありがとうございます😊

4 2019-09-16

迅速な対応で、安心して取引できました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-11

古いGショックが新品同様になりました。とても満足してます。

4 2019-08-12

息子のベルトが壊れかかっていたので購入しました。少し素材が薄いかな・・・。

• NeoAlminaさん
  • NeoAlminaさん

4 2019-06-12

15年前のDW5600(タフソーラー)のベルトを交換してみました。形違いの純正ベルトぽく見えます。あまり役には立ちませんでしたが、交換用工具も付属します。この値段なら安いと思います。

• aki-96さん
  • aki-96さん

4 2019-04-21

満足
色?光沢?が微妙に違いますがこの金額なら大満足です。取説がなかったので動画で付け方を検索しました。

4 2019-04-05

対応早く助かった!しかし交換の仕方がわからなかった、ベルトを固定するピンも同梱なら
最高だと思う

5 2019-03-04

2回目の購入です。前回は息子用、今回は自分用です。
純正品とさほど変わりありませんでした。

5 2019-03-04

10年ぐらい前に3500円ぐらいで購入したDW-5600ですが仕事で毎日使い愛着があるためベルト2本目の交換で購入しました!安いですけど充分です!また破損したらお願いします!

• allotさん
  • allotさん

4 2018-12-04

純正より薄いです。
純正より薄いです。その分軽いですが耐久性は少し不安かもしれません。ばね棒が純正品は太いので穴の大きさが細くてすんなりは通りません。私はドリルで少し広げました。それを踏まえても値段が安いので私は満足です。

5 2018-10-10

早い
注文後すぐ到着しました。
ありがとうございます