ドレッサー 一面鏡 コンパクト 可愛い 鏡台...(PLUS ONE KAGU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

満足でした
大変満足でした(๑・̑◡・̑๑)色も部屋とぴったりして特に上のライトは一番可愛いんです💕

4 2019-03-30

可愛い
購入前に予告もなく急に5000円値上がりしてしまったのは残念ですが、コンパクトで可愛くて良かったです!

5 2019-02-20

可愛い
他のドレッサーも見てましたが、
一目惚れです。
ランプ可愛い!
コンパクトですが、使いやすそうです。
梱包も綺麗にダンボールに収まってました。
組み立てなくて良いのは楽です。

5 2019-01-18

とても可愛い
とても可愛いくて、娘も大喜びでした。
商品もしっかりしているし、組み立て部分も少ないし、大満足の商品でした。

5 2018-10-20

しっかりした造りの家具
お値段はお安いですがとてもしっかりした造りの細部まできれいなドレッサーでした。
配送も早くて助かりました。
ピンクを購入しましたが淡い色で本当に可愛いです。

• yuu1220ykさん
  • yuu1220ykさん

5 2018-08-05

とても可愛らしくて気に入ってます!
コンパクトで可愛らしくてとても気に入ってます!家具屋さんでも人気のようですね。

5 2018-04-01

素敵なお品物でした。組み立ても不器用な私でもサクサク終わりました。

• miee21さん
  • miee21さん

5 2018-07-05

しっかりした造り!
中学生の娘の部屋のドレッサーを探して市内の家具店5軒を回ったけれど、気に入るものがなく、やっと見つけたのが、このドレッサーです。実物を見ていないので不安がありましたが、予想以上のデザインと、しっかりした造りに大満足です!娘も「イメージ通り」と大変喜んでいます。大人になっても使うそうです。