2023/12/07
    カラー:L | サイズ:コルク
    コルク購入。 はて?コルクとは? 画像のコルク(ブラウン)は照明のせいかカーキっぽい黄色味の効いたベージュブラウンに見えますが、届いた物は濃いブラウンでした。 でも赤味ブラウンではなく黄色寄りですね。 普段МサイズですがLサイズにしてみたら 大きかったのでちょっと後悔。 ドレープは綺麗です。 光沢感のあるしっかりした生地です。 大人っぽく上品に着られると思います。 合わせのクロス部分は内側でプラスチックのスナップボタンで留めてあり、着た時にそれがちょっと見えそうで心配ではあります。 着用してみて気に入ったので他の色も欲しくなりました。 もう少し色展開があるといいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/06/28
    ちゅゆたつおさん
    色も生地もデザインも良い
    好きなデザインで即決めました。 生地もしっかりして写真通りのデザインでした。 3Lを注文しました。 丁度良いのですが、もう少し余裕があっても良いかなぁとも思いました。 全体的には満足です。
    注文日:2023/06/20
    2022/03/20
    ぴょここさん
    他店でカーキを購入し気に入ったので こちらで残りの色を全て購入しました! 40代から首回りが広い服は着なくなりましたが こちらは質感が上品に着こなせます。 光沢感は辛い色味の方が落ち着いた雰囲気。 白は組合せをきちんとしないと安い感じです。 160センチでインもアウトもしやすい丈です。 ラウンドやハイネック、色などインナー選びで 雰囲気も変わるのでお買い得でした。 伸びない生地ゆえワンサイズ上でジャストでした。
    注文日:2022/03/10
    2023/06/14
    mimi7224さん
    デザインを気に入って色違いで2着注文したのに、手元に届いた商品は前身ごろの合わせが1着は右上、もう1着は左上と異なっていた。 前身ごろの合わせが逆なんて気持ち悪い事この上なし!!! なのに、気が付いたのはタグを切った後だったので返品・交換もできない。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14