外反母趾 矯正 サポーター フットケア DM-...(ゆかい屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-11

足の親指が、ちゃんと、上を、向きました
外反母趾で、扁平足で、本当に、苦労しています。
いろんな本を読み、いろんなレビューを読みながら、あらゆる物を、試してみました。
帯に短し襷に長しって感じで、パーフェクトなものには、なかなか、出会いませんが、足の親指の向きが、すぐに治り、親指の付け根の出っ張りも、かなりましになりました。
痛くないし、使いやすいけど、唯一の問題は、幅がありすぎて、靴が、履けないこと。
小指まで、いらないから、靴が履けるくらいのが、あればなあと、思います。

4 2019-08-29

凄く良い
数時間つけているとかなり指が広がってくる。かなり強制されている感じがあって良いと思う

4 2019-03-05

外反母趾サポーター
娘が外反母趾の為に購入しました。簡単に装着でき気持ちよく指が広がります。でもシリコンの為少しむれる様で長い間はつけていられないそうです。うちの娘だけかもしれませんが

5 2019-02-13

安くて一番良い。外反母趾には一番良い。
安くて、外反母趾には一番良い製品です。2回購入しましたが、もう一回買おうと思ってます。
とても、満足してます。外反母趾の矯正には適してます。
再度購入予定です。安くて、重宝してます。

4 2018-12-18

安価でいいです。
比較的安価で指全体を広げてくれる商品としては、いいと思います。
まだ、慣れていないので長く使用していると足が痛いですが、フィット感があっていいです。

5 2018-09-03

信頼の出来ますSHOP
配送も 早く
ありがとうございます
気持ちのよい 取引が出来ました
又ご縁の際は是非宜しくお願い致します。

5 2018-06-30

緋骨神経麻痺で小指と薬指が動きにくくなり適当な物を探していました。
高価でも原理は同じと思い価格の安いこちらを購入しました。
マシュマロのように柔らかく、足指全てに装着すると思い切り指間が広がります。
最初は痛みを感じますが徐々に装着時間を延ばして行けば慣れると思います。
装着したままで靴は履けませんでした。

5 2018-09-01

今日届きました。かなりいいですよ
想像以上以上にいいですね。これは。嬉しいです。

• Benny'sさん
  • Benny'sさん

5 2018-08-23

価格的にどうかと思っていましたが、予想以上にいい感じでした。

5 2018-07-17

理学療法士に外反母趾を指摘され購入しました✳外してからがとっても気持ちいです☆

1 2019-08-22

安い買い物だからって
説明書も無し、
袋も使い古しの袋やし最悪やな

3 2019-02-04

柔らかい素材なので痛く無いですが外反母趾の強制はできないような気がします。

2 2019-02-03

私には、合わなかった
これをつけると、靴が、履けないので、お風呂時に、使うことになります。
残念

2 2018-09-03

柔らかすぎて
柔らかすぎて、私の外反母趾の矯正には…弱いように思います。まぁ、洗い替え的な感じで使おうかな。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品