立体型アイマスク 安眠マスク ブラック 疲...(ゆかい屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

使いやすい
今までのは鼻の下から光が入り落ち着かない感じでしたが、これは鼻にフィットしてとても良いです。

5 2019-02-15

素晴らしい!
コスパと使い心地最高です!!
アイマスクってどんなものかと思いましたが、早速使いました!

5 2019-06-03

倍ぐらいする値段のやつを買いましたが光が入ってきてダメだったので、やっぱり立体型はダメか。と思ってましたがコレは私には良かったです。
快適快適。

• yamasan0415さん
  • yamasan0415さん

4 2018-11-13

安くて便利
付けている感じがしないところがいいかな
でも、ちょっと光が入ってくる

• fogmistさん
  • fogmistさん

4 2018-10-29

ちょっとにおいが・・
使い心地はいいのですが、においが気になります。
そのせいで今は使っていません。放置しておいてにおいがなくなるころ、もう一度トライします。

• FKY888さん
  • FKY888さん

5 2018-08-12

ピッタリフィット
以前購入したのはゴムが伸びて使えなくなりました。この商品は肌触りも良くピッタリフィット。愛用してます。

• charo7822さん
  • charo7822さん

4 2018-07-30

立体マスクを入手
注文したアイマスクが、届きました。確かに、立体感有りますよ。軽くて、いい感じです。経年劣化が、気になりますが、ヘタリは、どんな物でも、仕方ないですね?安価に入手できたから、満足ですね。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2018-07-15

ゴムが太くて丈夫なので長持ちしそうです。同じくらいの値段のほかのものより良いです。

5 2018-06-05

「立体アイマスク」
アイマスクは、色々と試してみましたが、今回の立体アイマスクが最もピッタリと装着出来て
良く眠れて感謝しています。今後ともこの立体アイマスクを愛用して参りたいと思っています。
何卒、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• amg0531さん
  • amg0531さん

2 2019-07-07

50歳の男性ですが、着用ベルトの長さが短いです(きつい)。

3 2018-10-30

猫を飼っているので猫の毛などゴミが付きにくい生地なのが良いです。
締め付け感などは無く良かったのですが、顔のサイズが合わずに目のくぼみのところに目が合わなくて不快感があります。
頭の小さい人にはサイズが合いません。

3 2018-09-25

ありがとうございます
夜、寝るときに明かりを消して寝ないと寝れないのですが、主人がスマホを使っている間ブルーライトの明かりが気になりなかなか寝れなかったのですが、アイマスクをすると気持ちも楽になりました。

3 2018-08-24

可もなく不可もなく。この値段としてはOKかな。

3 2018-08-03

完全遮光ではないかな
暗い中で使えばみえないけど、明るい中で使うと明かりが若干漏れます。朝の光に目が覚めるから買っただけなので私には十分です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク