• limei_458さん
  • limei_458さん

5 2024-03-19

とても綺麗なドレッサー
木の温もり感じれる綺麗なドレッサーで、気に入りました。大切に使わせて頂きます。

5 2023-05-23

商品はとても可愛く気に入りました。
大切に使っていきたいです。

5 2023-03-09

サクラ色を購入しました。三面鏡なのでとても見やすく使いやすいです。椅子もしっかりしてます。娘も気に入ってくれたので長く使えそうです。

5 2022-06-16

安っぽくない素敵なドレッサー
転居に伴いドレッサーを探してました。おしゃれな見た目に惹かれて商品説明を詳しく拝見しました。購入の決め手は国内生産。仕上がりは安心と思いました。あとは木の質感と鏡が傾けられる所です。たまたま設置場所にライトがあるので付属のランプは付けませんでしたが、場所を移動した際、使うかも。
12日に注文して15日に到着しました。思っていたより早い到着でよかったです。製品、価格、配送すべてに満足です。

• エバCHANさん
  • エバCHANさん

5 2022-06-08

三面鏡が欲しくて
40年前、婚礼家具として持ってきた三面鏡はとてもいいものだったんです。その時は凄く気に入って和ダンス洋ダンスと3点同じワインカラーで揃えて持ってきたんですが、長年使ってきて、化粧水やらで、輪じみのようにニスがとけてしまったりして、大分見た目が落ちてしまったので新しいものをさがしていました。
今までのより高さはありませんがこじんまりして気に入っています。
組み立てもとても簡単でした。

5 2022-07-26

クーポンも使えてとてもお得に購入できました!
梱包も丁寧で品質も問題ありませんので
これから大事に使いたいと思います♪

5 2022-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
姪の結婚祝いに送りました。とっても気に入ったと喜んでくれたので良かったです。

5 2021-06-18

お店の方の対応◎品質◎
兄妹3人から母の誕生日プレゼントにと購入しました。ドレッサーにしようとは決めていたものの「畳の部屋でもマッチして、60代なので落ち着いた感じがいいけど膝に負担のない椅子のタイプがよくて、少し離れたら姿鏡にもなり、母のイメージに合う少しアンティークで可愛いドレッサー」というのがなかなかなくて、こちらのドレッサーを見つけた時は「イメージ通り!これだ!」と即決しました。実物を見て想像以上の可愛さに大満足。母はいきなり家に届いたプレゼントに戸惑いながらも、自分で買おうと探していたもののなかなかイメージ通りの物がなくて買えずにいたみたいで、欲しかった形、色、雰囲気にすごく喜んでくれました。

5 2021-02-03

長く使える鏡台を探していました。
・安すぎず高すぎない
・国産
・電球の交換が簡単
が決め手で、こちらに決めました。
到着した商品は、作りが丈夫で、
写真より高級感のある印象。
組み立ては、ちょっと大変でしたが
一人でできました。
早速座り、引き出しを開けると、桐のいい匂い。
収納もたっぷりでき、大満足でした。
使い始めて約2ヶ月が経ちましたが、
本当に買ってよかったなぁ、、、と
しみじみしている今日この頃です。
いすの座面がシンプルな白なので、
自分でカバーを作ろうかなと思っています。
経年変化も楽しみです。
少々値が張っても、
長く使える良いものを作り、届けてくれる
メーカーさん、販売店さんに感謝です。

4 2021-12-30

とても気に入りました。
新築を機に人生初のドレッサー購入。50代ですので落ち着いた雰囲気のものを探していました。
イメージにぴったりのものが見つかってよかったです。
寝室に置くので夜中に鏡が見えたら怖いと思い、扉付きを選びました。
全体的にコンパクト。椅子も小さめです。引き出しの中に入れる整理箱も小さいサイズがいいですよ。

4 2018-12-25

ドレッサー
他のショップよりも 安く購入
できました。
支払いにも 手数料が かからなくて
助かりました。

• rinobossさん
  • rinobossさん

4 2020-11-11

可愛いドレッサー
とても可愛くて、プレゼントした母も喜んでくれました。納期も早めてくださって、ご対応に感謝します。

5 2019-10-14

とてもよい買い物をしました
台風のため、配達指定日に受け取ることができませんでしたが、わざわざショップからも連絡がありました。届いたドレッサーは、重みがあり、安っぽい感じがなく、他の家具と色合いがよく合い、とても気に入りました。作りもしっかりしているし、大満足です。寝室がグレードアップした感じです。

5 2019-10-14

可愛いです💕
台風の影響で遅れるとのご連絡をいただいていましたが、予定通り午前中に届けてくださいました。ありがとうございました。
商品も部屋のクローゼットやドアと同じ色味でピッタリ。でコンパクトなのにランプもついていてとても可愛いらしく気に入りました。

4 2019-02-19

娘の婚礼品
家具やさんが 少ないご時世 ネットで数多くの物が選べて助かる
寸法や 引き出しや 材質 機能が書かれていて選びやすい
愛知から埼玉までの送料無料でしたのでタンスやその他を同じ日に送ってもらいました
小林