2024/05/24
    specialistになりたいお年頃さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    色々違った 笑
    色々違いました 笑 ベージュではないです 明らかにブラウン チョコレート色です 発注間違えたかな???と思うくらいベージュではない まぁ画像自体既にちょっとミルクチョコレート色っぽいですが ビターですね ビターチョコレート色 周りに「何色だと思う?」と質問したら全員から「茶色」と返答あったくらい茶色 笑 でも地色が濃い分プリントの文字が目立たないし、ビターチョコレートみたいでこれはこれでまぁいっか!といった感じです ただ 合わせるボトム等が決まっていてベージュを希望して購入していたら怒るレベルでベージュではないですね それとオーバーサイズ、ビッグシルエットではないです ゆったり着たかったのでアレレといった感じ 別のショップで購入した同じサイズの物と比べたら4.5センチくらい小さい でも着られるからいっかー といったところ オマケでついてきたヘアゴムがシンプルで可愛いかったのでオマケで星3つですが、星2と迷いました ベージュ切望だったら多分星1だったと思います でも購入したのが茶色だと思えば綺麗なビターチョコレート色で良いと思います! 笑
    注文日:2024/05/12