2024/02/21
    娘にプレゼントしました。 とても気に入った様です。 作りもしっかりしていて可愛いし、収納力もある。 またライトがあるのでメイクがし易いと言っていました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/21
    値段が高くかなり購入を迷いましたが、実物はとても素敵で大変満足してます! 収納力の高さはもちろん、ミラーにライトが付いているのがほんとに便利です。 普段左右対称にいかないアイメイクが上手くなった気がします。 末永く大切に使いたいと思います!
    注文日:2024/01/15
    2023/03/24
    良い商品ですよ。
    2年悩んで5月から価格改定があるとの事で購入を、決めました。設置もして貰えるので良かったです。商品は思った通りで可愛らしさと上品さもあり大満足です。ありがとうございした。大事に使用します。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/11
    ライトスイッチが3つあるのは?だったが使用していくうちにその方が便利なのだろうか。 やはり安い商品とは違い作りはしっかりしています。気にいるデザインのドレッサーを見付けるのは難しいので購入して良かった。
    注文日:2022/08/20
    2019/12/17
    アシエ2006さん
    最高です。
    商品は東京インテリアで見ましたが、とても可愛く、物もきれいでしっかりしています。。 納入がたのしみです。
    注文日:2019/12/16
    2018/05/27
    toki5934さん
    アリス
    機能性が充実していてとても素晴らしいドレッサーでした! 桐の香りも特別感があって、嫁入り道具として良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/05/13
    2020/05/17
    木目の見える、温かみのある白っぽい塗装でとても可愛くて気に入っています。ドレッサーの淵の部分は安っぽくない丸みのあるカットで、引き出しや鏡もスムーズに動きます。鏡の裏に収納ができたり、椅子の下にティッシュが入れられたり、細かなアクセサリーを仕分けられるケースもついていて、とても便利です。正面の明るいライトのおかげで化粧がしやすいです。お値段はしますがとても良いものが買えたので満足しています。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/19
    jintakemiさん
    製品評価
    日本の静岡のメーカーさんの製作ですから 細かいところまできちんとできていて 綺麗なドレッサーでした 色も綺麗ですし ミラーの両サイドにランプが付くところ、1200wのドライヤーが使える点も良いと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/05
    2022/03/01
    2年前くらいからずっと欲しくて、やっと誕生日プレゼントということで購入してもらえました! 使い勝手もよく、色も上品で毎朝気分が上がります。 大切に使わせていただきます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2022/02/23
    テイチョコさん
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。 可愛いデザインと色々な収納があり大変喜んで貰いました。また技術の繊細さが素晴らしく満足してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2021/12/22
    ヨシコ5129さん
    ご褒美
    結婚記念に、お祝いで、購入しました。 ブラウンにしましたが、大人な雰囲気で高級感があり、満足です!しっかりしたものを選んで良かったです♪
    注文日:2021/11/22
    2021/04/07
    しっかりした作りで、色も明るいので女性らしい雰囲気の部屋になりました。 テーブルの上にノートパソコンを置くと、ビデオ会議の際にLEDライトで顔が明るく映るので、一石二鳥の使い方が出来、気に入っています。
    注文日:2021/03/06
    2019/11/25
    パイネ2006さん
    とても素敵で、娘が喜んでくれました。 対応、配送とも、丁寧で良いショップ さんです。
    注文日:2019/10/30
    2019/06/22
    女子力ちゃんさん
    可愛い
    色んな家具店をみてきましたが、どれも気にいるものはなくてこちらの商品にしました。しかし、インターネットで購入するには勇気のいる金額でだいぶびびっていましたが、届いてみると購入して良かったと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/10
    2019/10/07
    楽天史上最低最悪な購入だった
    ドレッサーが欲しくて色々探し、とてもこちらの商品が気に入り購入しました。 大型商品なので、何時に届くのか分からないとの事で、承知していたので日曜日、丸一日家にいました。そして当日の朝、配送を委託しているヤマトホームコンビニエンスから中年女性から電話があり、夜〇時~〇時になりますと。そしてその時間に間に合わないと配送員の男性連絡がありました。 届いたドレッサーは、鏡の部分、下の引き出しの部分、椅子の3点です。引き出しの部分が破損していて、3点引き取って交換してもらうことになりました。そこまでは、そうゆうこともある、納得しました。 そこから翌日の午後、有限会社インテリア丸萬からお詫びの電話がありました。ヤマトさんから電話ありましたか?その時はありませんと答えました。 その後ヤマトコンビニエンスの男性から電話がありました。土曜日の午前中にしてもらいました。 ですが、前日金曜日、また別のヤマトの最初にかかって来た中年の女性から土曜日の夜になると電話がありました。ちゃんと伝わってない事に対し腹が立ちました。 そして、更に土曜日当日、下引き出しの部分しか来ませんでした。 怒りしかありませんでした。 丸萬にも電話したら、3点送ってますと。 ヤマトに電話したら調べますと。 ここまで来ると怒りしかないです。 当日、鏡の部分の配達してもらいました。 椅子は翌日でした。 椅子は、丸萬に送り返してる最中だった様です。 それを止めてもらったので翌日でした。 結果全部揃ったのは、1週間後でした。 有限会社インテリア丸萬は、不良品でない物をヤマトに送ってしまえばそれで良い、ヤマトも商品が届ければそれでいい。 ヤマトの手違いが原因だと思います。 ですが、こちらは、配送業者を選べません。 例え選んだところでちゃんとやってくれるとは限りません。 とても気に入って買った商品なのに楽天史上最低最悪な買い物、ケチのついた商品になりました。 これをレビューに書いても有限会社インテリア丸萬は、何も音沙汰ないでしょう。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/08
    このたびは、輸送中の破損ならびにお客様へのご対応の悪さ、誠に申し訳ございませんでした。 対応の悪さに、さぞ驚かれ気分を害されたことと存じます。 せっかく当店を信頼してご利用くださいましたのにと、心が痛みます。 二度とこのような事が無いよう、スタッフひとりひとりが肝に銘じ、これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。 今回、弊社が運送会社様に依頼した内容がきちんと担当支店全員に伝わっておらず、 運送会社様内部でも連携がとれていなかった為このような事態になり大変申し訳ございません。 運送送会社とも連携をとり、細心の注意を払う所存です。 このたびは、誠に申し訳ございませんでした。